Соте по-черногоски

Мясо порезать и обжарить в масле с небольшим количеством воды.

Слить масло и подрумянить в нем лук, помидоры и паприку.

Объединить с мясом, добавить вино и немного горячей воды, дать закипеть и посолить.

Добавить грибы, тушить 10 минут, потом добавить тонко нарезанный перец и очищенную бамию.

Тушить, пока овощи не размягчатся, добавить оставшееся масло, продолжать тушить, пока не впитается треть жидкости.

Готовое мясо посыпать петрушкой и поперчить.

Продукты:

грибы – 250г
телятина – 1кг
рис – 1/2 стакана
бамия – 100г
помидоры – 2-3 шт.
перец сладкий – 2-3 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
картофель – 1-2 шт.
паприка – 1 ч.л.
перец – 1ч.л.
петрушка рубленая – 1 ч.л.
масло растительное – 3/4 стакана
вино белое – 1/2 стакана
соль – по вкусу.

Оставить Ответ