Салат овощной с уксусом

Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать.

Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком.

Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник.

Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить маслом.

Продукты:

баклажаны – 1-2 шт.
помидоры – 3-4
сладкий болгарский перец – 7-8 шт.
огурец – 1 шт.
петрушка (зелень) – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
грецкие орехи (очищенные) – 1/3 стакана
винный уксус – по вкусу
подсолнечное масло
соль

Оставить Ответ