Бутерброды с сыром и ветчиной
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Готовим горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва. В нашей суматошной жизни бутерброды давно стали повседневным блюдом и прочно заняли одно из основных мест ежедневного рациона.
У каждой хозяйки, в каждой семье есть домашняя поваренная книга, в которой иногда целый раздел посвящен бутербродам – самым простым, употребляемым каждый день на завтрак, и праздничным, которыми не стыдно угостить гостей. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике – овощей, сыра,ветчины, колбасы, шпрот, листьев салата.
Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться. Если вам покажется, что рецепт горячих бутербродов с сыром и ветчиной слишком сложен для того, чтобы тратить на него драгоценные утренние минуты, то приготовьте начинку с вечера. Тогда утром вам хватит двух минут, чтобы отправить бутерброды с ветчиной и сыром в духовку.
Как приготовить "Горячие бутерброды с сыром и ветчиной " пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления начинки для горячих бутербродов понадобится ветчина или другое готовое мясо, твёрдый сыр, яйцо и пара ложек майонеза.
Шаг 2 Ссылка

Ветчину и сыр порезать соломкой.
Шаг 4 Ссылка

Хорошо перемешать начинку.
Шаг 5 Ссылка

Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.
Шаг 6 Ссылка

Выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой до 180 С° духовке 10-15 минут.
Бутерброды с ветчиной, 18 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- ветчина
- грибы
- масло сливочное
- перец черный молотый
- петрушка
- помидоры
- соль
- сыр твердый
- хлеб тостовый
- яйца
- яйца куриные
Ингредиенты
- булочки
- ветчина
- горчица дижонская
- луковый порошок
- майонез
- мак
- масло сливочное
- сахар коричневый
- соус вустерский
- сыр твердый
9
010 минут
2 порции
9
015 минут
3 порции
Ингредиенты
ананас консервированный кольцами
10 шт.
сыр плавленый ломтевой
10 шт.
ветчина
10 куска
хлеб
10 кусков
масло сливочное
20 г
Ингредиенты
пиво темное
250 мл
сыр чеддер
200 г
хлеб тостовый
2 ломтика
ветчина
2 ломтика
соус вустерский
1 ч.л.
горчица дижонская
1 ч.л.
Ингредиенты
- буженина
- ветчина
- горчица
- кресс-салат
- листья салата
- лук репчатый
- майонез
- перец чили маринованный
- помидоры
- сыр моцарелла
- чиабатта
Ингредиенты
бекон
400 г
хлеб белый
8 кусочков
помидоры
8 ломтиков
мясо копченое
8 ломтиков
сыр
4 ломтика
листья салата
4 листика
лук-шалот красный
майонез
Ингредиенты
- булочки
- ветчина
- горчица
- зелень
- майонез
- масло сливочное
- молоко
- огурцы соленые
- перец черный молотый
- яйца перепелиные
0
045 минут
6 порций
Ингредиенты
- ветчина
- крахмал
- майонез
- масло сливочное
- мука
- огурцы маринованные
- паприка молотая
- перец красный молотый
- соль
- сыр
- сыр плавленый
- яйца
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге, рецепт — Вкусо.ру
3 октября 2016

Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из масла трюфелей, дорогого сыра, салата руккола и помидоров черри.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
ветчина
24 шт.
сыр твердый
16 шт.
булочки
16 шт.
майонез
1/4 стакана
масло сливочное
8 ст.л.
горчица дижонская
1,5 ст.л.
мак
1 ст.л.
луковый порошок
1 ч.л.
соус вустерский
1/2 ч.л.
сахар коричневый
1/4 ч.л.
Приготовление:
- На противень выложить булочки для бутербродов, разрезанные пополам. На половину булочки положить тонко нарезанную ветчину, ломтики сыра. На другую половину намазать майонез и соединить обе половинки. Также поступить со всеми остальными бутербродами.
- Отдельно смешать дижонскую горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, Вустерский или другой острый соевый соус, коричневый сахар и мак. Перемешать до однородности и залить смесью булочки. Закрыть бутерброды с сыром и ветчиной фольгой, печь 10 минут. Фольгу снять, прогревать еще 5–10 минут до расплавления сыра.
Совет
Можно приготовить блюдо с другим вкусом, добавить кетчуп, смешанный с острым перцем, молотыми орехами, измельченным луком и чесноком, имбирем, гвоздикой и анчоусами. Добавить бальзамический или винный уксус, карри и горчицу.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Бутерброды с ветчиной и сыром
Горячие бутерброды — идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно.
Описание приготовления:
Сочные и аппетитные горячие бутерброды с сыром можно с легкостью приготовить в домашних условиях на сковороде. Главное — накрывать сковороду крышкой и доливать воду, чтобы под действием пара в емкости сыр на бутербродах расплавился и окутал их собой со всех сторон. Для начинки лучше всего использовать ветчину, а для сочности блюда — кетчуп и майонез.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Ветчина — 120 Грамм
- Хлеб — 3-4 Ломтиков
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Вода — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Бутерброды с ветчиной и сыром»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Похожие сообщения
Ломтики хлеба любого сорта разрежьте пополам или же приобретите уже нарезанный хлеб. Обмажьте каждый ломтик кетчупом. Лучше всего использовать кетчуп без добавок, не горький и не пряный.
Ветчину нарежьте кружочками, а кружочки — разрежьте пополам и выложите на слой кетчупа. Вместо ветчины можно использовать копченое мясо, колбасу: копченую или вареную.
Выложите на ветчину немного майонеза любой жирности или обмажьте им ее — как вам будет удобнее.
Твердый сыр нарежьте ломтиками и выложите на майонез. По желанию его можно измельчить на терке и выложить — таким образом он больше обволочет бутерброды.
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло бутерброды и поджарьте их около 1-2 минут на умеренном нагреве. Затем влейте сбоку на сковороду воду и сразу же накройте емкость крышкой, нагрев уменьшите до минимального. Томите горячие бутерброды примерно 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Затем нагрев выключите.
Аккуратно переместите приготовленное вами блюдо на тарелки.
Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Источник
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться.
Ингредиенты:
- 100 гр. ветчины.
- 1 столовая ложка майонеза.
- 1 щепотка перца чёрного молотого.
- 100 гр. сыра твёрдого.
- 0.5 хлеба для тостов.
- 1 яйцо куриное.
Приготовление:
- Ветчину и сыр порезать соломкой.
- Соединить сыр, ветчину, 1 сырое яйцо, 1-2 столовые ложки майонеза и щепотку чёрного молотого перца.
- Хорошо перемешать начинку.
- Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.
- Выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой до 180 С° духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами
Предлагаем рецепт приготовления горячих бутербродов. Они отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина. А также для большой компании друзей. По желанию можно добавить зелень, а ветчину заменить, например, сервелатом.
Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Ветчина — 300 г.
Помидоры — 300 г. (2 шт. среднего размера)
Сыр — 200 г.
Майонез — 3 ст. ложки
Пошаговый рецепт горячих бутербродов
Шаг 1.
Нарезать батон.
Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.
Шаг 3.
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить к ветчине.
Шаг 4.
Сыр натереть на терке. Добавить 100 г. сыра (половину от общего объема) к ветчине и помидорам.
Шаг 5.
Добавить майонез.
Шаг 6.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху начинку и слегка придавить сверху.
Шаг 8.
Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Шаг 9.
Готово! Приятного аппетита.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке, рецепт
Любителям горячих бутербродов, сегодняшний рецепт точно придется по вкусу – готовим горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке, рецепт простой и доступный, справится даже школьник.
Порой не совсем есть желание с утра готовить питательный и сытный завтрак, особенно в выходной день, а вот выпить чашечку вкусного ароматного кофе вприкуску с горячим бутербродом – это да, очень вкусно и быстро, просто и легко.
Для рецепта берем самую вкусную ветчину, вкусный твердый сыр, также добавим немного вкусного домашнего майонеза. Непременно попробуйте эти простые и вкусные бутерброды, думаю, результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
- батон или хлеб – 3-4 ломтика;
- ветчина – 150 г;
- сыр твердый – 80 г;
- майонез домашний – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Подготовить все продукты по списку. Для рецепта лучше использовать вкусный белый батон или багет. Нарезать батон небольшими ломтиками.

Смазать батон вкусным домашним майонезом. Как приготовить майонез можно найти в интернете, уже существует много различных рецептов.

Ветчину выбрать самую вкусную, высшего сорта. Снять защитную пленку, ветчину нарезать средними кусочками. Разложить ветчину поверх кусочков хлеба.

Твердый сыр можно взять голландский или российский, также можно использовать любой другой вид сыра. Натереть сыр на мелкой терке, полученной стружкой посыпать бутерброды.

Духовку прогреть до 180 градусов. Переложить заготовки на противень, отправить бутерброды в духовку на 10 минут. Спустя время подавать бутерброды к столу.


Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной рецепт с фото от— SiteKulinara.ru
Предлагаю вашему вниманию просто потрясающий рецепт быстрых горячих бутербродов с ветчиной и сыром. Смело готовьте их на завтрак, они не только понравятся всем своим приятным вкусом, но и прилично сэкономят время пребывания на кухне. Отличное сочетание бекона, ветчины, сыра и сочного помидора понравится практически всем, а бутерброды получатся очень сытными. Бутерброды подавайте с чашечкой ароматного кофе или горячего чая. Приготовить их можно как на сковороде, так и в сэндвичнице. Мы приготовим на сковороде.
_________________________________________________________
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 помидор
- 70 г бекона
- 50 г ветчины
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст.л. молока
- 10 кусочков тостового хлеба
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 г соли
- 1 щепотка черного молотого перца
_________________________________________________________
Приготовление рецепта «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной на сковороде»:
Для работы нам понадобится тостовый хлеб, бекон, ветчина, помидор, яйца, молоко, твёрдый сыр, растительное масло, соль, перец.
Бекон и ветчину тонко нарезать и слегка обжарить на сковороде без масла.
Помидор и сыр нарезать тонкими или средними ломтиками.
На кусок хлеба для тостов выложить бекон и ветчину, затем помидор и сыр.
Прикрыть вторым куском хлеба. Обмакнуть с двух сторон в смеси из яиц, молока, соли и перца. Обжарить с каждой стороны на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла
до появления золотистой корочки.
Оригинальные бутербродики с ветчиной и сыром на сковороде готовы!
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.