Салат «болгарский»

Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

Помидоры и огурец промыть и нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и слегка помять с солью.

Маслины нарезать колечками.

Соединить подготовленные продукты, добавить каперсы.

Заправить маслом, смешанным с уксусом, посолить и перемешать.

Перед подачей посыпать тертым сыром и оформить зеленью.

Продукты:

сыр твердый – 50 г
перец сладкий красный – 4 шт.
огурцы – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
каперсы – 2 ст. ложки
маслины без косточек – 16 шт.
масло растительное – 4 ст. ложки
зелень петрушки
уксус 3%-й – 1 ч. ложка
соль – по вкусу

Оставить Ответ