Чорба по-деревенски

Говядину нарезать небольшими кусками, залить водой и поставить на огонь.

Снять пену, посолить и подожить мелко нарубленные коренья и нарезанную стручковую фасоль.

Затем ввести капусту, картофель и помидоры или томат-пюре.

Дать супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились.

Настой из пшеничных отрубей процедить в кастрюлю, в которой варится чорба.

Добавить несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп.

Посолить.

Добавляют раствор лимонной кислоты по вкусу.

Продукты:

вода – 300г
настой из отрубей – 200г
говядина – 220г
помидоры – 50г
картофель – 60г
капуста – 50г
лук репчатый – 20г
морковь – 5г
фасоль стручковая – 10г
сельдерей – 5г
петрушка – 10г
зелень – 5г
соль

Оставить Ответ