Салат с рыбой холодного копчения

Капусту нарезать соломкой, заправить уксусом и прогреть 1–2 минуты, затем охладить.

Морковь и перец очистить, нарезать тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.

Соединить подготовленные продукты, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправить маслом, солью и перемешать.

При подаче оформить салат зеленью.

Продукты:

масло растительное – 4 ст. ложки
рыба холодного копчения – 200 г
морковь – 1 шт.
капуста белокочанная – 200 г
лук репчатый маринованный – 2 головки
перец сладкий – 1 шт.
горошек зеленый консервированный – 80 г
зелень петрушки или укропа
уксус 3%-й – 1 ст. ложка
соль по вкусу

Оставить Ответ