Оладьи на кокосовом молоке


Без глютена. Кокосовые оладушки из рисовой муки . Ингредиенты: сливки, рисовая мука, сода

ai.da.eda.video

31 минуту назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io

Ароматный банановый хлеб

Виталий Уткин

1 час и 42 минуты назад

Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, - это ловушка. ...Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт - отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога - это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии - чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ "Экопсихология", Антонов В. - для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Баранья нога по-итальянски

89643753781

3 часа и 33 минуты назад

Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки....мммда....не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием...Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё....и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента....а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

Оладьи с бананом на кокосовом молоке

Сегодня приготовим оладьи с бананом на кокосовом молоке. Оладьи получаются нежными и вкусными, с приятным ореховым привкусом. Кушать их можно с повидлом, вареньем, сгущенным молоком. Да и в чистом виде они очень вкусные.

Рецепт оладий с бананом

Время приготовления: 30 minutes Общее время: 30 minutes
  • 190 г мука пшеничная
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 1 шт. банан
  • 40 г сахар
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 140 мл молоко кокосовое
  • 60 мл молоко
  • ваниль

Как приготовить оладьи:

1. Венчиком смешиваем яйцо с сахаром.

2. Добавляем кокосовое и коровье молоко.

3. Нарезаем банан на кубики, вводим в тесто.

4. Вводим ванилин, разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем.

5. Обжариваем оладьи на масле с двух сторон.

Добавки в виде банана и кокосового молока придают оладьям необычный аромат и вкус. Эти оладьи мои самые любимые. Попробуйте, я думаю, вам понравится.

яйца куриные, сахар, кокосовое молоко

ai.da.eda.video

31 минуту назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io

Ароматный банановый хлеб

Виталий Уткин

1 час и 42 минуты назад

Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, - это ловушка. ...Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт - отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога - это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии - чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ "Экопсихология", Антонов В. - для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Баранья нога по-итальянски

89643753781

3 часа и 33 минуты назад

Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки....мммда....не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием...Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё....и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента....а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

Кокосовые оладьи на завтрак

Нежные оладьи из кокосовой муки можно готовить и сладкими, и солеными — к ним подходит любое дополнение вроде малосольного лосося, творожного сыра, овощной икры, кето-сгущенки или сливочно-ягодного крема.

Готовятся они очень просто —по большому счету, особых технологических отличий от приготовления обычных оладий и нет. На порцию достаточно 2-3 штук, они довольно сытные, особенно, если не жадничать с сопутствующими начинками. Можно эти оладьи и замораживать впрок, они отлично сохраняют свои свойства, достаточно потом просто согреть их на маленьком огне или в микроволновке. Помимо соли и подсластителя можно в тесто добавлять пряности — ту же корицу, кардамон, ваниль, красный или черный перец — и прочие штуки вроде рубленной зелени или сушеного чеснока. В общем, всячески фантазировать.

На 4-6 штук понадобится:
  • 3 яйца
  • ¼ стакана кокосовой муки (стакан 250 мл)
  • Пара ложек сметаны, жирных сливок или сливочного сыра (маскарпоне тоже можно)
  • ¼ стакана растопленного сливочного или кокосового масла
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Соль, подсластитель, специи по вкусу

Я еще кладу чуть меньше чайной ложки псиллиума — оладьи получаются нежнее и воздушнее, но это необязательный шаг, его можно опустить, они все равно получатся хорошо. Если используете его, добавьте в тесто граммов 30-50 воды.

В миске смешиваем яйца, масло, сливки (или сметану или сливочный сыр), соль, подсластитель, выбранные специи. Я смешиваю погружным блендером — это быстро и тесто получается равномерным. Высыпаем в тесто кокосовую муку, разрыхлитель и псиллиум, если делаете с ним (тогда и воду). Перемешиваем до однородности и даем постоять минут 15. Получится средней густоты масса — как жидкая сметана. На сковородку немного масла — кокосового или сливочного (можно взять и гхи), небольшую порцию теста и ждем, когда оно пропечется насквозь (огонь небольшой, чтобы не подгорело). Переворачивать их легче всего резиновой лопаточкой. Вторая сторона печется быстрее, так что следите за ней.

Я использую милую маленькую сковородку — она рассчитана на 1 оладушек или яичницу из одного яйца. На обычной сковороде надо следить, чтобы порции теста были небольшими и оладьи не растекались. Если бы у меня не было моей сковородочки, я бы купила такую для оладий — можно сразу испечь 7 штук.

by Joy Real

На завтрак эти оладьи особенно хороши. Кстати, можно использовать их и как основу для яиц Бенедикт — на оладушек положить кусочек лосося или бекона, яйцо пашот (или яичницу из одного яйца) и полить домашним голландезом. Еще мы любим ягодный крем, который и вовсе готовится неприлично просто — замороженные ягоды согреть, бросить в блендер вместе со сметаной или сливочным сыром и подсластителем. Провернуть до более-менее равномерного состояния и щедро полить оладьи.

 

Оладьи на молоке с кокосовой стружкой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай

Пышные оладьи на кокосовом молоке

Вегетарианские. Веганские. Пышные. Это всё они. Пышные оладьи на кокосовом молоке очень понравились мужской части нашего коллектива.

То есть мне и Вовке. Вовка так и сказал: “Ещё хочу”. Забрал добавку и ушёл обратно к планшету смотреть мистера Макса.

#пища #оладьи #постное

Пышные оладьи на кокосовом молоке. Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель теста – 3 чайные ложки
Сахар – 4 столовые ложки
Соль – 0,5 чайной ложки соли
Кокосовое молоко – 1 стакан
Уксус яблочный – 2 чайные ложки
Мука льняная – 1 столовая ложка
Вода – 0,5 стакана
Ванилин – щепотка
Растительное масло – 3 столовые ложки плюс для жарки
Малина – для украшения

Пышные оладьи на кокосовом молоке. Приготовление:

В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.

В отдельной миске смешать кокосовое молоко, уксус и льняную муку. Все интенсивно перемешать до однородного состояния.

Вылить полученную смесь к сухим ингредиентам. Добавить туда же воду, масло и ванилин, и еще раз все перемешать до однородного состояния.

Оставить тесто отдохнуть минут 10-15.

Разогреть на среднем огне сковороду и добавить немного растительного масла. Жарить оладушки на каждой стороне минуты по три-четыре. Оладьи должны подняться и подрумяниться.

При подаче украсить оладьи малиной или любой другой ягодой.

Рецепт найдет здесь.

Оладьи из нутовой муки с зелёным горошком. Хорошо когда ваша половина буквально «по глазам» видит — муж голоден и нужно «соорудить» перекус. Оладьи из нутовой муки с зелёным горошком и имбирём — изумительный вариант к вечернему чаепитию. Плотные и чуть остренькие, изумительный вариант к чаю.

Оладьи из вермишели с сыром. Самая сложная в описательном плане неделя. Оладьи из вермишели с сыром я не пробовал. Я в Москве на учебе, принцесса дома готовит и дразнит меня фотками. Выглядят оладушки очень вкусно.

Оладьи из батата и кокосового молока. В кои то веки сомневался размещать рецепт или нет. Оладьи из батата и кокосового молока очень вкусные и нежные, но слишком «простые». Не знаю какое иное слово подобрать.
Повторюсь ещё раз — оладьи вкусные. Но по соотношению цена/трудозатраты — качество они того не стоят. Будем искать другие рецепты с бататом и результатом обязательно поделимся. А рецепт решил выложить в рамках дискуссии: может мы что не так делали, подскажите коли знаете.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Кокосовые оладьи —веганский рецепт

Источник: vegelicacy.com 13086
  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Аппетитные веганские оладушки с легким кокосовым вкусом - самый лучший завтрак! Подавайте с любимым вареньем, сиропом и фруктами.

Ингредиенты на 2 порции

Мука1 стакан

Разрыхлитель1/2 ч. л.

Соль1/4 ч. л.

Соевое или миндальное молоко1/2 стакана

Кокосовая стружка3 ст. л.

Растительное масло3 ст. л.

Как приготовить

Смешайте в миске 1 стакан муки, половину чайной ложки разрыхлителя и четверть чайной ложки соли.

Затем влейте полстакана соевого (или миндального) молока, 3/4 стакана воды, добавьте треть стакана кокосовой стружки и хорошо-хорошо размешайте венчиком.

В антипригарной сковороде на среднем огне хорошо прогрейте немного масла (примерно 1 столовую ложку). Налейте тесто с помощью столовой ложки или половника, формируя небольшие оладушки. Готовьте примерно одну-полторы минуты. Когда готовите первую порцию оладий, засеките время, чтобы определить, сколько времени требуется для того, чтобы подрумянилась первая сторона.

Когда оладьи подрумянятся, переверните их с помощью деревянной лопатки и готовьте на второй стороне еще 30-40 секунд. Оладушки сами по себе не сладкие, поэтому подавайте с вареньем или сиропом.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ: , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!

еда оладьи кокос веган рецепт

Кокосовые оладьи на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим кокосовые оладьи на кефире

Вы когда-нибудь пробовали кокосовые оладушки? Наверняка готовили их с кокосовым молоком, правда? А я хочу предложить вам рецепт оладий на кефире с добавлением внушительного количества кокосовой стружки.

Хочу сказать, что мои детки запомнили такие оладушки (как и блинчики на кокосовом молоке) и часто просят повторить — это ли не знак, что их точно стоит приготовить хотя бы 1 раз!

Всего у меня получилось 20 средних оладушек из такого количества продуктов, но у вас может быть больше или меньше — это зависит от их размера. Стаканы у меня 200 мл.

Как приготовить "Кокосовые оладьи на кефире" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Готовить кокосовые оладьи мы будем из кефира (комнатной температуры), яиц, муки пшеничной, кокосовой стружки, сахара, разрыхлителя, соли и подсолнечного масла без запаха (для жарки).

Шаг 2 Ссылка

В миске смешиваем кефир и куриные яйца.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем соль и сахар, перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Теперь насыпаем кокосовую стружку, снова всё перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Теперь провеиваем к остальным продуктам муку с разрыхлителем и снова всё хорошо перемешаем.

Шаг 6 Ссылка

У вас должно получиться густое тесто, как густая сметана. Если будет жидкое, оладушки получатся плоскими.

Шаг 7 Ссылка

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и столовой ложкой накладываем тесто. Обжариваем оладушки с одной стороны до румяности, около 3 минут на среднем огне (можно прикрыть сковороду крышкой), затем переворачиваем и жарим ещё 1 минуту. Так нужно приготовить всё тесто.

Шаг 8 Ссылка

Кокосовые оладьи на кефире готовы. Подаём их со сметаной или любимым вареньем. Я в этот раз просто перетёрла свежую клубнику — это очень вкусно!

Банановые оладьи на овсянке с кокосовой карамелью рецепт – европейская кухня, веганская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Овсяная мука 50 г

Бананы 100 г

Кленовый сироп 20 мл

Миндальное молоко 50 мл

Разрыхлитель 2 г

Кокосовое молоко 100 мл

Сахар кокосовый 30 г

Тростниковый сахар 20 г

Розовая гималайская соль 5 г

Клубника 4 штуки

Кокосово-банановые оладьи рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Яблоко 2 штуки

Бананы 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кефир 50 мл

Сахар 150 г

Блюда с кокосовым молоком: 494 рецепта что приготовить с кокосовым молоком

Свекла 1 штука

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея ½ штуки

Морковь ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Консервированная кукуруза 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу


Смотрите также