Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой


Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой: рецепт с фото

Практически все любят сладкое. На прилавках магазинов представлен большой выбор разнообразных пирожных, тортов, булочек и конфет. К сожалению, в последнее время их качество стало ухудшаться. Поэтому советуем вам приготовить сладости дома. Они получаются гораздо вкуснее. Отличным вариантом станут круассаны из слоеного теста со сгущенкой вареной. Воздушная выпечка станет идеальным дополнением как к семейному чаепитию, так и к праздничному столу.

Вкуснейшее угощение

Круассаны — вкуснейшая выпечка из слоеного теста. Их впервые приготовили французские кондитеры. С тех пор они стали одним из главных символов Франции. Завтрак французов всегда начинался с такой булочки и кружки горячего шоколада. Мало кто знает, но оригинальную форму круассана придумали австрийские повара. Правда, они делали их без начинки и использовали дрожжевое тесто.

Австрийские круассаны нельзя было назвать нежными и воздушными. Эта выпечка быстро стала популярна в Европе, а затем и в России. Круассаны стали делать с начинкой из шоколада, вареной сгущенки и с повидлом. Хозяйки стали готовить их дома, чтобы порадовать членов семьи вкусным угощением. Теперь, чтобы позавтракать круассаном из слоеного теста с вареной сгущенкой, не обязательно идти в кафе или ресторан. Ведь рецепт их приготовления достаточно простой и не займет много времени.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления круассанов из слоеного теста со сгущенкой много продуктов не потребуется. Это существенно сэкономит ваш бюджет. А воплощение рецепта не займет у вас много времени. Итак, вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка. Внимательно проверяйте в магазине срок годности продукта. Ведь тесто — главный ингредиент блюда. От него зависит вкус готовых круассанов.
  • Вареная сгущенка — 1 банка. Если не найдете, то возьмите обычную и проварите ее в небольшой кастрюле пару часов.
  • Яйца куриные — 1 шт.. Они сделают круассаны более воздушными. Также можно использовать перепелиные. Только берите 4 штуки.
  • Сахар — 1 ст. л.. Можно заменить сахарной пудрой. Если вы строго следите за свой фигурой, то можно обойтись и без него. Вареная сгущенка достаточно сладкая и без добавления сахара.

Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой: рецепт

В приготовлении выпечки очень важно последовательно соблюдать все пункты рецепта. Тогда круассаны получатся фантастически вкусными, в лучших традициях французских кондитеров. Гости будут в восторге и попросят рецепт угощения.

  • Сначала разморозьте тесто. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Только тогда на приготовление круассанов из слоеного теста с вареной сгущенкой вам потребуется больше времени. Раскатываем тесто и нарезаем его на небольшие, одинаковые по размеру треугольнички.
  • Теперь выкладываем начинку. Примерно 1,5 чайной ложки вареной сгущенки. Следите, чтобы начинки было не слишком много, иначе она вытечет на противень. Плотно закрутите рогалики. Противень нужно смазать растительным маслом, чтобы выпечка не подгорела. Круассаны выложите на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Возьмите яйца и взбейте их с помощью венчика до однородной массы. Получившейся смесью нужно смазать круассаны. Тогда изделия после выпекания станут красивого золотистого цвета.
  • Духовку заранее разогреть. Поставить в нее противень с круассанами. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Пока выпечка не зарумянится. Готовые круассаны достать из духовки и оставить на кухонном столе остывать. Через 10 минут можно подавать к столу. Потрясающие круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой готовы. Можете приступать к чаепитию.
  • Секреты приготовления

    • Не забудьте заранее разморозить слоеное тесто. Иначе ваши круассаны не получатся пышными. Если же вы делаете тесто самостоятельно, то размораживать его не нужно.
    • Для того чтобы круассаны получились как в кондитерских, очень тщательно заворачивайте начинку. Одной рукой растягивайте узкую часть треугольника, а другой закручивайте. Так готовые изделия получатся многослойными.
    • Еще более вкусными круассаны будут, если посыпать их орехами с сахарной пудрой. Подойдут грецкие, миндаль, кешью и обычный арахис. Орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой. Как видите, ничего сложного.

    Круассаны со сгущенкой и орехами 1

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски

    Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой: рецепт с фото

    Практически все любят сладкое. На прилавках магазинов представлен большой выбор разнообразных пирожных, тортов, булочек и конфет. К сожалению, в последнее время их качество стало ухудшаться. Поэтому советуем вам приготовить сладости дома. Они получаются гораздо вкуснее. Отличным вариантом станут круассаны из слоеного теста со сгущенкой вареной. Воздушная выпечка станет идеальным дополнением как к семейному чаепитию, так и к праздничному столу.

    Вкуснейшее угощение

    Круассаны — вкуснейшая выпечка из слоеного теста. Их впервые приготовили французские кондитеры. С тех пор они стали одним из главных символов Франции. Завтрак французов всегда начинался с такой булочки и кружки горячего шоколада. Мало кто знает, но оригинальную форму круассана придумали австрийские повара. Правда, они делали их без начинки и использовали дрожжевое тесто.

    Австрийские круассаны нельзя было назвать нежными и воздушными. Эта выпечка быстро стала популярна в Европе, а затем и в России. Круассаны стали делать с начинкой из шоколада, вареной сгущенки и с повидлом. Хозяйки стали готовить их дома, чтобы порадовать членов семьи вкусным угощением. Теперь, чтобы позавтракать круассаном из слоеного теста с вареной сгущенкой, не обязательно идти в кафе или ресторан. Ведь рецепт их приготовления достаточно простой и не займет много времени.

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления круассанов из слоеного теста со сгущенкой много продуктов не потребуется. Это существенно сэкономит ваш бюджет. А воплощение рецепта не займет у вас много времени. Итак, вам понадобится:

    • Слоеное тесто — 1 упаковка. Внимательно проверяйте в магазине срок годности продукта. Ведь тесто — главный ингредиент блюда. От него зависит вкус готовых круассанов.
    • Вареная сгущенка — 1 банка. Если не найдете, то возьмите обычную и проварите ее в небольшой кастрюле пару часов.
    • Яйца куриные — 1 шт.. Они сделают круассаны более воздушными. Также можно использовать перепелиные. Только берите 4 штуки.
    • Сахар — 1 ст. л.. Можно заменить сахарной пудрой. Если вы строго следите за свой фигурой, то можно обойтись и без него. Вареная сгущенка достаточно сладкая и без добавления сахара.

    Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой: рецепт

    В приготовлении выпечки очень важно последовательно соблюдать все пункты рецепта. Тогда круассаны получатся фантастически вкусными, в лучших традициях французских кондитеров. Гости будут в восторге и попросят рецепт угощения.

    1. Сначала разморозьте тесто. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Только тогда на приготовление круассанов из слоеного теста с вареной сгущенкой вам потребуется больше времени. Раскатываем тесто и нарезаем его на небольшие, одинаковые по размеру треугольнички.
    2. Теперь выкладываем начинку. Примерно 1,5 чайной ложки вареной сгущенки. Следите, чтобы начинки было не слишком много, иначе она вытечет на противень. Плотно закрутите рогалики. Противень нужно смазать растительным маслом, чтобы выпечка не подгорела. Круассаны выложите на небольшом расстоянии друг от друга.
    3. Возьмите яйца и взбейте их с помощью венчика до однородной массы. Получившейся смесью нужно смазать круассаны. Тогда изделия после выпекания станут красивого золотистого цвета.
    4. Духовку заранее разогреть. Поставить в нее противень с круассанами. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Пока выпечка не зарумянится. Готовые круассаны достать из духовки и оставить на кухонном столе остывать. Через 10 минут можно подавать к столу. Потрясающие круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой готовы. Можете приступать к чаепитию.

    Секреты приготовления

    • Не забудьте заранее разморозить слоеное тесто. Иначе ваши круассаны не получатся пышными. Если же вы делаете тесто самостоятельно, то размораживать его не нужно.
    • Для того чтобы круассаны получились как в кондитерских, очень тщательно заворачивайте начинку. Одной рукой растягивайте узкую часть треугольника, а другой закручивайте. Так готовые изделия получатся многослойными.
    • Еще более вкусными круассаны будут, если посыпать их орехами с сахарной пудрой. Подойдут грецкие, миндаль, кешью и обычный арахис. Орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой. Как видите, ничего сложного.

    Рецепт Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой по шагам

    Домашняя выпечка лучший вариант к чаю или кофе, а когда это круассаны — вообще замечательно! Как приготовить круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой читайте и смотрите далее.

    Рецепт Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой по шагам


    По свей сути французские круассаны ни что иное, как слоеный рогалик.

    И многие часто покупают эту выпечку в магазинах для перекуса или к чаю.
    Но если приобрести в супермаркете готовое слоеное тесто и испечь круассаны дом, то получится значительно больше круассанчиков и это не может не радовать, т. к. выпечка получается очень бюджетной.

    Итак, как печь.

    Рецепт Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой

    Ингредиенты:

    • 300 гр. слоеного теста
    • 1 банка вареного сгущенного молока
    • 1 яйцо
    • растительное или сливочное масло для смазывания противня
    • 1 с. л. муки или манной крупы для посыпки противня

     

    Способ приготовления:

    1. Слоеное тесто разморозить, развернуть, если оно в рулоне.

    2. Тесто немного раскатать скалкой.

    3. Острым ножом нареза на треугольники с длинным острым углом.

    4. Открыть банку со сгущенкой и чайной ложкой выложить по немного сгущенного молока ближе к широкому краю треугольников из теста.

    5. Свернуть треугольники от широкого края к острому углу в плотный рулетик-рогалик. Завернуть у круассана концы внутрь, чтобы получились полумесяцы.

    6. Противень смазать любым маслом, которое есть. Присыпать противень мукой или манной крупой.

    7. Выложить заготовки круассанов на противень.

    8. Взбить яйцо и кулинарной кисточкой смазать круассаны.

    9. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку.

    10. Выпекать круассаны 20-25 минут до золотистого цвета.

    11. Готовые изделия переложить на плоское блюдо, чтобы они не примяли форму друг-друга.

    Выпечку можно пробовать сразу или сначала дать ей остыть.

    Кулинарный совет:

    • в круассаны хорошо подходят любые начинки — от сладких до сытных;
    • немного тертого сыра и ветчины сделают обычные круассаны закусочными;
    • однако не стоит экспериментировать с рыбой и морепродуктами, т. к. это уже будет другая выпечка.

    Приятного аппетита!

    Подробнее смотрите в видеорецепте.

    Видеорецепт «Круассаны с сгущенкой»

    Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

    Всегда Ваша Алёна Терёшина.

    Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой



    Опубликовано 12.01.2018
    Разместил: Drug [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Круассаны – традиционная французская выпечка, которая подается к кофе, чаю или другим напиткам. Сегодня я предлагаю вам испечь круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой – очень вкусная выпечка, которая и рядом не стояла с магазинной. Хочется сказать огромное спасибо человеку, который придумал готовое слоеное тесто, с его помощью каждая хозяюшка может порадовать свою семью выпечкой высшего пилотажа. Именно такой рецепт круассанов и сегодня, казалось бы – готовое тесто и готовая вареная сгущенка, а какой результат – родные будут в восторге. Готовятся круассаны буквально 15 минут, поэтому это отличный вариант для завтрака, перекуса. Непременно попробуйте приготовить круассаны в домашних условиях, я уверенна, вы полюбите этот рецепт и будете его готовить часто.



    Ингредиенты:

    - готовое слоеное тесто – 1 лист,
    - вареное сгущенное молоко – 2-3 ст.л.,
    - яйца куриные – 1 шт.,
    - масло растительное – 1 ст.л.




    Подготовить большой лист слоеного теста – весом примерно 250-300 граммов. Разрезать лист теста на две половины – из одной половины будут маленькие круассаны, из второй половины крупные.



    Итак, одну половину теста разрезать на 8 частей, чтобы в результате получились треугольники.



    Разделить тесто, положить на каждый кусочек теста немного вареной сгущенки, после скрутить тесто, начиная скручивать с самой длинной стороны вверх к углу.



    Вторую половину разрезать на две части – чтобы в результате получилось два треугольника.



    Также разложить немного сгущенного молока на каждую заготовку. Сгущенку слегка размазать.



    Большие заготовки скрутить, чтобы в итоге получилась форма будущего круассана. На этот момент должна быть прогрета духовка – установить температуру 170-180 градусов.



    Форму устелить пергаментом или фольгой, промаслить. Уложить в форму подготовленные круассаны. Разбить одно яйцо, отделить белок от желтка, желток взболтать. Смазать каждый круассан желтком. Убрать форму в духовой шкаф, выпекать круассаны из готового слоеного теста 15 минут, ориентироваться на особенности своей духовки. Готовые круассаны аккуратно достать из духовки, переложить на тарелку, подать к столу, добавить кофе или молоко.




    Приятного вам аппетита!

    Рецепт: Круассаны с вареной сгущенкой

    Ингредиенты:
    сахарная пудра - 1 ст.л.;
    тесто слоеное - 500 г;
    молоко сгущенное вареное - 150 гр;
    вода - 1 ч.л.;
    яйца куриные - 1 шт.

    Круассаны из слоеного теста вкусные сами по себе, можно готовить их с любой начинкой. Вкусно, легко готовить, когда "гости на пороге" можно быстро приготовить к чаю.

    Сегодня готовила с вареной сгущенкой.

    Для круассанов с вареной сгущенкой нам понадобятся следующие продукты:


    Готовое тесто разморозить.
    Раскатать толщиной около 3 мм, примерно в 2 раза тоньше, чем в упаковке.


    Разрезать на треугольники:


    На краешек выложить начинку и свернуть.

    Краешки с 1ом слое при сворачивании я соединяю, чтобы начинка не оказалась мимо круассана:


    Желток развести водой и смазать круассаны.

    Разводим водой для того, чтобы наносилось равномерно и цвет был золотистый, а не излишне зажаристый и не ровный.


    В предварительно разогретой духовке до 200 градусов запекаем круассаны около 15 минут.


    Готовые круассаны можно украсить по своему усмотрению.

    Я посыпала сахарной пудрой.
    Для равномерного нанесения удобно пудру сыпать через ситечко.


    Приятного чаепития!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов круассанов)

    Круассаны из готового слоеного теста 4.5

    Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

    Круассаны из слоеного теста 4.3

    Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017

    Круассаны классические 5.0

    Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

    Круассаны в стиле "Яблочный пирог" 4.9

    Предлагаю вам попробовать интересный вариант круассанов. Они очень похожи по вкусу на яблочный пирог, и не удивительно, ведь в них свежие яблоки, корица и сахар, а тесто слоенное! Смотрите рецепт! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 24.09.2017

    Круассаны с нутеллой (мастер класс) 5.0

    Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 02.12.2017

    Круассаны из слоеного бездрожжевого теста 4.3

    Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

    Круассаны-рогалики с прованскими травами 5.0

    Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 08.12.2017

    Круассаны "Объятия" 5.0

    Побалуйте своих близких вкусной и оригинальной домашней выпечкой, которая обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие круассаны прекрасно подойдут, чтобы подать к чаю гостям, перекусить. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2017

    Домашние круассаны 4.3

    Если вы еще не знаете, как приготовить домашние круассаны, знаменитую французскую выпечку, тогда обязательно посмотрите этот рецепт! Слоеное дрожжевое тесто — основа данных круассанов. ...далее

    Добавил: Елена Конова 27.06.2017

    Круассаны из слоеного дрожжевого теста 3.6

    Домашние круассанчики - это всегда очень вкусно, а самое главное - несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

    Классические круассаны 4.0

    Многие хозяйки мечтают найти рецепт, как приготовить классические круассаны. Ведь эта выпечка идеально подходит для завтрака, ею можно угостить гостей и удивить их своими кулинарными способностями. ...далее

    Добавил: Маргарита 28.10.2016

    Круассаны по-итальянски 5.0

    При слове "круассан" сразу возникает ассоциация - маленькое кафе в Париже и чашка ароматного кофе. Но смело заявляю - круассаны по-итальянски могут наравне становится в один ряд с французской выпечкой! ...далее

    Добавил: Леся Федунова 26.01.2019

    Круассаны дрожжевые 4.5

    Вкучные и нежные круассаны дрожжевые можно приготовить дома. Я их делаю без начинки, а в тесто добавляю сахар, от чего круассаны получаются сладкими. ...далее

    Добавил: Kovaliovanastya 10.03.2014

    Круассаны из слоеного теста с шоколадом 4.7

    Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом. ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 29.02.2016

    Слоеное тесто для круассанов 5.0

    Слоеное тесто можно купить практически на каждом шагу. Однако всем известно, что готовят его не из самых полезных ингредиентов, чего не скажешь о домашнем слоеном тесте. Оно просто тает во рту. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016

    Круассаны в духовке 2.7

    Домашние круассаны на завтрак, что может быть лучше? Например французы не представляют завтрака без круассанов. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом! ...далее

    Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018

    Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0

    Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто :) ...далее

    Добавил: Арина Вольская 21.01.2018

    Круассаны 4.3

    Французские круассаны из теста замешанного на кефире. Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе. ...далее

    Добавил: Natalia 25.09.2012

    Круассаны на кефире 4.1

    Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. ...далее

    Добавил: Alteredego 30.10.2012

    Круассаны с ветчиной 5.0

    Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. ...далее

    Добавил: Giggs 27.02.2014

    Круассаны с ветчиной и сыром 4.0

    Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром. ...далее

    Добавил: Nufica 28.12.2014

    Круассаны без дрожжей 3.3

    Вариация на тему французской национальной выпечки. Вкусные круассаны из слоеного бездрожжевого теста, легкие и воздушные, как пушинка. Выпечка понравится взрослым и детям - это проверено. Рекомендую! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015

    Круассаны из творожного теста 3.7

    Круассаны из творожного теста - вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 28.08.2015

    Круассаны с шоколадной начинкой 4.8

    Ароматные, сладкие и вкусные теплые круассаны на завтрак - это подарок для вас и ваших любимых. Подаются с кофе и чаем, а готовятся не так уж и сложно!Убедитесь сами! ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 01.05.2016

    Тесто для круассанов 3.7

    Настал черед узнать, как приготовить тесто для круассанов по всем правилам. По традиции, они делаются из слоеного дрожжевого теста. Наберитесь терпения, если хотите научиться этой хитрости. ...далее

    Добавил: Маргарита 14.09.2016

    Мини круассаны 5.0

    Если вам нужно сделать десерт к чаю и у вас мало времени, то всего за полчаса вы без труда сможете испечь аппетитные, хрустящие и невероятно вкусные круассаны из слоеного теста. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

    Круассаны французские 4.0

    Хотите узнать, как приготовить круассаны французские? Невероятно воздушные, по-настоящему слоеные и безумно вкусные. Это только кажется, что испечь их может только опытный кондитер. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 04.12.2016

    Тесто на круассаны 1.0

    Захотелось порадовать любимых вкусным завтраком по-французски? Тогда спешите приготовить тесто на круассаны заранее, чтобы у вас под рукой была заготовка для классической французской выпечки! ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 27.12.2016

    Круассаны с начинкой 4.8

    Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой. Это просто и быстро! Можете добавить шоколад, варенье или орешки внутрь. Смотрите, как приготовить круассаны с начинкой, прямо сейчас и пробуйте! ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 04.01.2017

    Круассаны из дрожжевого теста 5.0

    Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 22.01.2017

    Тесто для французских круассанов

    Франция считается родиной вкуснейшей выпечки. Решился на приготовление слоеного теста для французских круассанов, делюсь своими экспериментами, как приготовить тесто для французских круассанов. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

    Круассаны с "Нутеллой" 5.0

    Круассаны с "Нутеллой" — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе. ...далее

    Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

    Круассаны с бананом

    Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь! ...далее

    Добавил: Viktoriya.stoyakina 24.11.2017

    Французский круассан 1.0

    Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю возиться с тестом. Для таких, как я, придуман рецепт, как приготовить французский круассан из готового слоеного теста. Готовится просто, получается вкусно. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

    Рецепт круассанов со сгущенкой

    Ароматный хрустящий круассан с кофе - классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017

    Круассаны тесто (очень простой рецепт) 5.0

    Привет всем :) Сладкоежки, сегодня я расскажу, как приготовить тесто для круассанов по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем :) ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 30.09.2017

    Круассаны с начинкой из слоеного теста 5.0

    Если вы хотите на скорую руку испечь что-нибудь сладенькое к чаю, этот рецептик точно для вас! Быстро, просто и вкусно невероятно! Советую повторить рецепт дома, даже без повода. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.08.2018


    Смотрите также