Кролик с картофелем

Мякоть отделить от костей и нарезать на порционные куски.

Мелко нарубленный лук тушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и небольшого количества воды.

Добавить мясо, влить вино и горячую воду и отварить на умеренном огне.

Довести до полготовности и добавить разведенный в воде томат-пюре и нарезанный картофель.

Посолить по вкусу и проварить еще 20 минут.

Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня.

Подавать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.

Продукты:

Кролик – 600 г

Картофель – ? кг

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Сухое вино – 1 стакан

Растительное масло – 3-4 ст. л.

Сливочное масло – 60 г

Красный перец – 1 ч. л.

Петрушка, соль – по вкусу

Томат-пюре – 1 ч. л.

Оставить Ответ