Домашняя ветчина

Свинину слегка обжарьте на масле.

Положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем.

Залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости.

Охладите, не вынимая из рассола.

Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом.

Оформите маслинами и зеленью.

Продукты:

свинина нежирная – 1 кг
лук репчатый – 1 головка
масло растительное – 3 ст. ложки
масло топленое – 2 ст. ложки
рассол квашеной капусты – 1 л
перец черный
капуста квашеная – 600 г
перец сладкий – 1 стручок
семена тмина – несколько зерен
маслины для оформления

Оставить Ответ