Салат овощной с уксусом

Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать.

Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком.

Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник.

Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить маслом.

Продукты:

баклажаны - 1-2 шт.
помидоры - 3-4
сладкий болгарский перец - 7-8 шт.
огурец - 1 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана
винный уксус - по вкусу
подсолнечное масло
соль

Оставить Ответ