Баранина с бобами по-болгарски

Куски молодой баранины положить в кастрюлю.

Добавить сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока бобы не станут мягкими.

После чего влить горячую воду и варить на слабом огне.

Когда бобы станут совсем мягкими, добавить обжаренную муку, зелень петрушки и укропа.

Перемешать и подать с кислым молоком.

Продукты:

Баранина – 250 г

Мука – 10 г

Масло сливочное – 50 г

Молоко кислое – 300 г

Бобы – 300г

Лук зеленый – 1 перо

Перец красный молотый – 1 ч. л

Соль – по вкусу

Зелень петрушки и укропа – по вкусу

Оставить Ответ