Куриные бедра с сыром


Куриные бедра с сыром в духовке

Куриные бедра с сыром, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно. Мясо в итоге - нежное, ароматное, со сливочным вкусом. Такие бедрышки можно приготовить к ужину или на праздничный стол, подав их с салатом из свежих овощей. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных бедер с сыром в духовке понадобится:

сыр твердый - 120 г;

бедра куриные - 1 кг;

соль, специи для курицы - по вкусу;

сметана - 3 ст. л.;

чеснок - 2 зубчика;

майонез домашний - 3-4 ст. л.;

масло растительное - 1 ст. л.;

зелень укропа - 1/4 пучка.

Этапы приготовления

Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Твердый сыр нарезать ломтями толщиной около 0,5 см.

Вложить ломти сыра сверху бедрышек под кожу.

Затем бедрышки немного посолить и посыпать специями. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить все подготовленные бедрышки.

Сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, перемешать.

Этой смесью щедро смазать бедрышки сверху.

Запекать бедрышки в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке около 45-50 минут. Готовые необычайно вкусные и ароматные куриные бедра с сыром подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Куриные бедра в духовке с сыром: пошаговый рецепт с фото

Из курицы можно приготовить невероятно много вкусных и интересных блюд. Предлагаю рецепт запеченных куриных бедрышек, которые зафаршируем сыром и чесноком. Получается потрясающе ароматно, вкусно, сочно и очень нежно! Таким же образом можно приготовить не только бедра, но и окорочка целиком. Я указала количество на шесть порций, соответственно нам понадобится шесть куриных бедер, но количество, конечно же, можно по желанию увеличить или наоборот уменьшить. Чеснок добавляем по вкусу, любители могут взять и большее количество зубчиков. Так же поступаем с солью и специями. Противники майонеза, смело могут заменить его в рецепте на сметану. Готовятся куриные бедра в духовке с сыром на самом деле очень легко, просто и быстро, а в результате получается вкуснейший ужин на всю семью. Подаем готовые бедрышки с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, отлично здесь подойдут свежие овощи и зелень. Порадуйте себя и своих близких этим несложным, но очень вкусным рецептом курицы!

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедер.
  • 150 грамм сыра твердых сортов.
  • 4 дольки чеснока.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • майонез – по вкусу.
  • свежая зелень – по вкусу.
  • растительное масло .

Количество порций: 6.

Как приготовить куриные бедра духовке с сыром:

Бедра промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и кладем в глубокую миску.

Добавляем соль, специи и пару столовых ложек растительного масла. Перемешиваем бедра, тщательно втирая специи в мясо и оставляем мариноваться на один час.

Когда ребра будут готовы, необходимо мелко измельчить ножом зубчики чеснока и натереть сыр на терке.

Теперь необходимо на каждом бедре сделать два глубоких разреза по бокам и щедро нафаршировать получившиеся кармашки сыром и чесноком. Под шкурку я также кладу немного сыра и чеснока.

Форму для запекания смазываем маслом. Я кладу на дно кусок фольги, это не обязательно, но скажу, что очень удобно. Отпадает надобность мыть лишний раз форму после готовки и даже если немного жидкости убежит под фольгу, то мыть ее все же будет в разы легче. Выкладываем в подготовленную форму фаршированные бедра.

Сверху смазываем их майонезом. По желанию можно еще чуть-чуть присыпать свежей зеленью.

Разогреваем духовку до 180*с и готовим курицу около часа. Аромат по кухне будет витать просто восхитительный! Как только бедрышки подрумянятся их можно доставать.

Во время приготовления начинка полностью пропитывает мясо, благодаря чему бедрышки получаются очень нежные, сочные и ароматные. Такое блюдо несомненно подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Особых правил в приготовлении здесь как таковых нет, все ингредиенты берем по вкусу.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Куриные бедрышки в духовке с сыром и чесноком

Предлагаю вам рецепт очень нежных и безумно вкусных бедрышек из курицы, которые запекаются в духовом шкафу с чесночком и сыром. Блюдо получается необычайно ароматным, само мясо - очень нежным, прямо отваливающимся от кости. Бедра готовятся просто, их можно предложить на ужин, а также, и на праздничный стол. Гарниром может быть картофельное пюре, рис, тушеные или свежие овощи. Также, вместо бедрышек вы можете взять куриные окорочка или голени и запечь их таким же образом. Советую попробовать это блюдо, оно обязательно станет у вас одним из любимых.

Автор:

11501 488

03.03.2018

1. Куриные бедрышки хорошо помыть, обрезать лишний жир, обсушить салфетками.


2. Бедра посолить и щедро посыпать приправой или специями для курицы, перемешать.


3. Твердый сыр, желательно остренький, натереть на любой терке, я это сделала на крупной.


4. Затем, приподняв шкуру каждого бедрышка, разместить под ней пластины чеснока.


5. А также, под кожу выложить по щедрой щепотке натертого сыра.


6. Шкуру выровнять, накрыв ею чеснок и сыр.


7. Бедра выложить в форму, которую лучше застелить пергаментом или фольгой, чтобы потом было легче ее отмыть. Смазать бедрышки сверху майонезом или замените его сметаной.


8. Куриные бедрышки запечь в духовом шкафу при температуре 180 гр. Время запекания около одного часа. Подать вкуснейшие бедрышки в теплом виде с гарниром. Приятного аппетита.


Куриные бедра в духовке с сыром

Как приготовить куриные бедра в духовке

1. Подготовить куриные бедра. Вымыть их под холодной водой. Затем, разрубить каждое бедро на две части.

2. Обтереть мясо солью. Сделать это аккуратно, чтобы каждый кусок мяса был просолен.

3. Чеснок очистить. Зубчики чеснока нужно превратить в мелкую кашицу с помощью пресса либо любым другим способом.

4. В миску с чесноком выложить майонез. Добавить туда же томатную пасту. Хорошо перемешать все до однородности.

5. Вылить готовый соус в емкость с куриными бедрами. Руками, необходимо все тщательно, размешать. Оставить мясо на 3 часа в холодильнике мариноваться.

Как запечь куриные бедра в духовке

6. Противень смазать маслом. Выложить на него куриные бедра плотно друг к другу. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее противень, готовить 30 минут.

7. Затем, следует вынуть противень и посыпать бедра тертым сыром.

8. Снова, отправить мясо в духовку на час.

9. Ароматные, румяные куриные бедра под сырной корочкой готовы.

Приятного аппетита.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Нежное куриное мясо под сырно-майонезным соусом, с легким привкусом чеснока ..очень ароматное и вкусное блюдо

Ингредиенты

куриные бедрышки (или окорочка) 1 кг
сыр (твердый) 150 г
майонез 7-8 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
зелень
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Сыр нарезать потолще пластинками

Майонез перемешать с порубленной зеленью , добавить измельченного чеснока, всё перемешать

Под кожу каждого бедрышка затолкать по кусочку сыра

Противень смазать растительным маслом, выложить бедрышки, посолить ,смазать хорошенько каждое сырно-майонезным соусом.

Запекать при температуре 180 градусов 40 -45 минут (смотрите по своей духовке, если нужно увеличьте температуру )
Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла, рецепт — Вкусо.ру

  • Подготовить куриные бедрышки: мясо отделить от косточки. Это ускорит процесс приготовления. Кожу необходимо тоже снять. Посыпать мясо солью и перцем.

  • Подготовить овощи. Взять помидоры – подойдут как свежие, так и консервированные.

  • Почистить чеснок, вымыть зеленый лук.

  • Измельчить чеснок или пропустить через пресс. Порубить лук.

  • Поставить сковороду на огонь, налить масло. Обжаривать чеснок и лук минуту.

  • С помидор снять кожуру, мякоть измельчить. С консервированных помидор шкурка снимается без проблем. Со свежих помидор легче снять шкурку, если на минуту положить их в кипяток, слить воду, залить холодной водой. Через 30 секунд кожура очень легко снимется.

  • Сделать средний огонь, выпарить почти всю жидкость, не накрывая крышкой. Через 10 минут насыпать специи: перец, соль, 2-3 щепотки сахара. Добавить орегано, базилик. Перемешать все, попробовать на вкус. Убрать сковороду с огня.

  • Панировочные сухари можно сделать из залежавшихся кусочков батона (просто покрошить их).

  • Потереть сыр на средней терке, соединить с сухариками.

  • В три разные тарелки положить панировку, взбитое яйцо, муку.

  • Взять бедрышки. Обвалять в муке, потом в яйце, потом в сырных сухарях.

  • Нагреть сковороду, налить растительное масло, положить бедрышки. Обжаривать приблизительно по 3-4 минуты со всех сторон. Чтобы корочка была хрустящая, крышкой не накрывать. Если бедрышки большие, то время приготовления увеличится. За счет того, что мясо снято с кости, оно готовится достаточно быстро.

  • Дальше есть три варианта. Можно положить томатный соус на готовые бедрышки, посыпать сыром, накрыть крышкой, готовить несколько минут, чтобы расплавился сыр.

  • Если бедрышек много, то подойдет второй способ: переложить бедрышки со сковороды на противень, намазать томатной смесью, посыпать сыром, отправить под гриль или подержать в горячей духовке, пока сыр не расплавится.

  • Также можно переложить бедрышки в керамическую посуду, распределить сверху томатный соус. Потереть сыр, посыпать мясо.

  • Куриные бедрышки - рецепты с фото на Повар.ру (218 рецептов куриных бедрышек) / страница 6

    Куриные бедрышки в пряном соусе 5.0

    Куриные бедрышки в пряном соусе — рецепт от моей родственницы. Готовлю блюдо часто, потому что очень вкусно. Получается много соуса, который очень хорошо сочетается с гарниром. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 22.07.2018

    Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем 5.0

    Очень часто готовлю куриное мясо, оно дешевле остальных видов, к тому же, неприхотливое и хорошо сочетается с любым гарниром. Расскажу, как приготовить куриное мясо, запеченное с травами и картофелем. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 24.01.2018

    Курица с мёдом и лаймом 5.0

    Какие только продукты не сочетаются с курицей! Но такое соединение ингредиентов я встретила в первый раз. Настолько насыщенный и разносторонний вкус получился. Это точно стоит вашего внимания! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2018

    Куриные бедрышки с рисом в духовке 5.0

    Это блюдо – два в одном: и гарнир, и курица. Готовится все вместе, в духовке, что экономит время силы, к тому же, нет грязной посуды. Советую приготовить это блюдо – полноценный обед или ужин! ...далее

    Добавил: Цибульская Наталья 11.03.2019

    Пряные куриные бедра

    Простое и быстрое решение для ужина. Соус на основе красного перца придает блюду красивый, освежающий цвет, аромат и насыщенный вкус. Вам пригодится рецепт, как приготовить пряные куриные бедра. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 08.05.2018

    Куриные бёдра в сливочном соусе 5.0

    Что-то всё покупаю куриную грудку да филе, а о других частях забыла. В этот раз взяла бёдра. И решила найти новое блюдо. Не слишком сложное и оригинальное. Это у меня получилось. Внимательно читайте! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 17.03.2018

    Тушёные куриные бёдра 5.0

    Что-то я постоянно стала готовить куриную грудку, да филе, а о других частях птицы забыла. Но есть же и не менее вкусное мясо в тушке. Только для него, конечно, необходим другой рецепт. Посмотрим? ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 23.01.2018

    Куриные бедра во фритюре 4.5

    Жареные кусочки курицы – это вкусная закуска или перекус. Лучше подавать их с соусом: томатным, сливочным, чесночным. Рассказываю о рецепте, как приготовить куриные бедра во фритюре. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 16.01.2018

    Курица с томатами 5.0

    Предлагаю приготовить на обед или ужин очень вкусную курочку в томатах. Вкус свежих помидоров отлично пропитает куриное мясо и придаст ему неповторимый вкус. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Юлия 31.12.2018

    Куриные бедра с сыром и томатами 3.0

    Развивая тему блюд из куриного мяса, хочу поделиться одним рецептом, как приготовить куриные бедра с сыром и томатами. Соус на основе бальзамического уксуса отлично дополнит куриное мясо. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

    Куриные бедра с луком и базиликом в сливках 5.0

    Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно! ...далее

    Добавил: Юлия 26.10.2018

    Куриные бёдра в цитрусовой заправке 4.0

    Почему-то мне раньше казалось, что запечь мясо или птицу в духовке это, во-первых, долго, а во-вторых, — сложно. Хотя не все рецепты такие. Есть совершенно другого типа, и я вам это докажу. Читайте! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2018

    Роллы с курицей карри 5.0

    Роллы с курицей карри — вариант простой, но очень интересной закуски. Такое блюдо можно сделать на скорую руку, а можно подать как изысканную закуску к приходу гостей. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

    Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

    Курица с кукурузой и рисом 5.0

    Просто, быстро и вкусно - курица с кукурузой и рисом. Подавать к столу такое блюдо можно на обед или ужин. Понравится точно всем! ...далее

    Добавил: Kamenevaa 31.05.2019

    Бургер с острой курицей в вафлях

    Отличная новость для любителей бургеров – булочки вовсе не обязательный элемент бургера! Их великолепно заменяют хрустящие пушистые вафли! Получается очень вкусно. ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 01.09.2018

    Куриные ножки в пивном рассоле 5.0

    Это достаточно простой, но в то же время необычный и оригинальный рецепт, как приготовить куриные ножки в пивном рассоле. Блюдо получается очень ароматным и сочным, с большим количеством специй. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2018

    Курица "Масала" 5.0

    Индийские приправы - это россыпь вкусов разной насыщенности. Когда их добавляешь в блюдо, то оно уже не станет прежним. Поэтому вы можете преобразить даже самую простую курицу. Стоит попробовать! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

    Куриные бедрышки - рецепты с фото на Повар.ру (218 рецептов куриных бедрышек) / страница 4

    Бедра в мультиварке 4.4

    Бёдра в мультиварке — это очень сытно, сочно, ароматно и сытно! Такое блюдо не стыдно и гостям на праздничный стол подать, и с семьёй отведать. Обязательно попробуйте приготовить! Вкусно и просто! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 07.11.2015

    Курица с ананасами и сыром 3.5

    Очень ароматное куриное мясо, запеченное под хрустящей сырной корочкой. Блюдо идеально подходит для праздничного стола, так как выглядит оно, просто восхитительно! Готовится, чуть больше часа времени. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 07.03.2015

    Кабачки с курицей и грибами 3.8

    Это блюдо Вы сможете приготовить при помощи вашей микроволновки. Нежное куриное филе тушится с кабачками, морковью и грибами. Получается замечательное, насыщенное блюдо на обед или ужин. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 13.06.2015

    Мясо курицы в духовке 3.0

    Предлагаю интересный вариант приготовления мяса курицы в духовке. Мы возьмем куриные бедрышки и дополним их цитрусовыми фруктами и ароматными травами. Выйдет потрясающее блюдо! ...далее

    Добавил: Юлия Резник 12.10.2017

    Куриные бедра, тушеные в сметане 4.2

    Перед вами простой, но очень аппетитный рецепт приготовления куриных бедер, тушеных в сметане, который может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.10.2014

    Курица на гриле 3.0

    Хочу вам показать, как приготовить курицу на гриле. Это будет мясо с аппетитной корочкой в пряном кисло-сладком маринаде. Готовить будем на открытом воздухе на гриле. Отлично для пикника на природе. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

    Куриные бедрышки с картошкой в духовке 4.4

    Хотите максимально эффективно распределить время, сразу убить двух зайцев: сделать гарнир и основное? Итак, сегодня приготовим куриные бедрышки с картошкой в духовке! ...далее

    Добавил: Наталья Польщак 06.10.2018

    Шашлык из куриных частей 4.0

    Однажды были с друзьями на природе, ну и само собой: какой же отдых без шашлыка? Узнала один замечательный рецепт, чем и спешу поделиться с вами. Расскажу, как приготовить шашлык из куриных частей. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 13.09.2017

    Курица с томатным салатом 5.0

    Очень простое и вкусное блюдо, что отлично подходит для обеда или ужина. Подойдет любая часть куриной тушки и любой сорт томатов. Хотите узнать, как приготовить курицу с томатным салатом? Рассказываю! ...далее

    Добавил: Антон Сорока 22.07.2018

    Куриные ножки в фольге 3.7

    Вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов - куриные ножки в фольге: идеальный вариант для простого, но вкусного и сытного ужина большой компанией. Смотрим прямо сейчас! ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 10.01.2015

    Куриные бедра в микроволновке 3.6

    Быстрый и простой рецепт куриных бедер в микроволновке понравится всем, кто любит равномерно прожаренное мясо в собственном соку и без лишнего жира. Полезно и вкусно, - обязательно попробуйте! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 14.12.2013

    Куриные бедра под сыром 4.7

    Хотелось бы рассказать вам, как приготовить бедро куриное в духовке по особенному рецепту. Результат вас приятно удивит, ведь это не просто бедрышки, а бедрышки с сюрпризом. ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 25.10.2018

    Куриные бедрышки, запеченные с сыром 4.3

    Куриное мясо получается очень нежным и сочным с аппетитной и ароматной корочкой. Вкуснейшее и довольно простое блюдо. ...далее

    Добавил: Alteredego 04.10.2011

    Курица с брокколи в мультиварке 4.5

    Курица, тушеная в сметанном соусе с брокколи, брюссельской капустой, баклажанами, морковью и луком. Очень насыщенное и самодостаточное блюдо, так что дополнительный гарнир не потребуется. Вкусно! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015

    Куриные бедрышки в слоеном тесте 3.0

    Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин. ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 01.08.2015

    Куриный шашлык с картошкой в духовке 4.6

    Куриный шашлык с картошкой в духовке - мое коронное блюдо, готовлю на все семейный праздники. Готовится просто, а получается очень вкусно. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Divo 14.11.2014

    Тушеная курица с цветной капустой 4.2

    Я очень давно готовлю это блюдо и оно до сих пор не утратило своей актуальности! Куриные бедрышки тушатся в мультиварке с цветной капустой и другими овощами. Насыщенное и очень аппетитное блюдо! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 03.07.2015

    Куриные бедрышки в духовке 3.6

    Приготовить куриные бедрышки в духовке можно разными способами и под разными маринадами. Один из самых популярных — соевый соус с горчицей и оливковым маслом. Очень советую хотя бы разок попробовать! ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2016

    "Харчо" классический с курицей

    Неотъемлемый ингредиент этого блюда грузинской кухни – это грецкие орехи. А вот классические составляющие: говядину и рис можно заменить. Расскажу, как приготовить «Харчо» классический с курицей. ...далее

    Добавил: Наталья Польщак 01.10.2018

    Курица в сырной панировке (Пармезан) 5.0

    Особенность этого блюда в том, что курица получается сочная внутри, а снаружи вы получите хрустящую сырную панировку. Расскажу о рецепте, как приготовить курицу в сырной панировке (Пармезан). ...далее

    Добавил: Антон Сорока 29.12.2017

    Курица с креветками 5.0

    Встречалось ли вам сочетание мяса птицы и морепродуктов в одном блюде? Чтобы вкус такой вариации получился правильным, стоит выбирать только проверенные рецепты, такие, как мой. Внимательно изучите! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2017

    Фрикасе из курицы 4.8

    Традиционное блюдо французской кухни, которое готовится в соусе на основе белого вина или сливок. Фрикасе можно подать с любым гарниром. Рассказываю, как приготовить фрикасе из курицы. ...далее

    Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

    Том кха 5.0

    Этот ароматный суп тайской кухни станет прекрасным составляющим сытного и вкусного обеда. Необычное соединение ингредиентов позволит удивить всю семью новым вкусом, который захочется ощутить еще. ...далее

    Добавил: Бойко Алина 01.05.2017

    Куриный "Бефстроганов" 3.8

    В большинстве рецептов этого блюда используется говядина, однако, ее смело можно заменить другим мясом. Расскажу, как приготовить куриный «Бефстроганов», который по вкусу ничем не хуже с говядиной. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 07.01.2018

    Рецепт курицы с апельсинами в духовке 5.0

    Если вы хотите удивить своих гостей или семью необычным, но простым блюдом, то попробуйте запечь в духовке курицу с апельсинами. Цитрусовые придадут птице легкую кислинку и незабываемый аромат. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017

    Салат из куриного мяса 5.0

    В холодильнике были продукты для обычного салата (огурцы, помидоры), а мне хотелось чего-нибудь более сытного, поэтому добавил курицу и макароны. Рассказываю, как приготовить салат из куриного мяса. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 24.03.2017

    Курица, запеченная в духовке с горчицей 5.0

    Купили куриные голени или бедра? Вместо обычного обжаривания запеките их в духовке с горчицей. Уверяю вас, получится очень вкусно. Расскажу, как приготовить курицу, запеченную в духовке с горчицей. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 08.01.2018

    Курица в духовке с картофелем 4.3

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить курицу в духовку с картофелем. Наверно, нет приготовления блюда проще, чем это. Оно всегда получается вкусным, ароматным и обязательно понравится всем. ...далее

    Добавил: Татьяна Семина 26.12.2017

    Бедрышки в духовке с корочкой 5.0

    Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт окорочков в духовке с корочкой: ароматных, аппетитных и невероятно пикантных. Это прекрасный вариант основного блюда для обеда или ужина. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 30.04.2017

    Вкусная картошка с мясом в мультиварке 5.0

    Картошка с мясом в мультиварке - блюдо под силу даже начинающему кулинару. Рецепт прост и доступен. Делюсь с вами, как приготовить вкусный обед или ужин. Простейшее и при этом вкусное блюдо. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 06.11.2018

    Курица с овощами в томатном соусе 3.7

    Восхитительный аромат специй, нежнейшее томленое мясо в остром томатном соусе с овощами – все это под силу каждому. Записывайте рецепт блюда, как приготовить курицу с овощами в томатном соусе. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 04.01.2018

    Курица кусочками с овощами в духовке 3.3

    Данное блюдо всегда спасает, когда приходят неожиданные гости. Кусочки курицы оперативно запекаются в духовке с овощами под хрустящей сырной корочкой. Просто, красиво и очень аппетитно! Рекомендую! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

    Полента с курицей 4.5

    Вновь на моей кухне итальянская кухня! Но в этот раз попробую новое для себя блюдо - поленту. Это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Её вкус вам покажется знакомым, хотя и с необычными нотками. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2018

    Курица с картошкой в рукаве в духовке 3.4

    Это блюдо подойдет не только для домашнего застолья, но и для праздничного стола. Оно очень удобное, ведь готовится практически без вашего участия, и вы можете заняться другими делами. Будет вкусно! ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 24.04.2017

    Плов из куриных бедрышек 4.6

    Плов - знаменитое и очень популярное блюдо узбекской национальной кухни. Блюдо готовится на основе филе куриных бедрышек и традиционного риса с овощами. Плов подойдет на обед или ужин. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 06.06.2015

    Сытный ужин 5.0

    Простой и вкусный рецепт домашней еды. Если любите сытно покушать и не любите проводить много времени у плиты, сделайте все в одном блюде. Расскажу о рецепте, как приготовить сытный ужин. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

    Куриные бедра в малиновом маринаде 5.0

    Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, то замаринуйте мясо, в данном случае курицу, в малиновом соусе и обжарьте. Поверьте, дегустирующие будут в восторге! ...далее

    Добавил: Юлия 21.07.2018

    Холодец из куриных бедрышек 5.0

    Вкусный и простой в приготовлении холодец из куриных бедрышек займет почетное место на вашем праздничном столе и не только. Гости точно оценят такое блюдо по достоинству! Берите рецепт на заметку! ...далее

    Добавил: Isaenko777 18.12.2019

    Рулет из куриных бедрышек 5.0

    Рулет из куриных бедрышек - вкусное, полезное и красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочное, нежное куриное мясо с вялеными помидорами и перепелиными яйцами. ...далее

    Добавил: Зоя Шунина 21.12.2019

    Куриное мясо "Кордон блю" 5.0

    Очень нежное и вкусное куриное мясо, которое делают с сыром и ветчиной. Вместо обжаривания его в масле, предлагаю запечь мясо в духовке. Расскажу о варианте, как приготовить куриное мясо «Кордон блю». ...далее

    Добавил: Антон Сорока 02.05.2018

    Куриные бедрышки - рецепты с фото на Повар.ру (218 рецептов куриных бедрышек) / страница 3

    Цыплёнок "Кассиатор" 5.0

    Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2018

    Вкусный холодец из свинины 4.8

    Рецептов холодца существует великое множество. И сегодня я хочу рассказать вам об одном из них, который готовлю для своей семьи. Он очень полюбился всем моим домашним. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2016

    Куриные сосиски

    Вряд ли кто-либо из нас в детстве не любил сосисок. Их любят взрослые и по сей день. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные сосиски вкусно и просто, а главное — натурально и полезно. ...далее

    Добавил: Татьяна Семина 15.09.2017

    Куриные бедра в духовке в рукаве 5.0

    Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда ловите мой очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт, как приготовить куриные бедра в духовке в рукаве! Вам непременно понравится! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

    Фаршированные куриные бедра 4.3

    Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом. ...далее

    Добавил: Aelita 05.12.2013

    Куриные бедра в духовке 4.6

    Куриные бедра, запеченные в духовке под соусом, - замечательный обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится. Ну просто пальчики оближешь! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 01.10.2015

    Куриные бедра в мультиварке 4.5

    В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015

    Куриные бедра без кости 5.0

    Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017

    Колбаски куриные в кишке 4.7

    Колбаски куриные в кишке станут вашим любимым блюдом, если вы хотя бы один раз их приготовите самостоятельно. Зачем покупать магазинную колбасу с неизвестной начинкой, если есть такой рецептик? ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 17.10.2016

    Куриный шашлык в пряном маринаде 5.0

    Знаете, как приготовить куриный шашлык в пряном маринаде? Это самое настоящее тайское блюдо, которое можно приготовить как на гриле, так и в духовке. Делюсь простым и вкусным рецептом! ...далее

    Добавил: Антон Сорока 23.07.2018

    Чахохбили с грецким орехом 4.0

    Чахохбили - это традиционное блюдо грузинской кухни. Сочетает в себе куриное филе тушеное в томатном соусе со специями. В этом рецепте к традиционным ингредиентам добавляются молотые грецкие орехи. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014

    Курица во фритюре

    Если вы любите блюда во фритюре, то этот рецепт вам отлично подойдет! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриные ножки и бедра во фритюре - отличный вариант закуски к пиву :) ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 11.09.2018

    Куриные бедрышки с картошкой 3.5

    Если вам нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед, куриные бедрышки придут на выручку. Ведь они готовятся очень быстро, вкусные и сочные, а ароматные приправы придают неповторимую гармонию. ...далее

    Добавил: Марина Немец 12.11.2018

    Куриные бедрышки в соевом соусе 2.6

    Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом! ...далее

    Добавил: Itsme 19.12.2013

    Курица по-средиземномоски 5.0

    Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017

    Куриные бедрышки в чесночном соусе 4.1

    Делюсь оригинальным, но простым рецептом куриных бедрышек в чесночном соусе. Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Очень вкусно, попробуйте! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 14.09.2015

    Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8

    В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

    Куриные бедра 3.0

    Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 15.01.2013

    Жареные хрустящие куриные бедрышки 4.6

    Этот рецепт — специально для любителей хрустящей жареной курочки! Корочка не потеряет свойства даже на второй день, а мясо останется сочным и очень нежным. То, что нужно для вкусного обеда или ужина! ...далее

    Добавил: Леночка 04.02.2017

    Запеченные куриные бедрышки на гриле

    Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите! ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2018

    Обед на каждый день 3.7

    Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

    Салат с курицей и редиской

    Еще один вкусный рецепт салата, который разнообразит и украсит ваш стол. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с курицей и редиской. Отличное сочетание хрустящей капусты, сочной курочки и миндаля. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 23.03.2017

    Бедра на сковороде 4.3

    Этот простой рецепт бедер на сковороде, на самом деле, сможет удивить вас просто-таки необыкновенным пикантным вкусом благодаря оригинальной заливке. И все это - за полчаса! Думаю, вам понравится! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 03.11.2014

    Тушеные куриные бедрышки 2.9

    Если вы хотите приготовить что-то к гарниру или мясное на праздничный стол, советую сделать тушеные куриные бедрышки. Готовить их можно разными способами. Я готовила их без предварительной обжарки. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2017

    Курица в кефирном соусе 4.3

    Сегодня мы приготовим курицу в кефирном соусе с черемшой - источником витамина C. ...далее

    Добавил: Nufica 13.08.2015

    Куриные бедра в кляре 3.6

    Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное - правильно приготовить кляр. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 01.07.2015

    Куриные бедра на гриле 4.6

    Куриные бедра на гриле - еще один рецепт в копилку любителей гриля и вообще приготовления пищи на открытом воздухе. Рецепт куриных бедер гриль очень прост, его фишка - в очень вкусном маринаде. ...далее

    Добавил: Montovini 07.08.2013

    Курица по-китайски в сладеньком соусе 5.0

    Классическое мясное блюдо китайской кухни обязательно готовится в сладком соусе, мы добавим цитрусовую нотку. Попробуйте приготовить и Вы! А я расскажу как. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

    Рис с курицей

    Этот рецепт о том, как приготовить рис с курицей. Это будут куриные бедра с рисом и овощами. Приготовим мы их в мультиварке. Также можно использовать так называемую "медленноварку". Отличный ужин. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

    Голень в фольге в духовке 4.4

    Предлагаю на заметку любителям блюд из курицы вкусный и весьма простой вариант - рецепт приготовления голени в фольге в духовке с ароматными травами. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и овощам. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 09.11.2014

    Запеченная курица 4.4

    Зачастую курица после запекания бывает суховатой. С этим рецептом, как приготовить запеченную курицу, вы избежите этой проблемы и получите нежное и сочное мясо к обеду или ужину. Пробуйте! ...далее

    Добавил: Юлия Резник 10.06.2017

    Бедро без кости 5.0

    Блюда из курицы – беспроигрышный вариант. Если сомневаетесь в выборе основного блюда, смело берите курицу, она понравится всем и подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бедра без кости. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

    Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде 3.0

    Куриное мясо хорошо тем, что его можно приготовить в острых и ароматных специях, замариновать в любом соусе. Расскажу, как приготовить куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 17.11.2017

    Бедра куриные в духовке

    Куриное мясо прекрасно тем, что все его части довольно мясистые. И готовится оно достаточно быстро. Поэтому разнообразие блюд просто поражает. Особенно мне нравится запечённое, как в этом рецепте. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017

    Курица кусочками в фольге 4.5

    Очень аппетитная и ароматная курочка, запеченная в фольге кусочками с чесноком и специями. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салатик. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015

    Куриный окорок в мультиварке 3.0

    Жареные куриные окорочка — это очень быстро, вкусно и сытно. Такое блюдо придется по вкусу практически всем. Удобнее всего его готовить на сковороде, но так же хорошо использовать мультиварку. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 29.04.2017

    Бедро куриное в мультиварке 3.5

    Совершенно простой рецепт приготовления вкуснейших куриных бедрышек в мультиварке. Попробуйте приготовить их самостоятельно в домашних условиях! ...далее

    Добавил: Бажена Белинская 06.11.2015

    Запеченные бедрышки без косточки в духовке

    Не любите долго ждать, пока маринуется мясо? Этот простой и быстрый рецепт, как приготовить запеченные бедрышки без косточки в духовке, создан именно для вас! А сэкономленное время потратьте на себя. ...далее

    Добавил: Ольга Матвей 03.02.2017

    Ролл из лаваша 3.9

    Ролл из лаваша готовится легко и быстро, и пригодится для любого случая, будь-то праздничный стол, пикник на природе, или перекус. Простые и универсальные роллы станут частыми гостями на вашем столе. ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 15.10.2016


    Смотрите также