Брынза “по-шопски”

Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки.

В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла.

На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку.

Добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпать черным и красным перцем.

Снова поставить в духовку и печь до побеления белка.

Подать к столу в горшочках.

Можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.

Продукты:

Брынза – 500 г

Яйцо - 5 шт.

Сладкий болгарский перец - 1-2 шт.

Сливочное масло – 40 г

Помидоры - 1-2 шт.

Черный и красный перец молотый - по вкусу

Оставить Ответ