Ихния

Поджарить порезанное мясо до золотистой корочки.

Прибавить крупно нарезаный кубиками лук (6-7 шт.) и продолжать тушить на маленьком огне.

Когда будет протушено, влить воду и довести до кипения, посолить, поперчить.

Сделать зажарку из 2 головок лука и муки, добавить помидоры, очищенные от кожицы, затем добавить воду.

Довести до кипения и вылить к курице.

Варить до готовности мяса.

Продукты:
вода – 1-2 л
курица
лук среднего размера – 15-20 шт.
помидоры – 2-3 шт.
мука – 0,5 – 1 стакан
растительное масло – 1-2 ст. ложки
соль, перец

1 Отзыв “Ихния”

  1. Вера

    а еще очень вкусный супчик у них…курочка, картофель лучок марковка и неповерите кукуруза консервированная…обалденый)

Оставить Ответ