Блинчики с нутеллой


Блины с Нутеллой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сегодня печём блины

Да, до масленицы ещё очень далеко, но почему бы не порадовать себя простым и быстрым завтраком — блинами?! Да не простыми, а с шоколадно-ореховой пастой «Нутелла». Блинчики получаются очень ароматные, с шоколадным вкусом. Попробуйте и вы.

Что касаемо муки. Указала её примерное количество. Мука, как известно, бывает разная... Поэтому ориентируемся сами. Приятного вам аппетита!

Как приготовить "Блины с Нутеллой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, молоко, нутелла, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Венчиком взбиваем яйцо, соль и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Добавим немного молока и нутеллу. Молоко нам нужно, чтобы легко перемешать пасту. Хорошо перемешаем.

Шаг 4 Ссылка

Добавим муку и остальное молоко. Перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Добавим подсолнечное масло.

Шаг 6 Ссылка

Жарим блины с двух сторон до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Блины готовы. Приятного аппетита!

Блинчики с Нутеллой рецепт | Гранд кулинар


Рецепт десертных блинчиков с шоколадно-ореховой пастой.

Киоски с блинами распространены по всему миру, но мы покажем вам приготовление крепов на французский манер. Тесто с добавлением растопленного сливочного масла (а лучше всего обжаренного до появления орехового вкуса) наливают на сковороду-лист (гридль) и распределяют деревянной палочкой «рато». На блине появляются пузырьки, затем тесто схватывается и становится золотистым. Блины смазывают толстым слоем «Нутеллы» (фундук с шоколадом, взбитые в сладкую кремовую пасту). Одна из простых радостей жизни!


Автор рецепта - Джеффри Саад (Jeffrey Saad) - шеф-повар, автор телевизионных проектов, владелец ресторана, телеведущий

Поделиться с друзьями:

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 5


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 2 больших яйца, плюс 1 желток
  • 1/2 ст. воды
  • 1 ст. молока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1/2 ст. шоколадно-ореховой пасты «Нутелла»


Приготовление блюда по рецепту:


  1. На умеренном огне в средней сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло. Продолжайте готовить, пока масло не станет золотисто-бурым. Снимите с огня и отставьте в сторону. Под действием оставшегося тепла масло еще больше потемнеет, так что выключите огонь, когда цвет будет золотистым, но не темно-коричневым.
  2. В средней миске аккуратно смешайте венчиком яйца, желток, воду, молоко и соль. Добавьте муку и взбейте до однородности. Медленно влейте в смесь коричневое масло, постоянно смешивая. При необходимости процедите массу, чтобы удалить комочки.


  3. Вытрите бумажным полотенцем сковороду, в которой плавили масло. Поставьте на средний огонь. С помощью мерной кружки отмерьте 1/3 ст. теста и вылейте его в центр горячей сковороды. Вращательными движениями покрутите сковороду, чтобы тесто покрыло всю поверхность — чем тоньше, тем лучше. Верните сковороду на огонь и готовьте 2 мин. Резиновой лопаткой приподнимите блин за край и переверните.

    Жарьте с другой стороны от 30 сек. до 1 мин., зависимо от того, насколько вы хотите его подрумянить.

  4. Выложите на тарелку и намажьте на блин 1 ст. л. «Нутеллы» (или сколько захотите). Сложите блин пополам, затем снова пополам, образуя треугольник. Его также можно неплотно скрутить трубочкой. Подавайте с клубничным топпингом.
Категории:

«Еда» - Блинные рецепты от Nutella®

Nutella® 8 чайных ложек

Пшеничная мука 190 г

Разрыхлитель 20 г

Сахар 50 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Топленое масло 50 г

Сахарная пудра по вкусу

Свежая мята по вкусу

Как я пеку блинчики с начинкой из нутеллы, и она не растекается. Делюсь рецептом любимого лакомства

Некоторые из вас, возможно, уже пытались приготовить блинчики с нутеллой и столкнулись с трудностями при комбинировании мягкого теста с жидкой начинкой. К счастью, есть способ испечь такую вкуснятину, чтобы нутелла осталась внутри. Я раскрою свой секрет, как с легкостью справляюсь с такой задачей.

Для начинки вам потребуется 10 ложек лакомства нутелла. Для блинов нужны следующие продукты:

  • 1,5 стакана муки.
  • 1 стакан молока.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка разрыхлителя.
  • ¼ чайная ложка соли.
  • 3 столовые ложки сахара.
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта.

Приготовление по этапам:

На противень постелите бумагу или фольгу.

Приготовьте нутеллу и сделайте из нее на бумаге несколько дисков. Поставьте противень в морозилку на 15-20 минут или до тех пор, пока диски не станут прочными и не сохранят свою форму.

Разогрейте сковороду для выпечки на среднем огне.

В миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар, соль. Добавьте туда яйцо, молоко, ванильный экстракт.

Смешайте жидкое тесто до консистенции сметаны.

Выкладывайте тесто для блинов на разогретую сковородку.

Поместите 1 замороженный кружок в центр жидкого теста.

Накройте шоколадный круг таким количеством жидкого теста, чтобы оно полностью покрывало его. Когда тесто начинает пузыриться, блин готов к переворачиванию.

Переверните блин и готовьте еще 1–2 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневого цвета.

Держите готовые блины в тепле, пока готовите остальные.

Подавать такое лакомство лучше в теплом виде.

Такой способ приготовления весьма необычен и позволяет сохранить вкусную начинку внутри. Удивите своих домочадцев таким шикарным лакомством.

Рецепты блинов к Масленице от шеф-поваров московских ресторанов

Блины с черемшой и творогом

от Александра Семенова, шеф-повара ресторана Maer Рассчитано на 6 блинов

Вам понадобится для теста:

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Яйцо — 4 шт
  • Соль — 10 г
  • Сахар — 30 г
  • Растительное масло — 30 г

Для начинки:

  • Творог 0% - 150 г
  • Черемша молодая — 150 г
  • Зеленый лук — 30 г
  • Соль перец
  • Укроп — 10 г
  1. Для теста смешайте яйца, соль и сахар. В яичную смесь добавьте просеянную муку и молоко. Взбейте венчиком тесто до однородной массы, добавьте растительное масло. Выпекайте на раскаленной и промазанной маслом сковороде.
  2. Для начинки промойте черемшу, бланшируйте на сковороде, переложите в миску,
  3. добавьте творог, зелень, специи. Хорошо перемешайте.
  4. Для подачи начинку выложите в центр блина, края свяжите стрелкой лука на манер мешочка. Подавайте со сметаной.

Блины по‑ленинградски

от владелицы ресторана Food Embassy Юлии Высоцкой

Блины по‑ленинградски от Юлии Высоцкой

Вам понадобится для теста:

  • Кефир 1% - 0,5 л
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сода — пол чайной ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 400 г
  • Оливковое масло — 3 столовых ложки

Для подачи:

  • Сметана
  • Красная икра
  1. Налейте кефир в миску и посолите. В отдельную посуду разбейте два яйца и взбейте. Добавьте к яйцам сахар и перемешайте. Смесь из яиц соедините с кефиром и перемешайте.
  2. Просейте муку к готовой смеси и перемешайте, чтобы не оставалось комочков. Уберите тесто в холодильнике на 30 минут. Добавьте оливковое масло в тесто и перемешайте.
  3. Налейте оливковое масло в сковороду. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде и складывайте конвертиком.
  4. На каждый блин положите ложку сметаны и ложку красной икры.

Нутовые блины c баклажанами и заатаром

от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine

Блины с баклажанами, йогуртом и заатаром

Вам понадобится для теста (на 18 блинов):

  • Мука цельнозерновая — 300 г
  • Мука нутовая — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко (3,2%) — 200 мл
  • Вода — 100 мл
  • Соль морская — 7 г
  • Сахар — 5 г
  • Оливковое масло — 30 мл

Для начинки:

  • Баклажаны -3 шт
  • Йогурт турецкий — 200 г
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Заатар — 20 г
  1. Приготовьте тесто: яйца взбейте венчиком с добавлением щепотки соли и сахара. Влейте молоко, воду, оливковое масло, перемешайте.
  2. Оба вида муки смешайте и просейте. Тонкой струйкой введите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Хорошо перемешайте и дайте тесту настояться 20 минут.
  3. Разогрейте сковороду. Смажьте оливковым маслом. Выпекайте блины по типу оладьев, диаметром 10 см.
  4. Приготовьте начинку: баклажаны запеките на гриле (или в духовом шкафу) в течение 30 минут. Очистите от шкурки, мякоть отожмите, порубите, посолите, добавьте оливковое масло и йогурт, сок лимона. Хорошо перемешайте.
  5. Для подачи выложите на блинчик баклажановый соус, сверху — еще один, сделайте пять слоев. Подавайте, украсив блины йогуртом и заатаром.

Домашние блинчики с фаршем

от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»

Домашние блинчики с фаршем

Вам понадобится для теста (на 14−15 шт.)

  • Молоко — 1 литр
  • Яйцо — 8 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительно — 50 мл
  • Сахарный песок — 40 г
  • Мука пшеничная — 280 г

Для начинки (на 4−5 порций):

  • Говяжья грудинка без кости — 450 г
  • Растительное масло — 5 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Яйцо отварное — 2 шт.
  • Сметана — 55 г
  • Зелень — 5 г
  1. В миску выложите яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции, затем влейте теплое молоко и перемешайте венчиком.
  2. Всыпьте небольшими порциями просеянную муку до получение нужной консистенции теста.
  3. В конце добавьте растительное масло и перемешайте. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
  4. Для начинки отварите говядину до готовности, измельчите в мясорубке.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте говядину и лук. Переложите в тарелку, добавьте измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршируйте блины.
  6. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Панкейки с бананами-гриль и нутеллой

от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless

Блины (панкейки) с баннами и нутеллой

Вам понадобится для теста (на 2 порции)

  • Молоко (3,2%) — 170 мл
  • Дрожжи живые — 4 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 45 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 2,5 г
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 г
  • Растительное масло — 8 мл

Для начинки:

  • Бананы очищенные — 400 г
  • Паста Nutella — 210 г
  • Сахарная пудра — 2 г
  1. Для теста подогрейте немного молока, добавьте дрожжи и перемешайте до полного их растворения.
  2. Муку просейте, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. Перемешайте. В чашу миксера влейте оставшееся молоко, добавьте яйца и молоко с дрожжами. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте растопленное сливочное масло (35 г от общего количества).
  3. Постепенно добавьте в чашу подготовленную муку, постоянно перемешивая массу миксером. Полученное тесто оставьте в теплом месте на 10 минут.
  4. Сковороду диаметром 12 см смажьте смесью сливочного и растительного масел. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде. Испеките 6 панкейков (по 3 шт. на порцию).
  5. Смажьте сковороду-гриль растительным маслом (6 мл) и прогрейте на ней панкейки до образования решетки от ребристого дня сковороды. Смажьте блины сливочным маслом (10 г).
  6. Для подачи бананы нарежьте колечками толщиной 0,5−0,7 см. Затем эти кружочки опалите горелкой.
  7. На деревянную доску положить кусок пергамента, на него выложите панкейки. Равномерно смажьте поверхность панкейка пастой Nutella, сверху положите кусочки банана, накройте вторым блином. Повторите слои. Посыпьте блины сахарной пудрой. Выложить вторую порцию на отдельной доске по той же схеме.

Блины c баноффи

от Лизы Батт, шеф-кондитера кондитерской Niqa

Блины с баноффи

Вам понадобится для теста:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 2 г
  • Мука — 120 г
  • Молоко — 280 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Сливочное масло растопленное — 50 г

Для начинки:

  • Вареная сгущенка — 40 г
  • Банан — 1 шт
  • Сахар - 50 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Слайсы банана - 3шт
  • Сливки 33% - 50 г
  • Семена ванили — 2 г
  1. Для теста смешайте все ингредиенты и пробейте блендером. Тесто процедить через сито. В конце добавьте растительное масло и перемешайте венчиком.
  2. Разогрейте сковородку, пожарьте блины до готовности.
  3. Для начинки половину банана нарежьте тонкими кружочками. Вторую половину банана нарежьте слайсами толщиной 1 см. Сахар растопите на сухой сковороде на медленном огне, затем введите сливочное масло и перемешайте. Обжарьте кусочки банана.
  4. Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте свежие семена ванили и перемешайте.
  5. Для подачи 2 блина подогрейте, смаьте сгущенным молоком и выложите тонко нарезанные бананы, сверните в конвертик. Смажьте растопленным сливочным маслом. Рядом положите обжаренные блины и взбитые сливки. Украсьте веточкой мяты.

Блины с нутеллой и бананом пошаговый рецепт (11 фото)

Начинок для блинчиков, тем более сладких, существует великое множество. Это могут быть любые свежие ягоды, фрукты, джемы, варенья, фруктовые муссы или смузи. Все они, по своему вкусны и оригинальны, однако безоговорочное лидерство среди начинок смело можно отдать Нутелле.

В сочетании же с бананами эта орехово-шоколадная паста образовывает неподражаемый вкусовой тандем, оторваться от поглощения которого просто невозможно ;)

Ингредиенты для блинов с нутеллой и бананом


  • Сахар - 4 ст. л.
  • Мука пшеничная - 10 ст. л.
  • Молоко - 400 мл
  • Яйца - 5 шт.
  • Растительное масло - 80 мл
  • Нутелла - 400 г
  • Бананы - 2-3 шт.

Рецепт блинов с нутеллой и бананом

  1. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить миксером или венчиком.

    По желанию можно добавить ваниль.

  2. Частями добавить в тесто муку.

    После каждого добавления муки, хорошо перемешивать тесто.

  3. Влить в тесто молоко комнатной температуры.

    Хорошо все перемешать и добавить растительное масло.

  4. Пожарить тонкие блинчики.

    Готовые блинчики складываем стопочкой и оставляем остывать.

  5. Бананы нарезать полукружочками, а нутеллу лучше поместить в кондитерский пакет.

    Так будет ее удобнее распределять, чем намазывать ложкой.

  6. На половину блинчика выкладываем бананы и наносим немного нутеллы.

  7. Заворачиваем свободную от начинки половинку блинчика и слегка прижимаем.

    Опять нанести немного нутеллы.

  8. Завернуть блинчик вот таким образом.

  9. Из этого количества ингредиентов получается довольно много блинчиков.

    Нутеллы мне как раз хватило, а вот бананов может быть вам понадобится больше.

Приятного аппетита!

Видео рецепт блинов с нутеллой и бананом

Блины с нутеллой рецепт

Существует много разновидностей блинов: сладкие, соленые, пресные, с припеком, гречневые, а так же фаршированные различными начинками. В данном рецепте в качестве начинки выбрана Нутелла (шоколадно-ореховая паста), однако вы можете так же нафаршировать эти блинчики вареньем, варенным сгущенным молоком, свежими фруктами или заварным кремом.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 358
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%9D%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9

Описание приготовления:

Можете сделать тонкие или толстые блинчики. Нутеллу можно заменить расплавленным шоколадом, а также начинкой из перетертых ягод. Начинить блинчик Нутеллой можно сразу после обжаривания. Подавайте их сразу или после остывания, мне же нравится есть их теплыми. Готовые блины можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и ягодами, медом или сметаной.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца / Нутелла
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 717
Источник: https://povar.ru/recipes/blinchiki_s_nutelloi-69354.html

Сегодня печём блины

Да, до масленицы ещё очень далеко, но почему бы не порадовать себя простым и быстрым завтраком — блинами?! Да не простыми, а с шоколадно-ореховой пастой «Нутелла». Блинчики получаются очень ароматные, с шоколадным вкусом. Попробуйте и вы.

Что касаемо муки. Указала её примерное количество. Мука, как известно, бывает разная… Поэтому ориентируемся сами. Приятного вам аппетита!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 400
Источник: https://webspoon.ru/receipt/bliny-s-nutellojj

Ингредиенты для блинов с нутеллой и бананом

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 10 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Яйца — 5 шт.
  • Растительное масло — 80 мл
  • Нутелла — 400 г
  • Бананы — 2-3 шт.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 169
Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/bliny-s-nutelloj-i-bananom/

Как приготовить «Блины с Нутеллой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, молоко, нутелла, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Венчиком взбиваем яйцо, соль и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Добавим немного молока и нутеллу. Молоко нам нужно, чтобы легко перемешать пасту. Хорошо перемешаем.

Шаг 4 Ссылка

Добавим муку. Перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Добавим подсолнечное масло.

Шаг 6 Ссылка

Жарим блины с двух сторон до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Блины готовы. Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 585
Источник: https://webspoon.ru/receipt/bliny-s-nutellojj

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Блины – такое простое лакомство, а с нутеллой и орехами это большой праздник как для детей, так и для взрослых. Нежный, тоненький блинчик, шоколадная паста и орехи – это невероятно вкусное сочетание.
Рецептов блинчиков множество: тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них. Но я рекомендую к такой начинке готовить именно такие блины – заварные на молоке, они получаются тоненькие, нежные, золотистые, невероятно вкусные и очень хорошо сочетаются с шоколадной пастой и орехами. По вашему желанию, можно брать не только грецкие орехи, а любые на ваш вкус. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.

Пищевая ценность на 100 г

Сладости, джем, варенье

Специи, пряности, добавки

Для приготовления блинчиков вам понадобиться: молоко, яйца, мука, сахар, ванилин, вода, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Для начинки – нутелла и грецкие орехи.

В чистую большую емкость вбейте яйца и щепотку соли.

К яйцам всыпьте сахар с щепоткой ванилина. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

К взбитым яйцам влейте теплое, но не горячее, молоко. Перемешайте.

Далее, просейте муку и в несколько этапов добавите к яично-молочной смеси.

К муке добавьте разрыхлитель и всю смесь хорошо перемешайте.

Консистенция теста должна быть как на оладьи или например, как 15% сметана.

В тесто струйкой влейте крутой, только что закипевший, кипяток, перемешивая венчиком. По надобности, если консистенция густоватая, добавьте еще немного кипятка.

Так же уже к готовому блинному тесту влейте подсолнечное масло.

Жарить блины как обычно, на раскаленной сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом, пару минут.

Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде 5-7 минут. Снимите кожицу.

На остывший блинчик наносите по 2 ст. л. ореховой пасты Нутелла и посыпайте кусочками орехов. Заверните как вам нравиться.

Так проделайте с каждым блинчиком и подавайте к столу. Очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1998
Источник: https://xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/bliny-s-nutelloj-recept/

Советы

  • Как только сковородка раскалилась, блинчики будут готовиться очень быстро. Поэтому этот рецепт отлично подойдет для завтрака на скорую руку.
  • Если вы профи на кухне, готовьте блинчики сразу на двух сковородах. В этом случае вы получите стопку блинов еще быстрее.
  • Во французской кухне существуют очень похожие блинчики «Crepes Suzette». В начинку этих блинчиков входит апельсиновый сок, ликер «Гран Марнье» и сахар.
  • Вы можете приготовить тесто заранее и поставить в холодильник на ночь. А утром приготовить на скорую руку хрустящий и горячий завтрак.
  • Керамические сковородки не так быстро разогреваются, однако блинчики на них получаются отменные с наименьшим количеством масла и жира.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 696
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%9D%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9

Рецепт блинов с нутеллой и бананом

  1. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить миксером или венчиком.

    По желанию можно добавить ваниль.

  2. Частями добавить в тесто муку.

    После каждого добавления муки, хорошо перемешивать тесто.

  3. Влить в тесто молоко комнатной температуры.

    Хорошо все перемешать и добавить растительное масло.

  4. Пожарить тонкие блинчики.

    Готовые блинчики складываем стопочкой и оставляем остывать.

  5. Бананы нарезать полукружочками, а нутеллу лучше поместить в кондитерский пакет.

    Так будет ее удобнее распределять, чем намазывать ложкой.

  6. На половину блинчика выкладываем бананы и наносим немного нутеллы.

  7. Заворачиваем свободную от начинки половинку блинчика и слегка прижимаем.

    Опять нанести немного нутеллы.

  8. Завернуть блинчик вот таким образом.

  9. Из этого количества ингредиентов получается довольно много блинчиков.

    Нутеллы мне как раз хватило, а вот бананов может быть вам понадобится больше.

Приятного аппетита!

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 902
Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/bliny-s-nutelloj-i-bananom/

Предупреждения

  • Если вы переворачиваете или снимаете блинчики со сковороды руками, будьте очень осторожны. Вы легко можете обжечься. Лучше используйте лопатку для этих целей.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 178
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%9D%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9

Что вам понадобится

  • Небольшая сковорода диаметром 12-15 см.
  • Лопатка
  • Миксер или венчик
  • Пекарская (вощеная) бумага
  • Тарелка
  • Глубокая чаша, в которой вы смешаете все ингредиенты
  • Мерная чаша
  • Мерная ложка
  • Ложка

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 210
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%9D%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9

Кол-во блоков: 14 | Общее кол-во символов: 6213
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/blinchiki_s_nutelloi-69354.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 717 (12%)
  2. https://delo-vcusa.ru/recept/bliny-s-nutelloj-i-bananom/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1071 (17%)
  3. https://xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/bliny-s-nutelloj-recept/: использовано 1 блоков из 7, кол-во символов 1998 (32%)
  4. https://webspoon.ru/receipt/bliny-s-nutellojj: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 985 (16%)
  5. https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%9D%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 1442 (23%)

Блинчики с нутеллой рецепт - Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Ингредиенты

  • молоко – 250 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 130 гр.
  • сахар – 30 гр.
  • растительное масло – 40 гр.
  • соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте яйца, молоко, муку, сахар, масло и соль.

2. Перебейте массу блендером или оставьте на 30-40 минут на расстой.

Комочки разбейте венчиком после того, как тесто постоит.

3. Выпекайте блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.

4. Смажьте блины Нутеллой и подавайте горячими к столу.

Видео рецепт

Ингредиенты

Молоко — 1000 мл

Растительное масло — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Нутелла — 16 ст.л.

Шоколадное драже — по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Блины с нутеллой — это горячо обожаемое блюдо моего сына. Безумно калорийное, безумно сладкое. Один блин с нутеллой — это всё, обожраться и лопнуть! Муж утверждает, что он от этих блинов впадает в сахарную кому (в чём конкретно выражается — не знаю, но, наверное, в том, что до ужина больше ничего не может съесть, а это — считай, что мёртвый).

Если совсем честно, в оригинале это — не блины, а крепы. Немецкий уличный фастфуд, один из стандартных рецептов. Но поскольку некоторые мои коллеги по сайту считают, что в России любую подобную штуку следует называть блином, у меня будут блины с нутеллой, которые жарятся без масла. Если вы хотите сделать какие-то другие, более привычные вам блины — делайте на здоровье! Важно только нутеллу размазывать на блине, пока он на сковородке.

Взбить яйца с молоком. Не прекращая взбивания, тоненькой струйкой подсыпать муку, влить масло, чуть-чуть посолить блинное тесто.

Разогреть жаровню до средней температуры. Выпекать блин на одной стороне, пока не пропечётся (не останется жидкого теста, края будут легко отделяться от жаровни). После этого перевернуть блин и выпекать с другой стороны до золотистости.

Перевернуть блин во второй раз. Нанести на него 1-2 столовые ложки нутеллы (количество зависит от размеров блина, на стандартный блин, выпекаемый на жаровне для крепов, потребуется две ложки, на сковороде — одна). Через какое-то время нутелла расплавится и её станет легко намазывать на горячий блин. Всю его поверхность следует покрыть тонким слоем нутеллы. Блин придерживается деревянной лопаткой, чтобы не ездил по сковороде. Нутелла намазывается тыльной стороной ложки.

Особую пикантность блинам с нутеллой придаёт посыпка из шоколадного драже. Оно потом будет хрустеть, но шоколад расплавится, поэтому сами по себе драже, как драже, при укусе больше не ощущаются. Если нет драже, его можно заменить орехами, с ними тоже прикольно. Но это не обязательные добавки, это "по вкусу".

Завершающий штрих — складываем блины с нутеллой начинкой внутрь.

Есть их нужно горячими. Категорически. Холодные они не такие вкусные. Если блинчики с нутеллой остыли, их следует подогреть. Есть советую на тарелке, с вилкой и ножом, потому как нутелла превращается во вкуснейший, но очень маркий соус.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Сегодня печём блины

Да, до масленицы ещё очень далеко, но почему бы не порадовать себя простым и быстрым завтраком — блинами?! Да не простыми, а с шоколадно-ореховой пастой «Нутелла». Блинчики получаются очень ароматные, с шоколадным вкусом. Попробуйте и вы.

Что касаемо муки. Указала её примерное количество. Мука, как известно, бывает разная. Поэтому ориентируемся сами. Приятного вам аппетита!

Как приготовить "Блины с Нутеллой" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, молоко, нутелла, яйцо.

Венчиком взбиваем яйцо, соль и сахар.

Добавим немного молока и нутеллу. Молоко нам нужно, чтобы легко перемешать пасту. Хорошо перемешаем.

Блины с бананом и Нутеллой — пошаговый рецепт приготовления с фото на sdoba.pro

Сначала готовим тесто. Берем глубокую миску. Взбиваем в ней 5 яиц.

Всыпаем к яйцам сахар, добавляем ваниль или ванильный сахар.

Берем миксер и взбиваем смесь, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.

Вливаем подсолнечное масло. Продолжаем перемешивать миксером.

Добавляем муку, лучше частями. Всыпаем 2 ст. л., перемешиваем с помощью миксера и проверяем консистенцию, и так до тех пор, пока не закончится вся мука. Эта технология обеспечивает однородную консистенцию без комочков. Готовое тесто должно получится густым, однородным, как для оладий.

Добавляем молоко тоже постепенно. Перемешиваем дальше до получения однородной и жидкой консистенции.

Разогреваем сковороду, лучше взять чугунную. Огонь должен быть средним. На сковороду не нужно добавлять растительное масло или другой жир, так как он уже есть в тесте.

На один блин понадобиться 3-4 ст. л. теста. Смотрите на диаметр сковороды и желаемую толщину будущего блина. Вливать тесто лучше половником за один раз, затем наклоном сковороды из стороны в сторону распределять тесто равномерно по поверхности.

После того, как одна сторона, поджарится до золотистого цвета, перевернуть на другую.

Складываем блины на тарелку стопочкой.

Пока блины остывают, готовим начинку.

Бананы режем вдоль, а потом полу кружочками.

Нутеллу перекладываем в кондитерский мешочек или пакетик с отрезанным уголком.

Берем блинчик, на одну половину выкладываем бананы, на них наносим Нутеллу волнообразными движениями. Количество выбирается по вкусу.

Блин складываем вдвое, наносим снова слой Нутеллы и складываем снова вдвое. Блинчик получается в виде треугольника (из этого количества теста получается около 30 блинчиков).

Шоколадная паста FERRERO Nutella - «Безумно вкусные тайские блинчики с бананом и нутеллой, а также "диетическая" шоколадная колбаса. Рецепты с фото внутри»

Добрый день!

 

В новогодние праздники решила побаловать себя вкуснейшими тайскими блинчиками с нутеллой и бананом, а также приготовила домашнюю шоколадную колбасу. И что меня понесло на сладкое? К шоколаду стала равнодушна, а вот мимо нутеллы пройти не смогла.

 

 

Я уже и не помню, когда появилась эта шоколадная паста на прилавках в России, помню, что покупали ее редко, по тем временам она стоила дороговато, и меня в детстве особо не баловали. Зато теперь я иногда покупаю эту вкусняшку. Паста Nutella намного вкуснее различных шоколадок, а еще в прошлом году я впервые попробовала в Таиланде блинчики, начинкой которых служили бананы и Nutella.

 

И вот я решила испечь безумно вкусные блинчики сама.

 

Тесто я готовила по рецепту из интернета, для меня было главным, приготовить блинчики без молока и с минимальным добавлением масла. Когда я смотрела на процесс приготовления блинчиков в Таиланде, то хотела сбежать, потому что они добавляют очень много масла, но ради интереса я все же попробовала тайское чудо и оно оказалось вкусным (но жирным).

 

Рецепт приготовления без масла и молока прост: пару стаканов муки, 1 яйцо, пол стакана воды, немного соли и сахара (его я, кстати, не добавляла). Все смешать и оставить тесто на 20-30 минут.

Затем берем небольшое количества теста и раскатываем скалкой очень тонко:

 

 

Затем аккуратно переносим раскатанное тесто на сковороду, ее я немного смазала маслом:

 

 

Смазываем тесто пастой Nutella и нарезаем сверху банан кружочками, немного поджариваем, а затем аккуратно сворачиваем блинчик конвертом и переворачиваем.

 

 

Поджарьте блинчик до румяной корочки с двух сторон:

 

 

Сверху блинчик еще немного смазываем шоколадной пастой:

 

 

Вкуснее нет ничего)))

Блинчик получается немного хрустящим, а сочетание банана и пасты приносит неземное блаженство! Главное не переесть)))

 

А недавно решила приготовить шоколадную колбасу, только без сливочного масла.

И вот как я ее делала: набор ингредиентов (какао, печенье, сухое кокосовое молоко, грецкие орехи и Nutella).

 

 

Для начала измельчила печенье (у меня была невкусная "Плазма") в блендере. Понадобится 400-500 гр печенья:

 

 

Затем добавила какао (примерно 5 столовых ложек):

 

 

Разбавила сухое кокосовое молоко водой, размешала и добавила в смесь (я коровье молоко не пью больше, можете его добавить при желании, примерно 150-200 мл, лучше добавлять постепенно):

 

 

Измельчила грецкие орехи руками и добавила в смесь:

 

 

Затем положила 3 столовые ложки с горкой шоколадной пасты Nutella и стала перемешивать тщательно деревянной ложкой до образования густой массы:

 

 

После этого расстелила пленку на столешнице и перенесла массу. Потом пленку нужно свернуть вместе с массой и придать шоколадной колбасе форму через пленку:

 

 

У меня получилось две "палки" колбасы:

 

 

Кладем их в морозилку на 1-1,5 часа. Достаем и пробуем:

 

 

Шоколадная колбаса получилась достаточно вкусной и, главное, не жирной. Конечно, она не такая вкусная, как тайские блинчики, но ее можно есть с утра даже при "правильном питании", только 1-2 кружочка))))

 

А что вы готовите с нутеллой?

 

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!

Блины с бананом и нутеллой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий

Смотрите также