Пицца с сушеными грибами рецепт


Паста и пицца с сушеными грибами, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белые грибы 450 г

Сушеные белые грибы ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Вода 1,25 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 1 столовая ложка

Херес 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5 стакана

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сливки 20%-ные ½ стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Тесто для лазаньи 12 штук

Зелень по вкусу

Томатная паста 150 г

рецепты приготовления в домашних условиях

В кулинарном мире известны сотни рецептов приготовления такого популярного кушанья, как пицца. Это блюдо может изобиловать различными начинками в зависимости от вкусовых предпочтений автора. Один из популярных ингредиентов — белые грибы, которые придают лакомству изумительный аромат и насыщенный вкус. Ниже вы найдёте подборку рецептов, по которым легко приготовить аппетитную пиццу, не потратив при этом много продуктов и сил.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Тесто желательно делать самостоятельно. Классический вариант включает в состав только муку, воду и соль. Связывающим веществом выступает растительное масло. По желанию используют дополнительно куриные яйца, сливки, сметану, специи и другие добавки.

Начинку для пиццы нельзя делать заранее. Особенно это касается мяса. Если отварить его предварительно, оно потеряет сочность и мягкость. Лучше всего, чтобы нарезка овощей осуществлялась тоже непосредственно перед раскладыванием на заготовку. В этом случае насыщенный вкус и свежесть всех ингредиентов сохранится.

Важно! Помните, что жир и дрожжи – не дружат между собой, поэтому растительное масло нужно добавлять в самом конце замешивания для повышения эластичности и улучшения вкусовых качеств коржа.

А вот сыр можно натереть и заранее, но хранить его до использования нужно исключительно в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Воду следует заранее охладить в холодильнике (если рецепт не предполагает другого). Все остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Рецепты приготовления пиццы с белыми грибами в домашних условиях

Чтобы разнообразить будничный стол, можно легко сделать аппетитную пиццу. Ниже вы найдёте несколько интересных вариантов с разными компонентами. Неизменным ингредиентом остаются только белые грибы, обладающие насыщенным ароматом и приятным вкусом. Сделать пиццу несложно, если действовать в соответствии с пошаговой инструкцией и знать некоторые секреты.

«Пикантная»

1 порция 40 минут

Шаги

15 ингредиентов

  • мука из твёрдых сортов пшеницы

    1 стакан

  • сыворотка

    150 мл

  • боровики

    50–70 г

  • картофель

    1 шт.

  • олив. масло

    3,5 ст. л.

  • суджук

    по вкусу

  • дрожжи

    1 неполная ч. л.

  • твёрдый сыр

    150 г

  • сухие травы

    щепотку

  • приправы

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

147,69 ккал

Углеводы

18,12 г

  1. Приготовьте соус. Для этого помидоры нужно вымыть, обсушить, а затем натереть на крупной тёрке.
  2. В полученную помидорную кашицу добавьте соль и любимые специи. Затем отправьте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на плиту. После накаливания ёмкости выложите помидорную кашицу и обжарьте её в течение 5–7 минут до пастообразного состояния.
  3. Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте крупными кусками и отварите до готовности. Время варки составляет примерно 20 минут. После готовности картошку следует пюрировать удобным способом: используя толкушку или блендер.
  4. Сыворотку вылейте в сотейник и отправьте на плиту. Она должна быть тёплой. Затем перелейте его в миску и добавьте сахар, соль и дрожжи. Растворите все ингредиенты до однородности путём размешивания.
  5. Добавьте растительное масло в миску. Достаточно пары чайных ложек.
  6. В эту же ёмкость просейте пшеничную (чтобы тесто было более воздушным) муку.
  7. Замесите пластичное тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. После этого отправьте его в миску, скатав в шар, а затем накройте полотенцем или хлопчатобумажной тканью, сложенной в 2–3 слоя. Установите ёмкость в тёплое место примерно на 40–60 минут.
  8. По истечении указанного времени раскатайте тесто с помощью скалки или растяните руками так, чтобы получился круглый пласт толщиной до 1 см. Сверху смажьте корж томатным соусом, распределяя его по всей поверхности.
  9. Нарежьте кусками сухой суджук и распределите по поверхности тестовой заготовки. Если используете свежий, просто отщипывайте куски и укладывайте сверху.
  10. Репчатый лук освободите от шелухи, вымойте вместе с помидорами и обсушите. Далее нарежьте кольцами оба овоща и выложите на пиццу произвольным образом.
  11. Очистите белые грибы, вымойте и обсушите. Нарежьте тонкими кусками и распределите сверху. По желанию можно дополнительно вымочить грибы в соевом соусе, чтобы их вкус стал более насыщенным.
  12. Натрите твёрдый сыр на средней тёрке и присыпьте им будущее кушанье.
  13. Выложите пиццу на противень, устеленный пергаментом, и отправьте в духовку, которая была предварительно разогрета до +200°С. Время выпекания — 30 минут.
  14. По истечении указанного времени оставьте пиццу в духовке ещё на 5 минут, а потом достаньте, нарежьте кусками и переложите на блюдо. Теперь можно подать кушанье на стол и наконец-то попробовать. Приятного аппетита!

С курицей

1 порция 110 минут

Шаги

12 ингредиентов

  • пшеничная мука

    200 г

  • куриная грудка

    400 г

  • белые грибы

    400 г

  • сухие дрожжи

    1 ч. л.

  • растительное масло

    1 ст. л.

  • твёрдый сыр

    200 г

  • репчатый лук

    1 шт.

  • чёрный перец

    по вкусу

  • майонез

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

157,65 ккал

  1. Смешайте все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, соль и дрожжи. Перемешайте до однородности.
  2. В отдельную ёмкость налейте тёплую воду и добавьте в неё растительное масло. Затем засыпьте сухие ингредиенты, приготовленные ранее, и выместите тугое тесто. Муку нужно добавлять по мере необходимости. После этого тесто укутывают в пищевую плёнку и отправляют в тёплое место на 60 минут, чтобы оно поднялось.
  3. В это время очистите, вымойте и обсушите репчатый лук и белые грибы. Затем нарежьте ингредиенты средними кусками и обжарьте в предварительно раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Время обжарки — 2–3 минуты, так как нужно добиться состояния полуготовности. Добавьте немного соли и чёрного свежемолотого перца.
  4. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Затем остудите и нарежьте крупными кусками.
  5. Тесто раскатайте в большой круг, слегка загнув края так, чтобы получились борты. Уложите его на противень, предварительно застеленный пергаментом.
  6. Помидоры помойте, вырежьте уплотнение от плодоножки и нарежьте овощ кругами. Их выложите равномерно по поверхности тестовой заготовки.
  7. Сверху поместите курицу, а затем — грибы с луком. Сыр натрите на крупной тёрке и присыпьте им будущую пиццу.
  8. Отправьте заготовку в духовку выпекаться при температуре +200°С в течение 15–20 минут. О готовности можно судить по румяным краям и расплавленному сыру.
  9. Подавайте классическую пиццу с курицей и грибами на стол, пока она ещё тёплая, и сыр не застыл.

Знаете ли вы? В 2012 году была испечена самая большая пицца, диаметр которой составлял 43 метра. Это была «Маргарита», над которой трудилась команда из 5 поваров, а для готовки была сделана специальная печь.

С сушёными грибами по-белорусски

1 порция 80 минут

Шаги

11 ингредиентов

  • пшеничная мука

    220 г

  • дрожжи в сухом виде

    6 г

  • вода в тёплом виде

    120–150 мл

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • белые грибы в сушёном виде

    70–100 г.

  • чеснок

    2–3 зубчик

  • белое вино

    200–250 мл

  • базилик

    0,5 пучка

  • твёрдый сыр

    50–70 г

Пищевая ценность на 100 г:

Углеводы

18,86 г

  1. Сушёные грибы выложите в ёмкость и добавьте туда же тёплое молоко. Ингредиенты следует выдержать около 2 часов, а лучше — целую ночь.
  2. Чеснок освободите от шелухи, вымойте и дайте обсохнуть. Желаемое количество зубчиков нарежьте тонкими пластинами, а затем обжарьте на раскалённой сковороде, куда предварительно было добавлено растительное масло.
  3. Томаты ошпарьте кипятком, а затем снимите кожицу. Мякоть измельчите, используя острый нож или же задействуя блендер. Получившуюся кашицу выложите в сотейник. Добавьте базилик и отправьте сковороду. Готовка должна занять 10 минут. После этого выключите огонь и оставьте ёмкость до полного остывания.
  4. Просейте пшеничную муку (для насыщения кислородом) на стол, смешайте с небольшим количеством соли. Сухие ингредиенты соберите горкой, оставив на рабочей поверхности, а в центре сделайте небольшое углубление. Туда вылейте тёплую воду и добавьте растительное масло (2–3 ч. л.). Затем вымесите тесто так, чтобы оно было пластичным и мягким. Полученную массу скатайте в шар, уложите в тёплое место, предварительно укрыв хлопчатобумажной тканью. В таком виде тесто нужно оставить на 1 час, чтобы оно подошло.
  5. Когда пройдёт 60 минут, следует обмять тесто и раскатать в тонкий пласт (толщиной до 0,5 см). Выложите тестовую заготовку на противень и оставьте на 20 минут, чтобы она подошла.
  6. В это время слейте жидкость с грибов, а плоды измельчите кусками или пластинами. Их следует обжарить в сковороде с раскалённым растительным маслом до полной готовности. Соль и специи по вкусу добавляются в конце жарки. Обязательно нужно перемешать грибы для равномерного распределения пряностей.
  7. Основу под пиццу смажьте томатным соусом, сверху уложите грибной слой. Последний штрих — присыпать корж сыром, предварительно натёртым на мелкой или средней тёрке.
  8. Будущее кушанье установите в духовку. Она должна быть разогрета до +200°С. Время выпекания — 15–20 минут.
  9. Подавайте на стол сразу же, пока сыр не остыл. Приятного аппетита!

С индейкой и свежим салатом

1 30 минут

Шаги

15 ингредиентов

Видео-рецепт
  • соль

    1 щепотка

  • индейка

    100–150 г

  • чеснок

    1 зубчик

  • боровики

    50–100 г

  • соевый соус

    1–2 ч. л.

  • сыр (ореховый)

    100–200 г

  • олив. масло

    1–2 ч. л.

  • сметана 20%

    1–2 ст. л.

  • сливки (жирные)

    1–2 ст. л.

  • смесь листьев салата

    для подачи

  • руккола

    для подачи

  • рассольная моцарелла

    125 г

  • сладкий перец

    1 шт.

  • паприка

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

200,50 ккал

Углеводы

26,15 г

  1. Замешайте тесто для пиццы. Для этого на рабочую поверхность нужно высыпать просеянную (для насыщения кислородом) муку горкой и сделать по центру углубление. Туда следует влить немного холодной воды и добавить щепотку соли. Начинайте вымешивать, постепенно захватывая всю муку.
  2. Когда вымешаете тесто, нужно вылить на него сверху оливковое масло (можно заменить растопленным сливочным). Ещё раз перемешайте до однородности. Отправьте тесто в тёплое место, укрыв предварительно чистой хлопчатобумажной тканью на 10–15 минут, чтобы оно подошло.
  3. Освободите от шелухи чеснок, помойте, обсушите и мелко нарежьте острым ножом. В качестве альтернативы можно использовать тёрку или чеснокодавилку.
  4. Возьмите миску и отправьте туда измельчённый чеснок, сметану, сливки и немного соли. Вымешайте до однородности. Белый сметано-чесночный соус готов.
  5. Нарежьте обмытую и обсушенную индейку небольшими кубиками. Обжаривать или отваривать заранее не нужно, чтобы мясо не стало сухим.
  6. Белые грибы почистите, помойте и обсушите, если используете свежие. Замороженным нужно дать разморозиться, а сухие вымачивают в молоке или воде. Выбранный продукт нужно нарезать кубиками и выложить в небольшую миску.Туда же добавьте немного соевого соуса и перемешайте.Оставьте грибы на 5–7 минут, чтобы они напитались и стали более ароматными.
  7. Помойте и обсушите сладкий перец. Удалите семена и плодоножку. Перец нарежьте средними кусками и выложите в отдельную миску.
  8. Индейку желательно слегка подмариновать. Для этого мясо отправьте в миску, добавьте каплю оливкового масла и щепотку свежемолотого перца.
  9. Возьмите миску и выложите туда вымытую и обсушенную салатную смесь и рукколу.
  10. Морковь помойте, очистите от кожуры, а затем с помощью специальной овощечистки нарежьте 5–7 полосок этого овоща. Можно воспользоваться острым ножом, но действовать нужно аккуратно, чтобы слайсы получились очень тоненькими. Отправьте полоски к салату и рукколе.
  11. Раскатайте тесто вручную, задействуя итальянские технологии, или же с помощью скалки. Затем аккуратно стряхните излишки муки.
  12. Возьмите противень и застелите его пергаментом. Сверху уложите корж на пиццу.
  13. Выложите 100 г (3,5 ст. л.) белого соуса по заготовке, отступая по 1 см от краёв. Удобно размазывать столовой ложкой или половником.
  14. Грибы разложите произвольно по поверхности будущей пиццы.Аналогично разложите кусочки болгарского перца.Индейку желательно разложить равномерно, чтобы после готовки мясо оказалось на каждом куске пиццы.
  15. Рассольную моцареллу нужно нарвать произвольными кусками средних размеров и разложить по заготовке.
  16. Отправьте кушанье в духовку, которая была предварительно разогрета до +280°С. Время выпекания — 5 минут.
  17. С помощью пергамента аккуратно переместите пиццу на рабочую поверхность и разрежьте, используя специальный круглый нож для пиццы, на требуемое количество ломтиков.
  18. В центр пиццы выложите салатный микс с рукколой и морковью, добавьте совсем немного растительного масла.Вот и всё, аппетитная пицца с индейкой и свежим салатом готова. Можно пробовать!
  19. С индейкой и свежим салатомВидео-рецепт: С индейкой и свежим салатом

Важно! Во время раскатки теста желательно использовать скалку, которая называется «веретено». Она отличается тем, что уменьшается по толщине от центра к краям, что позволяет получить бортики.

С ветчиной

1 порция 90 минут

Шаги

12 ингредиентов

  • дрожжи (свежие)

    11 г

  • соль пищевая

    0,25 ст. л.

  • вода (тёплая)

    170 мл

  • мука из пшеницы твёрдых сортов

    250 г

  • сахар

    0,25 ст. л.

  • луковица

    1/2 шт.

  • белые грибы

    300 г

  • сыр пармезан

    по вкусу

  • яйцо куриное

    1 шт.

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

  • сливки (жирные)

    3 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

243 ккал

Углеводы

22,39 г

  1. В тёплой воде с сахаром разведите дрожжи (свежие). Всыпьте туда 125 г муки. Смесь нужно установить в тёплое место и не трогать, пока на ней не появится пенная шапочка. Это займёт около 15–20 минут. Когда опара вспенится, перелейте её в ёмкость, где будете замешивать тесто. Добавьте просеянную оставшуюся муку, сахар и соль. Осталось вымесить тесто. Можно воспользоваться хлебопечкой. Тесто оставьте подходить в течение 60 минут в тёплом месте под хлопчатобумажной тканью.
  2. Очистите, помойте и обсушите белые грибы, а затем нарежьте их тонкими кусками.
  3. Ветчину освободите от шкурки и нарежьте кругами, а затем разделите каждый кусок ещё на 4 части.
  4. Когда тесто подойдёт, раскатайте его в круг толщиной до 0,5 см. Затем выложите на противень, смазанный растительным маслом или устеленный пергаментом.
  5. Возьмите форму (обязательно жаропрочную) и налейте туда немного растительного (например, оливкового или подсолнечного) масла. Освободите от шелухи, вымойте и обсушите репчатый лук, а затем нарежьте тонкими кольцами и выложите на основу. Отправьте его в форму, которую установите в духовой шкаф на 2–3 минуты при температуре +200°С. После того как лук подрумянится, добавьте в форму ветчину и верните запекаться на 5 минут. Перемешайте все составляющие будущей начинки, добавьте к ним белые грибы. Форму опять поставьте в духовку и запекайте до готовности грибов.
  6. Теперь приготовьте белый соус, смешав сливки, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. В эту же ёмкость отправьте и немного тёртого сыра. Перемешайте до однородности. Полученным соусом смажьте раскатанное тесто, стараясь не отступать от краёв больше 1 см.
  7. Сверху выложите грибы, ветчину и лук. Затем присыпьте тёртым сыром (отлично подходит пармезан) и отправьте в духовку выпекаться при температуре +180°С в течение 25 минут.
  8. После готовности достаньте пиццу, нарежьте кусками и подавайте на стол. По желанию её можно дополнительно присыпать свежей измельчённой зеленью. Перед насыщенным ароматом никто не сможет устоять. Приятного аппетита.

Важно! Лучше всего использовать в мясной пицце острые колбаски пепперони, представляющие собой подвид салями с значительным количеством перца в составе. Лучший вид сыра для блюда — жёлтая моцарелла, хотя рассольную тоже нередко используют.

C пармезаном и фиолетовым луком

2 порции 40 минут

Шаги

12 ингредиентов

  • дрожжи (свежие)

    8 г

  • оливк. масло

    1 ст. л.

  • мука из пшеницы твёрдых сортов

    130 г

  • соль

    1–1.5 щепотки

  • петрушка (свежая)

    0,5 пучка

  • сыр пармезан

    40 г

  • белые грибы (свежие)

    180 г

  • перец чёрный

    1 щепотка

  • томатный соус

    2 ст. л.

  • фиолетовый лук

    0.5 шт.

  • тимьян сухой

    0.5 ч. л. (чабрец)

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

191,82 ккал

Углеводы

23,52 г

  1. Залейте дрожжи 50 мл тёплой воды (обязательно кипячёной). Туда же всыпьте 2 ст. л. муки. Перемешайте до получения жидкой однородной кашицы. Оставьте опару на 20 минут для появления пенной шапки на её поверхности.
  2. Высыпьте оставшуюся муку на рабочую поверхность в виде горки, а в центре сделайте углубление и всыпьте туда соль. Сверху влейте опару.
  3. Начинайте вымешивать тесто. Пока оно липкое, влейте оливковое масло и продолжайте месить до мягкости и однородности.
  4. Разделите тесто напополам, каждую часть скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 120 минут.
  5. В это время очистите, помойте и обсушите белые грибы. Их нужно нарезать тонкими пластинами, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  6. Возьмите противень и выложите на него грибы. Обжарьте в духовке, разогретой до +180°С, так, чтобы плоды подрумянились, но не пересушились. Обжарить нужно с обеих сторон.
  7. Когда тесто подойдёт, обомните его, раскатайте в тонкий пласт (толщиной не более 1 см) и уложите на противень, застеленный пергаментом.
  8. Смажьте заготовку томатным соусом (не жалея), чтобы тесто хорошо пропиталось. По желанию можно слегка присыпать чёрным молотым перцем.
  9. Разложите по тесту грибы в произвольном порядке или по кругу, чтобы пицца получилась красивой.
  10. Затем освободите от шелухи, помойте и обсушите фиолетовый лук и нарежьте его полукольцами. Разложите его сверху на грибы. Натрите пармезан и половину его уложите сверху. Осталось только присыпать тимьяном.
  11. Установите противень в духовку, которая была разогрета до +200°С. Время запекания — 15–20 минут. За 3 минуты до окончания готовки присыпьте кушанье оставшимся количеством пармезана. После готовности украсьте пиццу петрушкой (особенно красиво смотрится кучерявая).
  12. Подавать блюдо к столу нужно сразу же после выпечки. Выложите пиццу на специальную круглую деревянную доску или тарелку и нарежьте порционными кусками. Приятного аппетита!

Важно! Если хотите, чтобы пицца оставалась мягкой и вкусной даже на следующий день, обязательно добавляйте в тесто при замесе оливковое масло.

Пицца — удивительное блюдо, которое любят и с удовольствием готовят по всему миру. Лакомство может быть и мясным, и сладким, но с грибами получается наиболее ароматным и аппетитным. Готовьте по предложенным пошаговым рецептам или создавайте свои собственные. Удачи в кулинарных экспериментах!

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

Да

Нет

Паста и пицца с сушеными белыми грибами, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белые грибы 450 г

Сушеные белые грибы ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Вода 1,25 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 1 столовая ложка

Херес 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5 стакана

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сливки 20%-ные ½ стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Тесто для лазаньи 12 штук

Зелень по вкусу

Томатная паста 150 г

Быстрая пицца с грибами – Рецепты – Домашний

Пицца с грибами

Осень без грибов – не настоящая осень, правда? Но чтобы не повторяться в сотый раз с грибной лапшой, жареными белыми или пастой с грибным соусом, почему бы не приготовить пиццу? Но не говорите, что пицца это долго, а времени нет. На самом деле существуют маленькие хитрости, которые помогут вам иметь под рукой дрожжевое тесто в нужный момент. Все очень просто – это холодильник. Дрожжи работают не только в тепле, но и на холоде, правда, намного медленнее, и именно эта их особенность позволяет нам не откладывать пиццу или пироги на выходные. Судите сами – на замес теста уходит 5 минут, после чего оно отправляется в холодильник на весь день. Вечером вы приходите с работы и ставите на 30-45 минут в тепло, а сами в это время готовите начинку, разогреваете духовку и накрываете на стол. Почти как обычный ужин!

Быстрая пицца с грибами

РЕЦЕПТ БЫСТРОЙ ОСЕННЕЙ ПИЦЦЫ

НАДО:

500 г муки
250-280 г воды
7 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. оливкового масла
250 г белых грибов
200 г густого томатного соуса
250 г лисичек
200 г сырых свиных колбасок
200 г моццареллы
Оливковое масло

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Если грибы замороженные, то их надо разморозить, обсушить и обжарить на небольшом количестве масла.

2. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавлением сахара, оставить на несколько минут, пока дрожжи не начнут пениться.

3. Выложить муку на доску в виде горки с углублением, влить в серединку воду с дрожжами и начать замешивать, постепенно подливая оставшуюся воду. В конце добавить соль и масло и вымешивать пиццу еще несколько минут. Скатать в шар, положить в миску, посыпанную мукой и накрыть полотенцем.

4. Тесто можно поставить в холодильник на ночь до утра или с утра до вечера, и вынуть его за 30-60 минут до выпечки, дать немного согреться и раскатать на большом противне (или на двух поменьше). Или же замешенное тесто просто поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

5. Пока тесто подходит или согревается, приготовить начинку.

6. Почистить грибы. Поджарить лисички в двух ложках масла, посолить, снять с огня и раскрошить в них сырые колбаски.

7. Порезать моццареллу на тонкие ломтики и обсушить на салфетках.

8. Порезать белые на тонкие ломтики.

9. На половину теста выложить томатный соус и белые грибы, посолить и сбрызнуть маслом. На вторую половину уложить моццареллу, жареные лисички и колбаски.

10. Выпекать в нижней части духовки, разогретой до 250°С, примерно 15 минут.

Рецепт Вкусные блюда из сушеных грибов

Фото: patenty.info

Сушеные грибы – прекрасное дополнение ко многим блюдам или, наоборот, основа, ведь они добавляют любому кушанью неповторимый вкус и аромат, который, как правило, становится преобладающим. В этой статье мы расскажем о приготовлении аппетитных и разнообразных блюд с сушеными грибами.

Купить сушеные грибы в магазине, если самостоятельно собранные и засушенные не имеются в наличии, можно в любое время года. Сегодня их ассортимент, особенно в крупных магазинах, достаточно широк и, решив купить их, приходится выбирать обычно из как минимум 3-4 видов. Руководствоваться в данном вопросе следует лишь собственным вкусом, а также надежностью производителя.

Сушеные грибы должны быть сухими и легкими, без горелых участков, плесени, очень важно выбрать их правильно! Срок хранения таких грибов составляет не более 1 года.

Сушеные лесные грибы оставляют далеко позади замороженные, которые, как правило, уступают им в сохранении максимума вкуса и аромата, поэтому именно в таком виде зачастую их предпочитают любители вкусных блюд с грибами. А готовить с такими грибами можно абсолютно любые блюда, начиная от каш и соусов и заканчивая пирогами и супами.

Перед использованием для приготовления блюда сушеные грибы нужно на 1ч замочить в молоке или воде.

Рецепт приготовления гречневой каши с сушеными грибами

Понадобится: 60г лесных грибов сушеных, по 2 луковицы и стакана воды, 1 стакан гречки, растительное масло, соль.

Как приготовить гречку с сушеными грибами. Теплой кипяченой водой залить сушеные грибы и на 1ч оставить (можно, залив холодной кипяченой водой, оставить на ночь). Промытую гречку обжарить на сковороде до приятного запаха, переложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, посолить, проварить 20-30мин, не перемешивая, затем укутать кастрюлю полотенцем. Мелко нарезать разбухшие грибы, лук, выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить до готовности. Выложить в кастрюлю к гречке грибы с луком, перемешать кашу и подать.

Рецепт приготовления борща с сушеными грибами

Фото: ljpoisk.ru/

Понадобится: 50г белых грибов сушеных, 2 клубня картофеля, по 1 луковице, моркови и свекле, ¼ кочана капусты, 1-2 ст.л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, перец, чеснок, соль.

Как приготовить борщ с сушеными грибами. В холодной воде на ночь замочить промытые грибы. Крупной соломкой нарезать капусту, морковь, свеклу, картофель – кубиками, нашинковать лук. Слить воду с грибов. В кастрюлю налить 3,5 л воды, довести до кипения, подсолить, положить грибы и варить их на среднем огне до мягкости. Положить к грибам картофель и лавр, варить 10мин, положить капусту и проварить столько же. В разогретой сковороде обжарить на масле лук и морковь до зарумянивания, выложить зажарку в кастрюлю. С водой потомить в сковороде свеклу, добавив также томат-пасту, до мягкости, затем выложить в кастрюлю, проварить суп до готовности всех продуктов, заправить тертым чесноком, зеленью, перцем, солью, дать супу настояться 10мин перед подачей.

Гречневая каша и борщ с сушеными грибами – это классика жанра, которую умеют готовить все имеющие опыт в кулинарии хозяйки. Хотя и следующие блюда довольно популярны, того же о них не скажешь.

Рецепт приготовления котлет с сушеными грибами

Понадобится: 100г сушеных грибов, по 2 луковицы и яйца, 1 филе куриной грудки, перец молотый, соль.

Как приготовить котлеты с сушеными грибами. Холодной водой залить грибы. На 8ч их оставить, слить воду, отжать и мелко нарезать грибы, измельчить лук, обжарить его до прозрачности на масле, добавить грибы, обжарить до готовности. 1 сырое яйцо слегка взбить и добавить в грибы с луком, перемешать. Порубить мелко куриное филе, перемешать с остывшими грибами, оставшимся яйцом, поперчить и посолить, 5мин повымешивать фарш чтобы он стал эластичным. Мокрыми руками слепить из фарша котлеты, выложить их на сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до готовности и зарумянивания без крышки.

Рецепт запеканки с макаронами и сушеными грибами

Фото: babyblog.ru

Понадобится: 200г макарон, 1 луковица, белые сушеные грибы, сливочное масло, панировочные сухари, яйца, молоко, сыр.

Как приготовить запеканку с сушеными грибами. Замочить на ночь сушеные грибы, затем отжать от воды и измельчить, обжарить на сливочном масле вместе с измельченным луком, поперчив и посолив. Макароны до готовности отварить, смазать маслом и присыпать сухарями форму для запеканки. Выложить в форму слой макарон, затем грибы с луком и оставшиеся макароны. Яйца взбить с молоком, залить содержимое формы, посыпать тертым сыром, готовить запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин.

Молоко в рецепте можно заменить сливками, но так блюдо получится более калорийным.

Рецепт приготовления пиццы с сушеными грибами

Понадобится: 300г очищенных помидоров, 200г муки, 150мл теплой воды, 100г сушеных грибов, 50г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вина белого, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, ¼ ч.л. соли, базилик, растительное масло.

Как приготовить пиццу с сушеными грибами. Теплым молоком залить грибы, на несколько часов оставить. Нарезать зубчик чеснока, обжарить на масле, выложить измельченные томаты, положить базилик и потомить все 10мин, остудить соус. Просеять муку, перемешать ее с солью, горочкой высыпать на стол, сделать ямку в центре, влить в нее масло и воду, всыпать дрожжи, до однородности вымесить тесто, накрыть его влажной салфеткой, на 1ч оставить, затем раскатать в 2 круга около 5-7мм толщиной и на 20мин оставить. Отжать грибы от молока, мелко их нарезать и хорошо обжарить, подсолив. Смазать каждую лепешку для пиццы приготовленным соусом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, запекать пиццу 10-15мин в разогретой до 200 градусов температуре.

Готовьте вкусные и ароматные грибные блюда с сушеными грибами и радуйте ими родных и близких, приятного аппетита!

Пицца с грибами, рецепты - рецепты Джуренко

Рецепты Джуренко Идеи на ужин [207]

меню

  1. Главная
  2. Пицца
  3. Пицца с грибами
  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты

    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с овощами
    • Пицца с сыром
    • Пицца с морепродуктами
    • Пицца с рыбой
    • Пицца с грибами
    • Пицца с курицей
    • Пицца с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка

Пицца с грибами: 5 рецептов

Из этой статьи вы узнаете:

Классическая итальянская пицца обязательно должна быть с подтаявшими от высокой температуры и изумительно вкусными помидорами и расплавленным сыром. Но вкусовая фантазия человека так богата, что различных рецептов пиццы на сегодняшний день насчитывается более тысячи. И среди них достойное место занимает ароматная пицца с грибами, которую можно дополнить самыми разными ингредиентами в соответствии с твоими вкусовыми предпочтениями.

Рецепт № 1.

Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой

Например, можно легко и быстро приготовить пиццу с грибами и колбасой.

Ингредиенты:

ТЕСТО

  • прессованные дрожжи: 15 гр;
  • пшеничная мука: 200 гр;
  • сахарный песок: 1 чайная ложка;
  • вода: 10 гр;
  • растительное масло: 2 чайных ложки;
  • соль: по вкусу.

НАЧИНКА

  • колбаса: 250 гр;
  • свежие шампиньоны: 250 гр;
  • репчатый лук: 1 головка;
  • сладкий перец: 1 штука;
  • сыр: 150 гр;
  • кетчуп: по вкусу.

Рецепт:

  1. Дрожжи разведите в тёплой воде, добавьте к ним сахар и соль, оставьте на 15 минут в тёплом месте.
  2. В центр мучной горки вылейте остатки воды и дрожжи.
  3. Замесите тесто и добавьте в него растительное масло. Накройте его тёплым полотенцем и оставьте подниматься в тёплом месте.
  4. Когда тесто поднимется в первый раз, взбейте его и снова оставьте подниматься.
  5. Раскатайте из теста корж и выложите его на противень, уже смазанный растительным маслом.
  6. Тесто смажьте кетчупом.
  7. Сыр натрите на тёрке и  присыпьте им корж поверх кетчупа.
  8. Колбасу и овощи порежьте мелкими кубиками, перемешайте и выложите на корж.
  9. Сверху присыпьте сыром.
  10. Выпекайте в течение получаса в духовке при температуре в 220 °C.

Приготовленная по данному рецепту, пицца с колбасой и грибами может стать любимым домашним блюдом для всей семьи, скрашивая долгие вечера перед экраном телевизора.

Рецепт № 2.

Пицца с сыром и грибами

Пицца с грибами и сыром

Почти классическая, почти итальянская и всего лишь чуть-чуть русская, пицца с грибами и сыром доставит невыразимое удовольствие самым предвзятым и искушённым гурманам.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука: 250 гр;
  • дрожжи: 20 гр;
  • тёплая вода: 120 мл;
  • растительное масло: 1 чайная ложка;
  • белые грибы: 600 гр;
  • твёрдый сыр: 400 гр;
  • сливочное масло: 100 гр;
  • репчатый лук: 2 луковицы;
  • чеснок: 1 зубчик;
  • зелёный лук измельчённый: 3 столовых ложки;
  • петрушка измельчённая: 3 столовых ложки;
  • соль, перец: по вкусу.

Рецепт:

  1. Дрожжи разведите в воде, добавьте в муку, посолите, влейте растительное масло и замесите тесто. Оставьте его подниматься в тёплом месте (примерно около часа).
  2. Репчатый лук и грибы измельчите, обжарьте на сливочном масле (минут 15), посолите и поперчите.
  3. Тесто раскатайте и уложите на противень.
  4. Сверху выложите пережарку.
  5. Присыпьте её измельчённым чесноком, зеленью и мелко натёртым сыром.
  6. Выпекайте 20 минут при температуре 220 °С.

Почему пицца с сыром и грибами — всегда беспроигрышный вариант в плане безупречного вкуса? Просто эти два продукта прекрасно сочетаются в составе любых рецептов.

Рецепт № 3.

Грибная пицца с курицей

Пицца с грибами и курицей

Колбаса, конечно, хороший продукт для этого итальянского блюда, но с диетическим и натуральным мясом она всё равно не сравнится. Поэтому попробуйте приготовить пиццу с курицей и грибами собственными силами. Поверьте: это того стоит.

Ингредиенты:

ТЕСТО

  • пшеничная мука: 300 гр;
  • молоко: 110 мл;
  • вода: 110 мл;
  • сухие дрожжи: 5 гр;
  • оливковое масло: 2 столовых ложки;
  • соль, сахар: по вкусу.

СОУС

  • томатный соус;
  • орегано;
  • чеснок.

НАЧИНКА

  • куриное филе отварное: 150 гр;
  • свежие шампиньоны: 4 штуки;
  • помидоры: 1 штука;
  • твёрдый сыр: 100 гр;
  • сыр моцарелла: 100 гр;
  • маслины: 10 штук.

Рецепт:

  1. Смешайте молоко и воду, слегка подогрейте и разведите в получившейся жидкости дрожжи.
  2. В муку добавьте соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Замесите тесто и оставьте его подниматься в тёплом месте.
  3. На сковороду в растительное масло вылейте томатный соус, добавьте к нему измельчённый чеснок и орегано. Перемешайте и притушите всё это в течение 5–7 минут.
  4. Отварное филе разрежьте вдоль волокон.
  5. Грибы порежьте тонкими пластинками, помидор и маслины — кружочками.
  6. Перемешайте мясо, овощи и грибы.
  7. Тесто раскатайте тонким слоем, выложите его на противень, смазанный оливковым маслом.
  8. Корж смажьте соусом, выложите на него начинку.
  9. Сверху присыпьте натёртым сыром.
  10. Выпекайте в течение получаса в духовке при температуре 200°С.

Нежная пицца с курицей и грибами подарит не только наслаждение вкусом, но и будет очень сытна и питательна. Голодным точно никто не останется.

Рецепт № 4.

Пицца с грибами и помидорами

Пицца с грибами и помидорами

Ещё одна почти классически итальянская — пицца с грибами и помидорами, которая в домашних условиях получается невероятно вкусной и сочной.

Ингредиенты:

  • готовое тесто для пиццы: 600 гр;
  • свежие грибы: 8 штук;
  • помидоры черри: 20 штук;
  • сыр твёрдый: 350 гр;
  • оливковое масло: 2 столовых ложки;
  • измельчённый базилик: 2 столовых ложки;
  • измельчённая петрушка: 1 столовая ложка;
  • соль: по вкусу.

Рецепт:

  1. Готовое тесто для пиццы раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Помидоры разрежьте пополам.
  3. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
  5. На раскатанное тесто выложите пластинки сыра.
  6. Перемешайте грибы с помидорами и выложите поверх сыра.
  7. Полейте маслом и посолите.
  8. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 220°С.
  9. Зеленью и базиликом присыпьте непосредственно перед подачей на стол.

Лёгкая и быстрая в приготовлении, пицца с помидорами и грибами вполне может стать полноценным вторым блюдом на вашем столе.

Рецепт № 5.

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с грибами и ветчиной

Чем-то напоминающая аналогичное блюдо с колбасой, пицца с грибами и ветчиной отличается более нежным и сочным вкусом. Так что для разнообразия можете поэкспериментировать.

Ингредиенты:

ТЕСТО

  • пшеничная мука: 1,5 стакана;
  • вода: 1 стакан;
  • сухие дрожжи: 2 чайных ложки;
  • растительное масло: 4 столовых ложки;
  • соль, сахар: по вкусу.

ОСНОВА

  • вода: 10 мл;
  • томатная паста: 2 столовых ложки;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • растительное масло, соль, базилик: по вкусу.

НАЧИНКА

  • ветчина: 100 гр;
  • свежие шампиньоны: 100 гр;
  • оливки: 10 штук;
  • сыр моцарелла: 100 гр;
  • болгарский перец: 1 штука;
  • орегано;
  • чеснок: 1 зубчик;
  • базилик, томатная паста: по вкусу.

Рецепт:

  1. В центр мучной горки влейте холодную воду, масло, всыпь дрожжи, сахар и соль. Замесите тесто, оставьте его на полчаса.
  2. Тесто раскатайте и выложите на противень.
  3. Приготовьте основу: чеснок измельчите, обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду, соль и базилик. Тушите всё это минуты 3.
  4. Основу выложите на раскатанное тесто.
  5. Ветчину порежьте соломкой, выложите поверх основы.
  6. Присыпьте тёртым сыром.
  7. Измельчите перец и грибы, перемешайте их и выложите поверх ветчины.
  8. Верхний слой — из порезанных на кружочки оливок и орегано.
  9. Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 220°С.

На приготовление домашней пиццы уходит достаточное количество времени, но оно с лихвой окупается её невероятным вкусом. Любой из этих рецептов пиццы с грибами может занять достойное место в списке ваших постоянных и любимых блюд, которые поднимают настроение и радуют близких.

Читайте также:

Пицца с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (82 рецепта пиццы с грибами) / страница 2

Пицца с белыми грибами 3.9

Рецепт приготовления пиццы с белыми грибами в домашних условиях. Овощи, сыр и грибы на тонком мягком тесте - замечательное блюдо для большой компании. Прекрасно сочетается как с вином, так и с соком. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.05.2018

Пицца с вешенками 2.3

Пицца с вешенками - это прекрасная альтернатива любой мясной пицце. Такой рецепт поможет привнести изюминку и оригинальность на ваш стол. Это настоящая пицца с итальянским настроением! ...далее

Добавил: Ezevika 22.05.2013

Пицца с колбасой и грибами 4.2

Мой муж любит любит пиццу не меньше, чем горячие бутерброды. Мы часто спорим, что из них лучше. Это сладкая пицца с вяленой колбасой, солеными зелеными оливками, грибами и плавленным сыром. ...далее

Добавил: Elle 26.01.2015

Пицца с опятами 4.4

Не знаете, чем разнообразить начинку пиццы? Попробуйте добавить опята! Пицца с опятами получается невероятно ароматной, а также довольно сытной и, бесспорно, оригинальной. Любители грибов оценят! ;) ...далее

Добавил: Jmarkusha 10.05.2013

Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой 4.0

Если классическая пицца вам нравится, то и цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой обязательно должна прийтись по вкусу. Очень интересное сочетание продуктов. Рекомендую! ...далее

Добавил: Aelita 26.10.2012

Пицца "Четыре сезона" 5.0

Для хорошей пиццы простота и свежесть ингредиентов имеют ключевое значение. В правильной пицце не более трех ингредиентов начинки. Я покажу, как приготовить пиццу "Четыре сезона" по всем правилам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Грибная пицца на гриле 5.0

Мы привыкли к самым разнообразным видам пиццы: открытая, закрытая, на тонком тесте, на толстом. А что если сделать пиццу без теста? «Невозможно!», — подумаете вы и будете неправы. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

Пицца с грибами на сковороде 5.0

Приготовим вкусную и быструю пиццу на сковороде. Она понравится всем без исключения, деткам и взрослым. Грибы можно использовать любые, в нашем варианте будут шампиньоны. ...далее

Добавил: Kamenevaa 08.03.2020

Пицца со сливочным соусом 5.0

Пицца с томатным соусом – это классика, реже делают эту выпечку со сливочным. Решил сделать именно последний вариант. Расскажу и вам, что у меня получилось, как приготовить пиццу со сливочным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.07.2018

Пицца на мангале 3.0

Пицца, приготовленная на мангале - это быстрый и беспроигрышный вариант вкусной и сытной выпечки в дачных условиях, когда нет возможности воспользоваться духовкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.05.2019

Пицца с грибами и моцареллой

Особенность этой пиццы в том, что для нее не нужно делать соус. Пицца получается очень вкусной. Убедитесь и сделайте ее сами по рецепту, как приготовить пиццу с грибами и моцареллой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.04.2018

Домашняя пицца с грибами и колбасой

Приготовить пиццу в домашних условиях проще простого. Её любят абсолютно все - и дети, и взрослые. И наша семья не исключение! ...далее

Добавил: Юлия 30.11.2018

Кальцоне с брокколи и грибами 1.0

Кальцоне — очень странный предмет, это вроде бы пицца, а вроде бы нет. Я бы назвала его пирогом, но с итальянцами не поспоришь. Поэтому будет запекать с вами закрытую пиццу с оригинальной начинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018

Пицца с луком и шампиньонами

Какие продукты идут в начинку для классической пиццы? Помидоры, соус и сыр. Это всегда вкусно. А в этом рецепте не будет первых двух составляющих, но всё равно будет аппетитно. Проверьте это сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.03.2018

Домашняя пицца с грибами 5.0

Домашняя пицца с грибами - вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо. Тесто мы приготовим сами, грибочки можно использовать магазинные или из леса, добавим также много сыра и специи. Вперед! ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца с солеными грибами 3.3

Пицца с солеными грибами получается остренького солоноватого вкуса. Добавим к ней репчатый лук, творог, несколько веточек розмарина. Грибы можно использовать любые соленые, небольшого размера. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с белыми грибами и шампиньонамим 0.0

Пицца с белыми грибами - королевская! У меня, правда, в запасе всего парочка белых грибов, но для вкуса и запаха этого вполне достаточно. Грибы можно использовать маринованные или отварить свежие. ...далее

Добавил: Giggs 16.05.2018

Пицца с салями и грибами 4.0

Пицца с салями и грибами - одна из моих любимых. Обожаю пикантный вкус салями, а грибы пицце придают сочность и чудный запах. Для приготовления этой пиццы понадобятся белые или коричневые шампиньоны. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца в духовке с грибами 2.3

Перед вами - быстрый и простой рецепт пиццы. А главное - очень вкусной пиццы. Пиццу в духовке с грибами вы приготовите за полчаса, включая приготовление домашнего теста для основы пиццы. ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с маринованными грибами 3.0

В моем запаснике всегда есть банка маринованных грибов. Из них может получиться вкусная пицца! Тесто мы приготовим сами, а в качестве других компонентов пиццы используем то, что найдем в холодильнике. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с мясом и грибами 5.0

В конце недели на ужин рекомендую приготовить сытную и сочную пиццу с мясом и грибами. Что касается мяса, то подойдут кусочки свинины или фарш из любого мяса. Добавим грибов, зелени, сыра и помидоров. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с опятами и колбасой 4.0

Из баночки маринованных или соленых опят можно приготовить вкусную закуску с луком и сметаной. А оставшуюся часть грибочков советую выложить на пиццу и запечь! Добавим колбасу, оливок и зелени. ...далее

Добавил: Giggs 24.11.2013

Пицца с шампиньонами и помидорами 4.5

Сегодня я расскажу, как сделать пиццу с шампиньонами и помидорами - одну из самых популярных вариаций этого итальянского блюда. Просто и вкусно! ...далее

Добавил: Giggs 26.11.2013

Пицца с грибами и сыром 5.0

Пицца с грибами и сыром относится к легкой вегетарианской закуске. Такую пиццу можно приготовить на фуршет в кругу друзей. Она понравится и тем, кто не ест мяса, и тем, кто его любит. Пробуйте! ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с шампиньонами и сыром 5.0

Обожаю простые и сытные закуски, которые можно приготовить впрок. Одной из таких закусок является пицца с шампиньонами и сыром. К тому же, такая пицца обойдется совсем недорого. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца в домашних условиях с колбасой и грибами 4.5

Как приготовить пиццу в домашних условиях с колбасой и грибами, если у вас нет готовой основы для теста? Да очень просто! Тесто мы сделаем своими руками. Поверьте, ничего особенного в этом нет! ...далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Пицца в домашних условиях с грибами 1.0

Один добрый знакомый поделился со мной тем, как надо готовить вкусную пиццу с грибами в домашних условиях. Его секрет - в сыре, точнее сразу в трех сырах. Пицца, признаюсь вам, получается волшебная! ...далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Пицца с грибами и огурцами 0.0

Пиццу с грибами и огурцами можно назвать деревенской. Она - сочная, солоноватая, сытная. Лучше всего к ней добавить мясо - колбаски, сосиски, фарш. А приготовите вы такую пиццу за полчаса. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Пицца с лесными грибами 0.0

Пицца с лесными грибами каждый раз может быть новой, в зависимости от результата вашей тихой охоты. Обязательно предварительно отварите лесные грибы, а уж потом выкладывайте их на пиццу. Будет вкусно! ...далее

Добавил: DianaV 01.02.2014

Пицца с баклажанами и грибами 4.8

Вегетарианская пицца с баклажанами и грибами - отличная закуска или легкое горячее блюдо. Баклажаны пицце придадут сочности. Добавим помидоров, лука, специи - выйдет шедевр! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Пицца с беконом и грибами 4.5

Пицца с беконом и грибами - простая, но очень вкусная. Бекон, если запечь хорошенько, получится с хрустящими кончиками. Грибы придадут аромата и сочности. Украсим пиццу также моцареллой, рукколой. ...далее

Добавил: DianaV 01.02.2014

Пицца со свежими грибами 5.0

Пиццу со свежими грибами я предлагаю готовить с шампиньонами. Быстро, просто и вкусно! На приготовление пиццы со свежими грибами в домашних условиях у вас уйдет всего полчаса. ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Пицца с ананасами и грибами 2.0

Необычная, интересная и яркая пицца получается из ананасов, грибов, острого перца и маслин! Попробуйте приготовить такой чудо-коктейль дома. Простой рецепт пиццы с ананасами и грибами - перед вами. ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Пицца с грибами и фаршем 5.0

Пицца с грибами и фаршем придется по душе очень проголодавшимся мужчинам. Фарш можно добавить любой, но я рекомендую говяжий. Что касается грибов, то лучше всего использовать шампиньоны. ...далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с грибами и помидорами 5.0

Пицца с грибами и помидорами - это фаворит на нашей домашней кухне. И детям, и взрослым она нравится особенно. Пицца получается вкусная даже несмотря на отсутствие мяса! ...далее

Добавил: Giggs 15.11.2013

Пицца с колбасой, грибами и помидорами 5.0

Именно с рецепта пиццы с колбасой, грибами и помидорами началось лет десять назад мое знакомство с этим диковинным (на тот момент) итальянским блюдом. Годы идут, а этот рецепт по-прежнему использую! ...далее

Добавил: Giggs 15.11.2013

Пицца с грибами и курицей 0.0

пицца с грибами и курицей одна из моих любимых. Сочетание грибов и курицы мне нравилось всегда, и не только в пицце. Советую попробовать. ...далее

Добавил: Giggs 24.12.2013

Пицца с грибами и колбасой 3.0

Пицца с грибами и колбасой - идеальна для вечерней посиделки с друзьями, особенно для просмотра фильма. Запаситесь напитками, хорошим настроением и приглашайте друзей на самую вкусную пиццу. ...далее

Добавил: Giggs 17.11.2013

Пицца с грибами, колбасой и сыром 3.9

Мне нравится готовить пиццу. Это - универсальное и бюджетное блюдо, которое может стать как закуской, так и основным блюдом. Пицца с грибами, колбасой и сыром готовится просто и быстро. Попробуйте! ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с шампиньонами и колбасой 2.0

Имея под рукой несколько шампиньонов и нарезку колбасы, можно приготовить вкуснейшую пиццу с шампиньонами и колбасой. Тесто приготовим за 15 минут, выложим ингредиенты и запечем в духовке. Вперед! ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013


Смотрите также