Овощи в винном соусе
Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды.
Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец.
Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры.
Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
Продукты:
Рис - 1/4 стакана
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Сельдерей (корень) - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лук-саженец - 200г
Грибы - 2 стакана
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Зелень петрушки - по вкусу
Маслины - 1/2 стакана
Подсолнечное масло - 1/2 стакана
Соль