Фаршированная свинина в духовке


Фаршированное мясо - рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта фаршированного мяса)

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный. ...далее

Добавил: Юлия 16.01.2019

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой 5.0

Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой - вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.01.2019

Свиные рулеты с яблоками и грибами 5.0

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия 29.07.2018

Свинина, фаршированная грибами 5.0

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия 08.01.2019

Мясной рулет фаршированный 4.2

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016

Фаршированная говядина 3.8

Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри - такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. ...далее

Добавил: Dashuta 29.11.2014

Фаршированная корейка 3.2

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. ...далее

Добавил: MeItaliano 18.09.2013

Фаршированная баранья нога 3.2

Фаршированная баранья нога может стать для вас великолепным главным блюдом как на праздничном столе, так и на будничном семейном ужине. Фаршируется она грибами. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Фаршированный стейк 4.5

Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.10.2010

Свинина, фаршированная курагой и луком 4.7

Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! ...далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Свинина, фаршированная мясом 3.6

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2015

Свинина, фаршированная черносливом 3.0

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Свинина, фаршированная грибами и сыром 4.2

Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.06.2015

Фаршированная свинина 4.1

Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Мясо, фаршированное грибами и сыром 4.1

Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Povarforlife 18.06.2015

Мясной рулет, фаршированный овощами 5.0

Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.01.2016

Рулетик фаршированный из шпика

Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017

Фаршированная голень индейки в духовке 5.0

Фаршированную голень индейки можно подать как горячее блюдо и как закуску. Еще оно хорошо подойдет для праздничного стола. Для начинки вы можете взять продукты по вкусу. А я делюсь своим рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 07.12.2019

Говядина в горчице и слоеном тесте 5.0

Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.05.2018

Свинина, фаршированная грибами, сыром и помидорами / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем мясо.

Свинину, если была заморожена, разморозьте при комнатной температуре. Промойте затем прохладной водой и оботрите бумажными полотенцами.

Сделайте надрезы. Довольно глубокие, но все равно не дорезайте до конца. Расстояние между надрезами оставьте равным двум сантиметрам.

Смешайте кетчуп, лимонный сок, соль, перец, паприку, прованские травы и измельченные зубчики чеснока. Добавьте масло и перемешайте еще раз. Этим маринадом промажьте кусок свинины со всех сторон, включая надрезы. Оберните мясо и уберите его в холодильник на ночь. Если у вас нет на это времени, то можете приступать к следующему этапу сразу же.
Шаг 2: фаршируем свинину.

Нарежьте грибы, помидоры и сыр тонкими ломтиками и нафаршируйте ими надрезы в свинине, чередуя ингредиенты.
Шаг 3: запекаем свинину, фаршированную грибами, сыром и помидорами.

Положите мясо в форму для запекания и влейте в нее 1/2 стакана воды. Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте в течение 1 часа 20 минут.

После достаньте свинину из духовки, уберите фольгу и отправьте запекаться еще на 20-30 минут, чтобы верх мяса зарумянился.
После запекания оставьте фаршированную свинину немного "отдохнуть" на столе, и только за тем подавайте к столу.
Шаг 4: подаем свинину, фаршированную грибами, сыром и помидорами.

Свинину, фаршированную грибами, сыром и помидорами нарезайте кусочками и подавайте с овощным салатом и вареным или печеным картофелем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Сыр используйте тот, который хорошо плавится, например, моцарелла.

Фаршированная свиная шейка, запеченная в духовке с овощами, грибами и черносливом

Свиную вырезку можно готовить по-разному. Кому-то нравится жареное мясо с кровью, кто-то предпочитает тушеную свинину. Вкуснее всего получается фаршированная свиная шейка, запеченная в духовке. Фаршировать свинину можно овощами, сыром, сухофруктами, грибами. И на этом перечень добавок не исчерпан.

Готовим для любимых

Свиная шейка, запеченная с овощами, получится сочной и ароматной. Мясо запекается в фольге, поэтому сохраняет свою сочность. А овощи придают ему неповторимый вкус и аромат.

Совет! Чтобы нашпиговать мясной кусок, достаточно воспользоваться шампуром. А вот для фаршировки кусок придется разрезать, но не до конца. Получается своеобразная гармошка.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 0,5 кг;
  • свежие помидоры – 2 штуки;
  • чесночные зубчики – 1-2 штуки;
  • зелень – 1 пучок;
  • сладкий болгарский перец – 1 штука;
  • российский сыр – 0,1 кг.

Приготовление:

  1. Цельный кусок свиной вырезки размораживаем естественным способом.
  2. Лишнюю влагу пропитываем бумажным полотенцем.
  3. Промываем овощи и очищаем их.
  4. Сладкий перец и петрушку измельчаем ножом.
  5. Российский сыр нарезаем тоненькими слайсами.
  6. Свежие помидоры измельчаем дольками.
  7. Свиную вырезку натираем солью, смесью молотых перцев.
  8. Делаем на ней надрезы, но не до конца. Получаются своеобразные кармашки.
  9. В каждую прорезь выкладываем дольку чеснока, зелень и измельченный сладкий болгарский перец.
  10. Вставляем ломтик сыра и помидорную дольку.
  11. Заворачиваем цельный кусок мяса в алюминиевую фольгу.
  12. Перекладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на один час.
  13. Запекать будем при температурном режиме в 180°.
  14. Немного остужаем мясо и подаем к столу.

Мясной рулет «Праздничный»

Свиная шейка, фаршированная грибами, приготовленная в виде рулета, получается сочной и вкусной. Вы можете выбирать абсолютно любые грибочки на свое усмотрение.

Совет! Грибы получаются гораздо вкуснее, если их обжарить на сливочном масле.

Ингредиенты:

  • свиная шея охлажденная – 1 кг;
  • бекон – 100 г;
  • куриное яйцо – 2 штуки;
  • рафинированное масло растительное;
  • свежие шампиньоны – 0,5 кг;
  • луковица – 1 штука;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Цельный кусок охлажденной свиной вырезки промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
  2. Поскольку мы будем делать рулет с начинкой, нам необходимо разрезать мясо таким образом, чтобы получился цельный пласт толщиной около 10 мм.
  3. Накрываем кусок мяса полиэтиленовой пленкой и слегка отбиваем молоточком.
  4. Смазываем мясной кусок рафинированным маслом оливы, натираем солью.
  5. Посыпаем ароматными специями и пряностями. Оставляем для маринования на то время, пока мы будем готовить начинку.
  6. Очищенную головку лука нарезаем маленькими кубиками.
  7. Хорошенечко промываем свежие грибы. Можно использовать не только шампиньоны, но и вешки.
  8. Просушиваем грибочки и нарезаем их меленькими кубиками.
  9. Разогреваем рафинированное растительное масло в сковороде. Нашинкованный лук пассеруем до золотистости.
  10. В другую сковороду выкладываем размягченное сливочное масло.
  11. Растапливаем его и добавляем измельченные грибочки.
  12. Обжариваем грибы практически до готовности. Важно, чтобы испарилась лишняя влага.
  13. Куриные яйца варим вкрутую. Остужаем, очищаем и измельчаем любым удобным способом.
  14. Соединяем отварные яйца с обжаренным луком и грибами. Солим, приправляем смесью молотых перцев и хорошенечко перемешиваем до однородности.
  15. Достаем замаринованное мясо и разворачиваем его. Сверху равномерно выкладываем приготовленную начинку.
  16. Сворачиваем мясо в рулет, выкладываем его швом вниз.
  17. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами.
  18. Выкладываем ломтики бекона сверху на мясной рулет.
  19. Чтобы рулет не распался при термической обработке, стягиваем его кулинарным шпагатом.
  20. Перекладываем рулет в противень. Вливаем немного кипяченой воды, буквально 50 мл.
  21. Отправляем в духовой шкаф на один час. Запекать будем при температурном режиме в 200°.
  22. Когда рулет запечется, проверяем его готовность вилкой или зубочисткой.
  23. Остужаем и аккуратно снимаем кулинарный шпагат. Остается только нарезать рулет порционными ломтиками и подать к столу.

Свиная шейка, фаршированная черносливом

Мясо и сухофрукты – удивительное сочетание вкуса. С помощью чернослива и кураги раскрывается истинный вкус свиной шейки. Только вот профессиональные кулинары советуют выбирать вяленый чернослив. Копченые сухофрукты перебивают первозданный аромат мяса.

Ингредиенты:

  • охлажденная вырезка свиная – 1 кг;
  • ядра грецких орехов – ½ стакана;
  • майонез со средним процентом жирности – 150 мл;
  • соль, смесь молотых перцев;
  • петрушка – 1 пучок;
  • российский сыр – 100 г;
  • чернослив – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Как обычно, свиную вырезку сначала нужно разморозить и промыть водой.
  2. Просушиваем кусок мяса бумажными салфетками.
  3. Натираем свиную вырезку солью крупного помола и смесью молотых перцев. Вы можете использовать и другие специи на свое усмотрение.
  4. Перекладываем свинину в миску, накрываем ее полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильную камеру на 5 часов.
  5. Чернослив промываем, выкладываем в миску и заливаем крутым кипятком.
  6. Оставляем сухофрукты на 10 минут для распаривания. Затем просушиваем и нарезаем ломтиками.
  7. Российский сыр натираем на меленькой терке.
  8. Ядра грецких орехов измельчаем в блендере до получения массы однородной консистенции.
  9. Соединяем чернослив с измельченными ядрами грецких орехов и тертым российским сыром.
  10. Все заливаем майонезом и перемешиваем до однородности.
  11. Достаем из холодильной камеры замаринованное мясо.
  12. Делаем в нем надрезы и шпигуем приготовленной начинкой.
  13. Заворачиваем кусок мяса в алюминиевую фольгу и отправляем в духовой шкаф.
  14. Запекать будем в среднем один час при температурном режиме в 200°.

Читайте также:

На сегодняшний день существует множество интересных рецептов приготовления свиной шеи в духовке. Фаршированное мясо разнообразит ваш рацион и украсит любой стол. Вы можете для начинки использовать различные овощи, соусы. Экспериментируйте со вкусом, покоряйте новые кулинарные вершины. Кстати, мясо, запеченное в алюминиевой фольге, пергаментной бумаге или рукаве, получается гораздо сочнее и нежнее. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Свинина по-валлийски 4.5

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Шашлык в духовке в банке 4.3

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Отбивная из свинины на косточке 3.9

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо, запечённое гармошкой 4.5

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Мясо "под снегом" 4.6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Свиная корейка "Ничего лишнего" 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Свинина в горчице в рукаве 4.2

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Мясо в духовке со сметаной 3.7

Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016

Буженина в рассоле 3.9

Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Ребра дракона в красном вине 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Свиные кусочки в кока-коле 4.7

Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Свинина, запеченная кусочками в фольге 3.9

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016

Вкусное мясо в духовке 4.3

Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой - мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016

Подчеревок запеченный 4.2

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Запеченная свиная рулька 4.2

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Моравский врабец 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Чар сиу 5.0

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 2.9

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Вепршова жебирка 4.4

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Запеченный рулет "Поркетта" из свинины 5.0

Поркетта — запеченный рулет из свинины с хрустящей румяной кожей. Это традиционное итальянское блюдо, которое готовят к каждому празднику и фестивалю. Поркетта вкусная как горячая, так и холодная. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017

Свиной карбонат 4.6

Свиной карбонат представляет собой большой цельный кусок вырезки, который запекают самыми разнообразными способами. Такой вариант приготовления мяса впервые появился во Франции. Предлагаю приготовить! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.07.2016

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Свиной окорок, запечёный в рукаве 5.0

Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Маришка Т. 22.01.2019

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.4

Запеченная с грушами винина - блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Стейки с грибами и сыром 5.0

Мясо - одна из самых важных составляющих праздничного стола. Если есть хороший стейк, то и праздничный ужин будет отличным. Стейк с шампиньонами и сыром получается сочным, нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Маришка Т. 30.12.2018

Тушенка из свинины в духовке 4.2

Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно - это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Свиная голова запеченная в духовке 3.7

Рассказала мне, как приготовить свиную голову, запеченную в духовке, когда-то давно моя тетя. У нее всегда это очень хорошо получалось. Теперь этим же могу похвастаться и я! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017

Запеченная свинина 4.5

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. ...далее

Добавил: Kristinka 29.11.2012

Отбивная с грибами и сыром 4.2

Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Нюрнбергская запеченная свинина 5.0

Это блюдо уходит своими корнями в 14 век и подавалось на столы немецкой знати. Давайте побалуем себя этим вкусным и простым в приготовлении блюдом. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 16.01.2019

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный. ...далее

Добавил: Юлия 16.01.2019

Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0

Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 5

Мясо по-французски из карбонада 3.0

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Тыква со свининой в духовке 4.6

Блюдо выглядит очень празднично и красиво, а потому подойдет не только на обычный ужин, но и на торжественное застолье. Тыква и мясо пропитываются ароматами друг друга, получается невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Свиная корейка в рукаве для запекания 1.3

Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017

Корейка свиная 3.7

Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

Свинина в духовке в рукаве 4.4

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017

Бигус 5.0

Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.11.2018

Свиная вырезка в мультиварке 2.8

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Слоеное тесто со свининой 4.0

Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Фаршированная корейка 3.2

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. ...далее

Добавил: MeItaliano 18.09.2013

Мясо по-французски в фольге с грибами 4.8

Это блюдо уже давно считается традиционным на праздничном столе многих семей. Чтобы начинка была сочной, а корочка аппетитной, предлагаю на заметку простой рецепт мяса по-французски в фольге. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.12.2014

Рулька по-баварски с темным пивом 3.9

Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Свинина "Ананасовое наслаждение" 4.2

Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 08.01.2015

Мясо с сыром 4.2

Хотите приготовить необыкновенно вкусное горячее блюдо на обед или ужин? Тогда возьмите на заметку это удивительно простой рецепт мяса с сыром, дополненный аппетитным соусом песто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2015

Мясо по-сибирски 5.0

Предлагаю вам освоить новый рецепт, и узнать, как приготовить мясо по-сибирски — на любом праздничном столе оно будет в центре внимания, поверьте! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.01.2014

Рулька по-немецки 3.5

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Буженина из свиной шеи

Из свежего кусочка мяса можно сделать невероятное множество вкусных и сытных блюд. Я же хочу предложить запечь его с ароматными специями, чесноком и горчицей. Любите буженину? Тогда запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.11.2017

Свинина в тесте в духовке 4.7

Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Отбивные в духовке 4.2

Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям. ...далее

Добавил: Jess 02.06.2012

Свинина с барбарисом в духовке

Вокруг так много рецептов приготовления свинины, что можно и потеряться, так и не найдя чего-то по настоящему стоящего. Предлагаю попробовать запечь свинину с барбарисом под ароматным маринадом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.11.2016

Свинина в апельсиновом соусе 4.3

Свинина - достаточно грубое мясо, которое нужно уметь вкусно приготовить. Предлагаю рецепт свинины в апельсиновом соусе, который расскажет вам как сделать это мясо нежным, сочным и невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Свиной антрекот 4.0

Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью. ...далее

Добавил: Алла 28.04.2017

Свинина с брусничным соусом 4.7

Рекомендую всем взять на заметку рецепт свинины с брусничным соусом. Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015

Мясо по-французски со свининой и грибами 3.8

Как приготовить мясо по-французски еще вкуснее и оригинальнее? Надо добавить туда грибочков! Очень сытно и вкусно получается, от одного аромата уже текут слюнки. Смотрите рецепт приготовления! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.01.2016

Рулька свиная по-немецки 4.5

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2017

Свинина, запеченная в духовке со сметаной 5.0

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола или просто на ужин для всей семьи. Получается очень вкусно и сытно. Попробуйте рецепт, как приготовить свинину запеченную в духовке со сметаной. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2016

Мясо в кисло-сладком соусе 3.8

Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным! ...далее

Добавил: Dashuta 01.06.2014

Кумпис 4.3

Кумпис - это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже. ...далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Мясо с апельсинами в духовке 3.4

Мясо с апельсинами в духовке нарядное блюдо для званного обеда. Выглядит отлично, благоухает и мясо просто не может не быть вкусным. Не знаю получится ли у вас это блюдо с первого раза, но рискните! ...далее

Добавил: Galate 14.10.2014

Фаршированная рулька в духовке 4.5

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Рулет с сюрпризом 3.8

Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017

Украинская колбаса 4.1

Украинская колбаса, сделанная в домашних условиях, несомненно, очень вкусна, а готовить ее не очень сложно. Попробовав один раз, каждый захочет узнать, как приготовить украинскую колбасу. ...далее

Добавил: Алла 03.09.2017

Мясо под соусом в духовке 3.5

Рецепт приготовления мяса под соусом в духовке - для вас! Это простое, но в то же время насыщенное блюдо, которое вам точно придется по душе! Мясо получается мягкое и очень сочное. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.10.2015

Картошка по-французски 4.3

Картошка по-французски — это сытное блюдо, которое популярно не только во Франции, но и на просторах нашей родины. Практически каждая хозяйка хоть раз в жизни запекала подобным способом картофель. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.02.2017

Мясо с овощами в духовке под сыром 5.0

Если вы хотите порадовать своих близких аппетитным ужином, посмотрите, как приготовить мясо с овощами в духовке под сыром — очень легкое, но невероятно вкусное сытное блюдо для ужина на скорую руку. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.09.2017

Рулет из пузанины в духовке 4.3

Предлагаю вашему вниманию слегка специфическое, но очень вкусное блюдо. Если вы еще не знаете, как приготовить рулет из пузанины в духовке, тогда этот рецепт для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2014

Свинина с цветной капустой 2.0

Свинина отлично сочетается не только с ягодами, но и с овощами. Предлагаю оригинальный рецепт свинины с цветной капустой. Блюдо прекрасно подходит для сытного семейного ужина. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Мясо с базиликом в духовке 5.0

Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса. ...далее

Добавил: Galate 25.09.2014

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 10

Простой рецепт свинины в духовке 5.0

Если вам нужен рецепт горячего мясного блюда, не требующий вложения многих усилий и мастерства, то посмотрите этот простой рецепт свинины в духовке. Запекать будем кусочки свиной вырезки с чесноком. ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.08.2017

Риббе 4.5

Риббе - это традиционное норвежское рождественское и новогоднее блюдо, которое готовится из свиной грудинки на ребрышках. Мясо получается очень ароматным и сочным - то, что надо для застолья. ...далее

Добавил: Vaso 22.10.2012

Картофель со свининой по-домашнему 5.0

Хочу поделиться с вами простым рецептом и рассказать, как приготовить картофель со свининой по-домашнему. Все предельно просто и легко, нужно только выбрать качественное мясо и хорошие овощи. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Рулька в духовке 4.3

На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2015

Шашлык на шпажках 5.0

Шашлык на шпажках — незаменимое блюдо! Пусть на улице идет дождь и на природу не выбраться, дружеские посиделки не надо отменять — мясо, приготовленное дома, может оказаться ничуть не хуже «загородного». ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Чанахи из курицы в горшочках 3.9

Что такое чанахи? Все очень просто - это мясо с овощами в соусе, которое является традиционным в грузинской кухне. На Украине готовят аналогичное под названием "печеня" (только со свининой). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.10.2014

Свинина, фаршированная черносливом 3.0

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Свиная корейка в духовке 5.0

Чтобы это нежное и диетическое мясо сохранило все свои лучшие качества, его, конечно же, лучше всего запекать в духовке. Устройте праздник, пригласите друзей и приготовьте корейку по этому рецепту! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.07.2017

Мясо в духовке 3.6

На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить мясо в духовке, фаршированное сыром и помидорами. Удивительно вкусное и аппетитное блюдо, которое стоит повторить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.04.2017

Рулька (голонка) в темном пиве 3.8

Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. ...далее

Добавил: Alteredego 20.10.2011

Карбонат в фольге 3.7

Если вы считаете, что из свинины получаются только жирные и очень калорийные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт карбоната в фольге, я думаю, ваше мнение об этом мясе поменяется. ...далее

Добавил: Dashuta 10.12.2014

Запеченные кусочки свинины 4.4

Такое блюдо идеально подойдет в качестве основного к любому праздничному столу, а готовится оно очень просто. Сочные кусочки свинины запекаются в духовке с ананасами под хрустящей сырной корочкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.08.2015

Свинина, запеченная под соусом 5.0

На обед, ужин или праздничный стол хочу предложить вам очень интересный, простой и классный вариант, как приготовить свинину, запеченную под соусом с ароматными специями. Звучит аппетитно? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.01.2017

Свиная лопатка в рукаве 5.0

Сочное и ароматное мясо, запеченное в рукаве, можно подать в горячем виде как жаркое с любым гарниром. А холодным это мясо можно подать в качестве закуски или приготовить бутерброды и взять на работу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Медальон 4.3

Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов. ...далее

Добавил: Merkul 27.12.2011

Томленая свинина для бургеров

Такое мясо идеально подходит для бургеров или сэндвичей. Вы можете подать его к любому гарниру и по любому поводу. Расскажу очень вкусный вариант, как приготовить томленую свинину для бургеров. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.11.2018

Свиная вырезка по-азиатски 3.7

Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, Вустерширского соуса, чеснока и чесночного соуса чили. ...далее

Добавил: Dashunia 30.06.2014

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке 4.5

Запеченное мясо - само по себе восхитительное блюдо, но с оригинальным, густым и пикантным соусом оно становится гораздо вкуснее и сочнее! Показываю рецепт свинины в кисло-сладком соусе в духовке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2016

Рагу свиное на кости 4.0

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2016

Свинина с моцареллой 4.5

Рецепт приготовления свинины с моцареллой. Моцарелла отлично подходит как в салат, так и в выпечку (универсальный сыр). ...далее

Добавил: Alteredego 24.10.2011

Запеченная шейка в фольге 4.6

Само по себе мясо свиной шейки очень сочное и нежное, поэтому лично мне жалко его жарить или тушить, лучше замариноваться мясо с чесноком и перцем, а потом запечь его в фольге - выйдет очень вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 01.12.2014

Свиная рулька в пиве 5.0

Свиная рулька в пиве — одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Блюдо достаточно простое, но вкус мяса просто изумительный: с хмельным ароматом, с корочкой. Особенно оценят свиную рульку мужчины. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017

Свинина с клюквенным соусом 3.6

Перед вами рецепт, как приготовить свинину в клюквенном соусе. Это блюдо по-настоящему ресторанное – нежная и ароматная свининка дополнена кисло-сладким соусом с тонкой пряной ноткой корицы. ...далее

Добавил: Alteredego 30.06.2014

Свинина запеченная 4.9

Запеченная свинина – очень удобное в приготовлении блюдо. Поставить мясо в духовку и можно забыть про него на некоторое время. Остается время приготовить что-то к мясу или салаты. ...далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Бифштекс из свинины в духовке 3.7

От хорошего куска мяса на ужин сложно отказаться. Но вы же не станете готовить одно и то же изо дня в день? Поэтому нужно знать с десяток проверенных рецептов. Я описала один из таких. Пробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.04.2017

Рулет из свинины 4.4

Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Мясо по-украински 4.2

Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Фаршированная свинина 4.1

Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Мясные рулетики в фольге 4.7

Если вы относите себя к настоящим любителям мяса, тогда предлагаю вам удивительный вариант - рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге с курицей, индейкой и беконом. Заинтригованы? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.10.2016

Запеченное мясо с картошкой 3.3

Довольно простое, очень сытное и аппетитное блюдо хочу порекомендовать вам взять на заметку. На обед или ужин для всей семьи нежнейшая свинина с картофелем в духовке — это именно то, что нужно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.01.2017

Свиные ребра в духовке

Сегодня я предлагаю узнать, как приготовить свиные ребра в духовке, довольно простой и вкусный рецепт. Ребрышки, замаринованные в двух соусах и специях, получаются сочными, мягкими и ароматными. ...далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2017

Рождественский поросенок 3.9

Рождественский поросенок - традиционное центральное блюдо рождественского стола. Пожалуй, ничто иное не выглядит на рождественском столе так эффектно, как запеченный целиком поросенок. ...далее

Добавил: Борис 20.12.2013

Рис с мясом в духовке 4.3

Уверена: вы не один раз пробовали вкуснейшую картошку с мясом в горшочках. А вот рис с мясом в горшочках пробовали? Получается, как по мне, даже вкуснее! Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016

Домашняя буженина 3.0

Хотелось бы поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить домашнюю буженину. Невероятный аромат чеснока и специй делает мясо настолько вкусным, что просто "пальчики оближешь". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.01.2017

Сочная свинина в фольге в духовке 4.4

Мясо - это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Если вы хотите побаловать домашних или гостей сочной свининой в духовке в домашних условиях - это просто! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2015

Свинина с помидорами в духовке 5.0

Хотите приготовить невероятно вкусное и мягкое мясо? Тогда изысканный, но простой рецепт свинины с помидорами в духовке вам обязательно стоит попробовать. Это блюдо для обеда и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Балык в духовке 5.0

Балык в духовке часто используют как закуску в салатах и в качестве основного блюда. Кусочки пряного свиного балыка радуют глаз и на праздничном столе, и в рамках семейной трапезы. ...далее

Добавил: Josephine91 22.01.2016

Ананасы со свининой 4.3

Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 8

Свиная рулька в духовке 3.8

Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Медальоны 5.0

Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) 4.6

Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана! Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного! ...далее

Добавил: Александр Чернов 14.04.2017

Свиные отбивные с зеленью 4.3

Рецепт приготовления свиных отбивных с луком, сельдереем и петрушкой. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Свинина, запеченная в духовке кусочками 5.0

Для всех любителей оригинальных и пикантных мясных блюд, рекомендую этот оригинальный рецепт приготовления свинины, запеченной в духовке кусочками. Получается интересное, сочное и ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2014

Свинина кусочками в фольге 4.2

Что такое обед по-домашнему? Вероятно что-нибудь очень простое и невероятно аппетитное, например, кусочки свинины, запеченные с картофелем в фольге. Блюдо подойдет на обед или на ужин. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.08.2015

Язык свиной в духовке 3.0

Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2018

Свинина в тесте 4.0

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014

Корейка на кости в духовке 4.0

Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, - это идеальный вариант основного блюда для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2016

Свинина в брусничном соусе 5.0

Сочетание свинины и фруктов всегда очень выигрышно. Мясо получается ароматным и приобретает нужные вкусовые оттенки. Читайте, как приготовить свинину в брусничном соусе. И готовьте вкусные блюда чаще! ...далее

Добавил: НатаЛи 30.07.2016

Рулька к праздничному столу 4.7

Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим! ...далее

Добавил: Алла 25.12.2017

Мясо по-французски с соусом бешамель 3.6

Изысканное блюдо "во французском стиле" будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно! ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 09.12.2015

Балык из свинины в духовке 5.0

Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2016

Мясные кармашки с грибами 4.7

Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Свинина с чесноком и фенхелем 4.6

Рецепт приготовления жаркого из свиного плеча с семенами фенхеля, черным перцем, красным перцем и чесноком. ...далее

Добавил: Povarru 10.08.2011

Рис с зеленью 3.5

Такой рис с зеленью в домашних условиях готовится быстро, а получается неизменно вкусным и сочным. К тому же, он настолько аппетитный на вид, что устоять невозможно! Отличный вариант обеда или ужина! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2015

Гратен со свининой 5.0

Попробуйте приготовить гратен со свининой, лапшой и цветной капустой. Блюдо запекается под хрустящей сырной корочкой. Очень вкусно и красиво. Идеально подойдет для обеденного стола на всю семью! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.12.2016

Мясо с грушей в духовке 3.3

Если мясо можно готовить с яблоками, то почему нельзя с грушами? Этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Отличное сытное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол. Попробуйте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.11.2015

Свиная шейка в духовке 5.0

Я считаю, что выбранный кусок мяса определяет то блюдо, которое мы будем готовить. Часто я от этого и отталкиваюсь. В этот раз купила свиную шею, которая послужила началом очень сытного ужина. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.05.2017

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром 4.3

Сегодня впервые готовил такое блюдо и остался очень доволен результатом. Похоже на "Мясо по-французски", но готовится из свиных языков. Грибы, лук, томаты и сыр делают блюдо очень сытным и вкусным. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.12.2015

Запеченное мясо "Книжка" 5.0

Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо "Книжка". Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду. ...далее

Добавил: Елена Конова 25.06.2017

Свинина с картошкой и помидорами 4.8

Этот классический рецепт свинины с картошкой и помидорами вам понравится. С аппетитной сырной корочкой, сочными помидорами и мягким мясом, это блюдо - главное украшение домашней трапезы! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.07.2013

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами 4.0

Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Свинина, фаршированная курагой и луком 4.7

Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! ...далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Мясо по-французски с помидорами и сыром 3.1

Среди множества вариантов основных блюд, одним из наиболее удачных и аппетитных можно считать мясо по-французски с помидорами и сыром в домашних условиях, которое готовится весьма просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

Мясо по-французски в фольге 4.5

Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Свинина со сливками и сыром 3.5

В качестве новой интересной идеи для главного блюда хочу порекомендовать вам на заметку довольно простой и очень классный вариант запекания мяса в аппетитном соусе. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.01.2017

Свинина, тушенная со сливками

Вкусная свинина с грибами и сливками готовится в духовом шкафу под слоем тертого сыра. Блюдо очень вкусное и необыкновенно питательное. Готовится быстро и не требует особых кулинарных способностей. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 04.12.2016

Стейк свиной в духовке 3.0

Свиной стейк можно пожарить на сковороде, особенно удачными он будет на гриле. Но сегодня я расскажу, как приготовить стейк свиной в духовке. Использую стейк на кости, что так полюбился в нашей семье. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Свиная шея, запеченная в духовке 4.5

Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.04.2017

Свинина со смородиной в духовке 4.7

Мясо с ягодами отлично сочетается. Предлагаю свою вариацию рецепта свинины со смородиной в духовке - очень изысканное блюдо для праздничного ужина. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.07.2015

Cвиная шейка кусочками в духовке 4.9

Пробовали запекать свиную шейку в духовке? Очень вкусное домашнее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и на повседневный обед или ужин. Мясо сочетается с любыми гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2015

Мясные кармашки с ананасами 5.0

Всем любителям этого (уже ставшего классическим) сочетания мяса и консервированных ананасов хочу посоветовать попробовать несложное в исполнении, но невероятно аппетитное горячее блюдо. Согласны? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Макароны со свининой в духовке 3.0

Очень вкусное блюдо. На первый взгляд, готовить его трудно, но на самом деле это очень просто и быстро. Получается очень нежным, а самое — главное сытным. Подходит для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Олег 13.01.2016

Отбивные из свинины в духовке 4.2

Хочу вас ознакомить с классическим рецептом отбивных из свинины в духовке. Такое мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Так что блюдо подойдет как на семейные посиделки, так и на праздник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2014

Отбивные со свинины в духовке 4.3

Каждая хозяйка готовила отбивные - тем более, что рецептов на просторах интернета сейчас великое множество. Я решила не быть оригинальной, и рассказать, как приготовить отбивные со свинины в духовке! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.01.2016

Перловка со свининой в духовке 4.4

Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016

Мясные кармашки с черносливом 5.0

Вкуснейшая свинина с аппетитной и пикантной начинкой — вот такое блюдо я хочу предложить вам. Для праздничного стола или на каждый день, для взрослых и детей, такие кармашки придутся по вкусу всем! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Шампиньоны со свининой в духовке

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить шампиньоны со свининой в духовке. Это очень сочное второе блюдо, которое иедально сочетается с гарнирами из овощей, всевозможных круп и бобовых. ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.10.2016

Свинина под соусом в духовке 5.0

Главной "фишкой" данного блюда является соус из томатов, шампиньонов и специй. Пикантная заправка прекрасно сочетается со свиными отбивными. Насыщенно, вкусно и очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2015


Смотрите также