Мясо тушеное по-болгарски

Мясо нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла до образования румяной корочки.

Добавить томаты, чеснок, немного воды и тушить до готовности.

Лук мелко порубить, спассеровать на оставшемся масле, добавить нарезанные ломтиками кабачки и обжарить все до золотистого цвета.

Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль нарезать кубиками 3-4 см, отварить по отдельности.

Мясо соединить с овощами, добавить немного воды и тушить еще 10 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Продукты:

мякоть говядины – 300 г
лук репчатый – 50 г
масло сливочное – 30 г
томатная паста – 20 г
кабачки – 100 г
фасоль стручковая – 60 г
капуста цветная – 100 г
чеснок рубленый – 4 г
зелень петрушки – 10 г
соль по вкусу

Оставить Ответ