Яхния поповская из говядины

Говядину нарезать кусочками, обжарить в масле, посолить.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук, затем всыпать муку и хорошо перемешать.

Добавить красный молотый перец, влить вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо.

Добавить черный перец горошком, лавровый лист и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Добавить томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и довести до готовности на слабом огне.

При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Продукты:
говядина жирная - 800 г
масло растительное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
лук зеленый - 60 г
лук репчатый - 120 г
вино красное - 80 г
чеснок - 10 г
перец красный
перец черный горошком
лавровый лист
зелень петрушки
томат-пюре - 20 г
соль

Оставить Ответ