Осетрина по-рыбачьи
Соус:
Обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности.
Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой.
Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3–5 минут.
Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте.
Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5–7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец.
Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли.
Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.
Продукты:
осетрина свежая - 1 кг
лук репчатый - 250 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 50 г
грибы свежие - 250 г
помидоры - 200 г
чеснок - 10 г
перец черный молотый
корень петрушки
соль