Котлеты рыбные с рисом


Пошаговый рецепт рыбных котлет с рисом: как приготовить очень вкусно

Из рыбы

Приготовление очень вкусных рыбных котлеток с добавлением плавленного сыра: пошаговый рецепт с фото. Как сделать рыбные котлеты с зеленью и сыром сочными: советы от профессионалов.

Из рыбы

Как очень вкусно приготовить полезные рыбные котлеты с творогом - пошаговый простой рецепт с фото и видео. С чем подать и как украсить блюдо. Как сделать котлеты из рыбы и творога сочными.

Из рыбы

Как сделать очень вкусные котлеты из рыбы с салом: пошаговый рецепт с фото. Приготовление сочных рыбных котлеток с добавлением сала — советы и рекомендации от профессионала.

Из рыбы

Как сделать котлету из рубленной рыбы вкусной и сочной — советы и рекомендации от профессионалов. Пошаговый рецепт приготовления котлеток из рубленной рыбы с фото.

Рыбные котлеты с рисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю простой рецепт рыбных котлет без яиц и хлеба.

Ингредиенты

фарш рыбный 500 г
рис отваренный 3/4 стакана
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень
соль
перец черный
специи
майонез (у меня самодельный постный) 1 десертная ложка
сухари панировочные
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовить или взять готовый фарш (у меня из трески).

Измельчить лук и чеснок.

Измельчить зелень (у меня петрушка).

Добавить в фарш измельченные зелень, лук и чеснок, Добавить отваренный рис, соль, перец, майонез и специи или сухие травки, которые Вы любите.

Фарш очень хорошо перемешать (лучше руками) и как следует его "отбить" - раз 15 - 20.

Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на растительном масле.

Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбные котлеты с рисом

Сегодня лисичка Агнесса решила приготовит на обед что-нибудь рыбное — ведь лисята очень любят рыбку! А из рыбы, как известно, можно приготовить немало вкусных детских блюд. Например, рыбные котлеты с рисом — сытно, полезно и просто пальчики оближешь! Итак, читаем рецепт — и на кухню!..

Ингредиенты:

  • рис – 150 г
  • филе хека – 800 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • приправа «Прованские травы»
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Как приготовить котлеты с рыбным фаршем

Филе хека вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Луковицу очистить от шелухи, вымыть и крупно нарезать. Хек и лук пропустить через мясорубку.

Рис промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем рис переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. После чего рис смешать с рыбой, добавить яйца, приправу «Прованские травы», черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать.

В тарелку насыпать панировочные сухари. Из рыбно-рисового фарша сформовать небольшие котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Как видите, рецепт котлет из хека очень прост. В качестве гарнира к таким котлеткам можно подать любой овощной салат или просто овощную нарезку, соленья.

Прекрасными компаньонами к рыбным котлетам с рисом станут соевый соус и соус тартар, а также горячий томатный соус. При этом соусы лучше подавать в отдельном небольшом соуснике.

Автор: Анна

Рыбные котлеты с рисом. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

Если вам поднадоели классические котлеты из рыбного фарша, то рекомендую приготовить рыбные котлеты с рисом. Рыбу в нашей семье очень любят, поэтому тема рыбных блюд, в частности и котлет остается для меня актуальной. Всегда хочется попробовать что-то новенькое. Уже много лет подряд я готовлю рыбные котлеты по разным рецептам. На этот раз решила приготовить их с рисом, но не так как это делала раньше.

Раньше котлеты из рыбного фарша я делала просто с вареным рисом, яйцом и луком, как обычные котлеты. В этот раз мне захотелось попробовать добавить к ним тушеную морковь с луком. Кстати, очень вкусными получаются и котлеты из сардины рисом. На их приготовление, точнее, на приготовление фарша у меня уходит всего несколько минут времени.

Вкус рыбных котлет с рисом, пошаговый рецепт с фото, которых вам хочу показать сегодня, превзошел мои ожидания. Рис в них совершенно не чувствовался, а сами котлеты благодаря моркови приобрели оранжевый оттенок, как будто были приготовлены они из красной рыбы. Рыбный фарш для этих котлет лучше всего приготовить самостоятельно из рыбной тушки, а не покупать уже готовые брикеты замороженного рыбного фарша. Во-первых, фарш может быть не свежим (залежалым), к тому же о том, из какой рыбы он был сделан вы так и не будете знать. Совсем другое дело, если сделать его в домашних условиях. Возьмите для фарша любую морскую рыбу, которую вы любите. Я готовила рыбные котлеты из минтая.

Ингредиенты:

  • Минтай — 2 тушки, 
  • Рис круглозерный — 0,5 стакана, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Специи — по вкусу, 
  • Лук — 1 шт, 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Растительное масло

Рыбные котлеты с рисом – рецепт с фото

Приготовление рыбных котлет начинается с отваривания риса. Рис обязательно перед варкой необходимо промыть теплой водой два-три раза. Выложите его в кастрюлю с кипящей водой. Отварите в течении 15 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг. Ополосните холодной водой. Дайте воде стечь.

Минтай или любую другую морскую рыбу белых сортов слегка разморозьте. Промойте ее внутри, удалив черную пленку, которой свойственна горечь. Снимите с рыбы шкурку. Срежьте мясо острым ножом начиная с головы рыбы.

Полученное рыбное филе пропустите через мясорубку или взбейте в чаше блендера.

Помимо репчатого лука в этом рецепте рыбных котлет из минтая с рисом будет использоваться также и морковь. Поэтому очищаем лук и морковку от кожуры. Морковку натираем на мелкой терке. Лук нарезаем кубиками.

В классическом рецепте любых рыбных котлет используется сырой лук, нарезанный кубиками или пропущенный через мясорубку. В этом рец

Рыбные котлеты с рисом

Хотите вкусно покушать? - Тогда придется немного повозиться на кухне. А если желаете поесть что-то необычное, то тут конечно же потребуются знания и умение, рецепт вкусных рыбных котлет тому яркое подтверждение. Здесь придется повозиться, собственноручно приготовить фарш, правильно приправить, а после обжарить, чтобы котлеты получились сочные, вкусные и как следует пропеклись.

Рыбные котлеты готовят из трески, минтая, щуки и даже из консервов. Запекают их в духовке и в мультиварке, на пару, методом тушения и предварительной обжарки. А мы сегодня рассмотрим самый распространенный и проверенный вариант приготовления котлет на сковороде – это традиционный способ, который считается классическим.

Рецепт вкусных рыбных котлет с рисом и зеленью

Перебрать рис и тщательно промыть, добавить 1/2 ст. ложку соли и залить водой. Отварить рис до готовности, окинуть на дуршлаг и слить всю воду.

Филе рыбы прокрутить на блендере, измельчить на небольшой скорости и выложить в отдельную большую посуду.

В посуду с измельченным рыбным фаршем вбить одно яйца, добавить соль, острый черный перец и немного специй из пряных трав.

Предварительно замоченный в воде или молоке сухой хлеб отжать и выложить в посуду с рыбой и яйцом.

Добавить рубленый свежий укроп и зеленый лук. При желание можно добавить репчатый лук, предварительно прокрутив его на блендере.

Выложить отваренный в подсоленной воде и полностью остывший рис.

Перемешать рыбный фарш для котлет и основательно соединить все ингредиенты между собой.

Из фарша сформировать котлеты стандартного размера, продолговатой формы и по ширине не слишком толстые.

Изделие с каждой стороны тщательно обвалять в муке и таки образом запанировать их.

Разогреть масло и обжарит котлеты на сковороде с обеих сторон – по 3-4 минуты, до румяной корочки.

Жарить котлеты следует на умеренно сильном огне, чтобы как можно быстро образовалась корочка, которая в последствие будет препятствовать вытеканию внутреннего сока.

После не долгой обжарки, необходимо убавить огонь, прикрыть сковородку крышкой и потомить котлеты на медленном огне – 6-8 минут. Затем, переложить в большую тарелку и дать отойти маслу.

Как видите, на сковороде с не большим количеством масла, самым обычным традиционным способом можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты с диетическими свойствами. А на гарнир к ним рекомендуем отварить картофель или же макароны.

Рецепт рыбных котлет И на последок, предлагаем ещё один интересный рецепт рыбных котлет, который как вариант можно использовать для приготовления подобных блюд из морепродуктов и фарша. Способ хоть не уникальный, но очень простой и самый обычный.

рыбные котлеты с рисом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе семги — 300 г.
Рис длиннозернистый — 100 г.
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Мука - для панировки
Растительное масло - для жарки
Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу.
Для соуса:
Лук - 2 шт.
Изюм - 50 г.
Чернослив - 50 г.
Помидоры в собственном соку — 150 г.
Горчица с зернами — 1 ст. ложка
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Ягоды можевельника — 3-4 шт.
Майоран сушеный — 1 ст. ложка
Растительное масло — 4 ст. ложки
Показать все (21)

Котлеты с рисом - рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта рисовых котлет)

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе 4.1

Согласитесь, что многие рецепты, разработанные в советское время, - отличные! Они проверены годами и остаются в нашем меню навсегда. Один из них - мясные тефтели с рисом в томатном соусе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.11.2017

Печеночные котлеты с рисом 4.1

Вкусные и сытные печеночные котлеты с рисом вам понравятся не хуже традиционных мясных. Сочетайте их с легким овощным гарниром и подавайте на обед или ужин - будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2013

Котлеты из риса и фасоли 3.7

Котлеты можно сделать не только из мясного фарша, тут отлично подойдут крупы и бобовые. Такие котлеты на вид ничем не отличаются от мясных. Расскажу, как приготовить котлеты из риса и фасоли. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.11.2017

Рисовые биточки 4.5

Надоела рисовая каша на гарнир? Приготовьте рисовые биточки. Это и быстро, и дешево. Их можно сделать и солеными, и сладкими. Будут довольны и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Арина Вольская 31.03.2014

Котлеты с рисом в духовке 3.6

Этот рецепт понравится тем кто любит экономить свое время и финансы. Котлеты с рисом - это не только просто, но и изумительно вкусно. Минимум затраченных усилий - максимум полученного удовольствия! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.05.2014

Котлеты из риса 4.6

У вас остался вчерашний рис, выбросить который не поднимается рука? Доедать тоже неохота? Приготовьте отличные сытные и вкусные котлетки. Сочные, ароматные котлеты из риса порадуют всю вашу семью! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.10.2016

Котлеты из фарша с рисом 4.2

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Котлеты с рисом 3.7

Котлеты с рисом – это не только вкусное, но и очень сытное второе блюдо. Ваши близкие будут в восторге от такого обеда, поэтому рекомендую изучить рецепт котлет с рисом прямо сейчас ;) ...далее

Добавил: Antares 10.11.2013

Котлеты с рисом в мультиварке 3.8

Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! ...далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Рыбные котлеты с рисом 4.7

Рыбные котлеты с рисом - простое будничное блюдо, хорошо подходящее для незатейливого, но вкусного семейного обеда или ужина. Можно готовить из любого вида рыбы, но лучше всего - из тиляпии. ...далее

Добавил: Aelita 27.11.2012

Биточки с рисом и мясом 4.2

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие биточки из диетического мяса индейки или куриного филе с добавлением риса. Такое простое блюдо позволит вам не только насытиться вдоволь, но и сохранить фигуру. ...далее

Добавил: Dashuta 22.12.2014

Рисовые котлеты 4.9

Еще один довольно интересный рецепт рисовых котлет - вашему вниманию. Очень простые ингредиенты в сочетании друг с другом дают потрясающий результат - совершенно новый необычный вкус. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Куриные котлеты с рисом 4.3

Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Котлеты из тунца с рисом 4.5

Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 07.12.2017

Котлеты из консервов с рисом 4.4

Любите котлеты? Попробуйте разнообразить их состав – приготовьте котлеты из рыбных консервов с рисом. Очень оригинальные и вкусные котлетки получаются! ...далее

Добавил: Antares 28.10.2013

Рыбные "ежики" с рисом 5.0

Совершенно простые в приготовлении, сытные и полезные рыбные "ежики" с рисом. Попробуйте приготовить для семейного ужина. Это чудесная идея не только для взрослых, но и для детей. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 01.05.2019

Паровые котлеты с рисом 4.5

В самих котлетах нет практически ничего необычного, разве что лук обжаривается отдельно и уже потом добавляется в фарш. В котлетки добавим рис, а приготовим их на пару. Очень полезно и вкусно. ...далее

Добавил: Mizuko 17.05.2019

Котлеты с капустой и рисом 5.0

Вкусные и простые в приготовлении котлеты с капустой и рисом смогут разнообразить ваш повседневный рацион. Из самых доступных продуктов можно приготовить полноценный обед для всей семьи. ...далее

Добавил: Isaenko777 25.01.2020

Котлеты из чечевицы и риса 5.0

Котлеты из чечевицы и риса, пожалуй, лучший вариант котлет без мяса. Я перепробовала много рецептов, но этот самый-самый. Котлетки очень похожи на традиционные по вкусу. Благодаря рису в составе получается хрустящая корочка, а чечевица хорошо скрепляет их даже без муки. ...далее

Добавил: Катерина 01.04.2019

Котлеты из кабачков с рисом 3.7

Для вкусного и полезного обеда приготовьте котлеты из кабачков с рисом. Котлеты идеально держат форму и не распадаются, каждый сможет повторить. ...далее

Добавил: Isaenko777 14.12.2019

Котлеты из риса и грибов

Если вы хотите приготовить что-нибудь простое, но интересное, берите на вооружение этот рецепт. Котлеты из риса и грибов в ароматной панировке станут отличным дополнением к ежедневному меню. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 26.07.2019

Разноцветные ежики в сметанном соусе

Фарш – всегда вкусно и быстро, эдакая палочка-выручалочка. Вот, к примеру, ежики, все их любят и готовят часто. А чтобы немножко удивить близких, обкатайте ежики в рисе разного цвета! Симпатично. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.07.2018

Рыбные котлеты с рисом.

Приготовление рыбных котлет с рисом.

1. В кастрюлю наливаем 0,5 литра воды, солим её и доводим до кипения.

2. Рис промываем 2 раза в теплой воде, и аккуратно выкладываем в кипящую воду, и варим до готовности. Как только рис свариться его выкладываем на сито – пусть вода стечет и оставляем до полного остывания.

3. Рыбу нужно выпотрошить, т.е. отрезаем голову, плавники, хвост, удаляем внутренности и промываем холод водой.

4. Затем рыбу разделываем на филе, т.е. срезаем хребет и удаляем кости. Подготовленное филе пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.

5. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко шинкуем.

6. Корень имбиря очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке, можно взять и сухой имбирь, только в 2 раза меньше.

7. В миску закладываем: охлажденный рис, нашинкованный лук, имбирь и яйцо, солим массу, перчим и тщательно перемешиваем.

8. Рыбную массу отбиваем 10 раз прямо в миску.

9. В столовую ложку накладываем фарш с большой горкой и отбиваем в ладонях 25 раз.

10. Затем каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях.

11. На сковороду наливаем 0,5 стакана подсолнечного масла, нагреваем и выкладываем котлеты, через 1 минуту огонь убавляем до средней мощности и жарим котлеты, до золотистого цвета, с двух сторон.

12. Обжаренные котлеты складываем в кастрюлю (на ребро) доливаем 0,25 стакана подсоленной воды, накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь, и тушим 10 минут.

13. К рыбным котлетам можно подать вот такой соус: в миску выкладываем 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложку томатной пасты, чеснок, который предварительно очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем через чеснокодавку, вливаем 2 ч. ложки лимонного сока и взбиваем венчиком.

14. Готовые котлеты подаем с гарниром из картофельного пюре, с макаронами или просто как самостоятельное блюдо.

Вот такой рецепт котлет из рыбы есть в моём арсенале!

Вкусные рыбные котлеты с рисом готовы!

Приятного аппетита!

P.S.

Если в приготовлении рыбных котлет используется: минтай, судак, телапия или другая белая рыба, то вкус получиться нежный. А если котлеты приготовить из красной рыбы, то изделие получится более пикантное на вкус. Смесь из белых сортов и красной рыбы, тоже приемлемо для приготовления рыбных котлет.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты с рисом

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Рыбные котлеты с рисом

Распечатать рецепт

Простой рецепт вкуснейших котлет из рыбы с вареным рисом.

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут
Рыбные котлеты с рисом

Распечатать рецепт

Простой рецепт вкуснейших котлет из рыбы с вареным рисом.

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Промытый 5-6 раз рис заливаем 3 чашками воды, отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.

  2. Измельчаем филе рыбы в блендере или на мясорубке и выкладываем в миску.

  3. Добавляем в подготовленный рыбный фарш яйцо, перец и соль.

  4. Ломтики булки замачиваем в воде, отжимаем и выкладываем в фарш.

  5. Добавляем нарезанный укроп.

  6. Нарезанный зеленый лук.

  7. Остывший вареный рис.

  8. Перемешиваем.

  9. Формируем из подготовленного рыбного фарша с рисом котлеты.

  10. Обваливаем порциями в муке.

  11. Выкладываем в горячее масло.

  12. Обжариваем ароматные рыбные котлеты с двух сторон по 5-8 минут.

  13. Подаем горячие котлеты с гарниром и майонезом. Приятного аппетита!!!

Рыбные котлеты с рисом. - Делюсь хорошим! — LiveJournal

Наконец-то и я вступила в этот замечательный флешмоб, который взял свое начало еще в прошлом году от Алеси alely, флешмоб по Обмену рецептами.

Обмениваемся мы с Леной lenycopsy, для начала я выбрала у нее рецепт, который имела в виду приготовить уже давно, еще когда Лена его только выложила - рыбные котлеты.
Вот он здесь http://lenycopsy.livejournal.com/41100.html

Рыбные котлеты мы любим, и уж какие только я не готовила. А вот такого рецепта у меня еще не было.
Домашние его высоко оценили. Действительно, вкусные, пышные, сочные котлеты. Никакого гарнира не надо, нам было достаточно овощного салата и цукини на гриле..

Рецепт: (привожу примерные пропорции)
400 гр филе белой рыбы ( у меня был пангасиус, он очень хорошо подходит для котлет)
1 стакан вареного риса
1 луковица , нарезать
1 средняя морковка, нарезать кусочками
1 яйцо
соль, перец
1 мякиш белого хлеба
молотые сухари для панировки

Итак, морковь с луком обжарить на сковородке, в течение 5 минут. Промолоть рыбу в мясорубке, затем промолоть лук с морковью и мякиш белого хлеба, замоченный в теплой воде. Добавить к фаршу рис, яйцо, соль и перец, хорошенько перемешать. Затем разогреваем сковороду, формируем котлетки, со всех сторон обмакиваем их в панировачные сухари. Сначала на сильном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и жарить до готовности.

Все так и сделала, только вместо панировочных сухарей, которых у меня не оказалось, обмакивала котлеты в пшенные хлопья. для быстрой каши.

Играюсь с настройками фотоаппарата, вот что получается. Какие фотографии вы бы предпочли больше, знатоки? Только не говорите мне, что никакие.))) я это и так знаю, что ни разу не фуд фотограф.)))

А Лена приготовила мои рыбные тефтели в сливово-овощном соусе.
http://lenycopsy.livejournal.com/85310.html

Рыбные котлеты с рисом: рецепт с фото

Автор На чтение 2 мин. Просмотров 2.9k. Опубликовано

В питании человека очень важное место занимает рыба. Рыбные блюда широко используются в нашем ежедневном рационе, а также в диетическом и детском питании. Рыба богата витаминами A, D, C, PP, витаминами группы B. Немало в ней и полезных микроэлементов: кальция, фосфора, железа, калия, магния и других. Рыба полезна для развития и роста организма человека, для укрепления нервной системы. Из рыбы можно приготовить немало вкусных блюд. Одним из них являются рыбные котлеты с рисом. А что бы рыбные котлеты вам было легче приготовить, я подготовила рецепт с фото.

Ингредиенты для рыбных котлет:

  • рис – 150 г;
  • филе хека – 800 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • приправа «Прованские травы»;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари.

Способ приготовления.

Филе хека вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.

Луковицу очистить от шелухи, вымыть и крупно нарезать.

Хек и лук пропустить через мясорубку.

Рис промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Затем рис переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

После чего рис смешать с рыбой, добавить яйца, приправу «Прованские травы», черный молотый перец и соль.

Все тщательно перемешать.

В тарелку насыпать панировочные сухари.

Из рыбно-рисового фарша сформовать небольшие котлеты.

Обжарить их на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Рыбные котлеты довольно быстро готовятся.

Готовые котлеты складываем на тарелку.

В качестве гарнира к таким котлеткам можно подать любой овощной салат или просто овощную нарезку, соленья.

Прекрасными компаньонами к рыбным котлетам с рисом станут соевый соус и соус тар-тар, а также горячий томатный соус. При этом соусы лучше подавать в отдельном небольшом соуснике.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Смотрите также