Рагу с перцем болгарским


Овощное рагу со сладким перцем, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 3 головки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Чеснок 3 зубчика

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Оливковое масло 90 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 300 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриная печень 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепты овощного рагу с морковью и сладким перцем

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепты овощного рагу с помидорами и сладким перцем

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 3 головки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Чеснок 3 зубчика

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Оливковое масло 90 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

рагу с болгарским перцем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
Рыбный бульон - 600 г
Помидоры сливки (резаные на четвертинки) - 6 шт.
Филе трески без шкурки (резаное крупными кусочками) - 350 г
Болгарский перец красный - 1 шт.
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Полоски бекона (резаные кубиками) - 4 полоски
Чеснок (мелко рубленный) - 4 зубка
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
Паприка сладкая - 2 ч. л.
Паприка острая - 1 ч. л.
Щепотка шафрана
Вода горячая - 3 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кинза для сервировки
Показать все (17)

Рагу овощное с болгарским перцем - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Описание

Самый лучший гарнир к любому блюду - это сочное и ароматное овощное рагу с болгарским перчиком. Оно не только невероятно вкусное, но и безумно красивое, ведь в нем все краски спелых летних овощей. Описание приготовления: Если вы еще не знаете, как приготовить рагу овощное с болгарским перцем, то я с превеликим удовольствием поделюсь с вами отличнейшим рецептом. Лучше всего это блюдо, конечно же, готовить в летнее и осеннее время, когда повсеместно продаются свежие овощи, но и в зимний период при желании все необходимые ингредиенты можно достать на рынке или в магазине. Здесь я предлагаю вам, на мой взгляд, один их наиболее удачным вариантов сочетания ингредиентов, но вся прелесть овощного рагу в том, что в нем нет строгих ограничений, и вы можете спокойно что-то добавить или убрать. И еще один плюс этого простого рецепта рагу овощного с болгарским перцем в том, что его очень просто готовить, но при этом такое блюдо получается не только вкусным, но и полезным, ведь оно вбирает в себя все витамины свежих овощей. В общем, это рагу - отличнейшая штука, как ни крути, так что обязательно попробуйте его приготовить на досуге, уверена, вы будете приятно удивлены его вкусом. Количество порций: 5

Ингредиенты

Помидор - 1 Штука

Яблоко - 1 Штука (антоновка)

Кабачок - 1 Штука

Морковь - 1 Штука

Соль - По вкусу

Масло оливковое - По вкусу

Лук репчатый - 1-2 Штук

Сельдерей стебель - 1 Штука

Чеснок - 5-6 Зубчиков

Перец острый зеленый - 1 Штука

Перец черный молотый - По вкусу

Перец болгарский - 2-3 Штук (разных цветов )

Баклажан - 1 Штука

Петрушка свежая - 70 Грамм

Пошаговый рецепт

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Морковь, кабачок и баклажан нарезаем брусками, а морковь и репчатый лук небольшими кубиками.

Яблоко так же нарезаем на тонкие брусочки. Здесь я использовала антоновку, но вы можете ее заменить любым кислым яблоком.

Болгарский перец лучше брать разных цветов, тогда цвет рагу получается ярче. Нарезаем перец соломкой, а острый зеленый перец режем кружочками.

В глубокой кастрюле разогреваем масло и обжариваем на нем лук в течение 10 минут, затем добавляем морковь, еще 5 минут жарим. Затем добавляем баклажаны, перемешиваем и готовим 5-7 минут. Теперь болгарский перец, кабачок, яблоко перекладываем к остальным ингредиентам и тушим пару минут. Следующие в дело идут помидоры и нарезанный сельдерей. На этом этапе рагу можно посолить и поперчить, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5 минут. Всыпаем измельченную петрушку и чеснок, острый перец, хорошенько все перемешиваем и готовим на медленном огне еще 4-5 минут.

Вот теперь наше рагу готово, и мы можем его попробовать. Приятного всем аппетита!

Картофельное рагу с болгарским перцем и курицей 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Рецепты овощного рагу с белокочанной капустой и сладким перцем

Белокочанная капуста 300 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриная печень 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки


Смотрите также