Баница со шпинатом

Шпинат почистить и измельчить (вместо шпината можно взять лук-порей).

Добавить к большей части шпината немного сливочного масла и обжарить.

К остывшему шпинату добавить йогурт и сыр.

Замесить тесто, смешав муку, растительное масло, соль и немного воды.

Раскатать пять коржей.

Смазать противень маслом и выложить на него корж.

Смазать его начинкой, сверху положить следующий корж и т.д.

Выпекать при умеренной температуре.

Продукты:

Мука - 1 кг

Масло сливочное - 200 г

Сыр овечий соленый – 300 г.

Йогурт - 3/2 стакана

Масло растительное - 1 ст. л.

Шпинат - 1 кг

Уксус - 1 ст. л.

Оставить Ответ