Каварма

Очистить овощи, разделать мясо.

Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть.

В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры — очищенные и порезанные, болгарский перец.

Долить вино, положить мясо и тушить до готовности.

Блюдо подается в горшочке.

Продукты:

вино красное сухое - 1/2 стакана
свинина - 200 г
лук репчатый - 100 г
перец сладкий - 50 г
помидоры - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки - 10 г

1 Отзыв “Каварма”

  1. Евгений

    Cпасибо Господу за это прекрасное блюдо! Будьте благословенны!

Оставить Ответ