Салат с рыбой холодного копчения

Капусту нарезать соломкой, заправить уксусом и прогреть 1–2 минуты, затем охладить.

Морковь и перец очистить, нарезать тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.

Соединить подготовленные продукты, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправить маслом, солью и перемешать.

При подаче оформить салат зеленью.

Продукты:

масло растительное - 4 ст. ложки
рыба холодного копчения - 200 г
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый маринованный - 2 головки
перец сладкий - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 80 г
зелень петрушки или укропа
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Оставить Ответ