Каварма-кебаб из свинины

Нежирную свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на свином сале и вынуть на тарелку.

В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец.

Влить немного воды, белое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость.

Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца.

На гарнир подать жареный картофель или отварной рис.

Продукты :

Свинина – 2500 г

Сало свиное – 200 г

Вино белое сухое – 200 г

Лук зеленый – 150 г

Молотый черный и красный перец - по вкусу

Вода – 150 г

Соль

Оставить Ответ