Суп из цветной капусты

В кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь.

Варить на сильном огне 10-15 минут.

Положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности.

Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты:

цветная капуста - 2 небольших кочана
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
морковь - 2-3 шт.
вода – 3 - 3.5 л
соль по вкусу
зелень петрушки - 1/2 пучка
корень петрушки - 2-3 шт.
корень сельдерея - 2 небольших

Оставить Ответ