Овощи в винном соусе

Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды.

Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец.

Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры.

Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

Продукты:

Рис - 1/4 стакана

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Сельдерей (корень) - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лук-саженец - 200г

Грибы - 2 стакана

Белое сухое вино - 1/2 стакана

Зелень петрушки - по вкусу

Маслины - 1/2 стакана

Подсолнечное масло - 1/2 стакана

Соль

Оставить Ответ