Ихния

Поджарить порезанное мясо до золотистой корочки.

Прибавить крупно нарезаный кубиками лук (6-7 шт.) и продолжать тушить на маленьком огне.

Когда будет протушено, влить воду и довести до кипения, посолить, поперчить.

Сделать зажарку из 2 головок лука и муки, добавить помидоры, очищенные от кожицы, затем добавить воду.

Довести до кипения и вылить к курице.

Варить до готовности мяса.

Продукты:
вода - 1-2 л
курица
лук среднего размера - 15-20 шт.
помидоры - 2-3 шт.
мука - 0,5 - 1 стакан
растительное масло - 1-2 ст. ложки
соль, перец

Всего отзывов - 2 “Ихния”

  1. Вера

    а еще очень вкусный супчик у них…курочка, картофель лучок марковка и неповерите кукуруза консервированная…обалденый)

  2. Татьяна

    Дорогая Вера, слово “марковка” пишется через “о”, а “неповерите” раздельно - “не поверите”. Читать Вашу орфографию - обалденно, что правильно, от слова “балда”, не в обиду сказано:)

Оставить Ответ