Салат «болгарский»

Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

Помидоры и огурец промыть и нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и слегка помять с солью.

Маслины нарезать колечками.

Соединить подготовленные продукты, добавить каперсы.

Заправить маслом, смешанным с уксусом, посолить и перемешать.

Перед подачей посыпать тертым сыром и оформить зеленью.

Продукты:

сыр твердый - 50 г
перец сладкий красный - 4 шт.
огурцы - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
каперсы - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 16 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Оставить Ответ