Осетрина по-рыбачьи

Соус:

Обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности.

Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой.

Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3–5 минут.

Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте.

Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5–7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец.

Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли.

Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.

Продукты:

осетрина свежая – 1 кг
лук репчатый – 250 г
мука пшеничная – 1 ст. ложка
масло растительное – 50 г
грибы свежие – 250 г
помидоры – 200 г
чеснок – 10 г
перец черный молотый
корень петрушки
соль

Оставить Ответ