Овощи в винном соусе

Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды.

Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец.

Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры.

Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

Продукты:

Рис – 1/4 стакана

Картофель – 3-4 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Сельдерей (корень) – 1/2 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Лук-саженец – 200г

Грибы – 2 стакана

Белое сухое вино – 1/2 стакана

Зелень петрушки – по вкусу

Маслины – 1/2 стакана

Подсолнечное масло – 1/2 стакана

Соль

Оставить Ответ