Домашняя ветчина

Свинину слегка обжарьте на масле.

Положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем.

Залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости.

Охладите, не вынимая из рассола.

Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом.

Оформите маслинами и зеленью.

Продукты:

свинина нежирная - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
рассол квашеной капусты - 1 л
перец черный
капуста квашеная - 600 г
перец сладкий - 1 стручок
семена тмина - несколько зерен
маслины для оформления

Оставить Ответ