Салат с копченой рыбой холодного копчения


Салат с копченой рыбой горячего и холодного копчения: рецепты

21 апреля 2017 7015

Вкусную, нежную копченую рыбу можно подавать к столу просто так, или же использовать для приготовления различных салатов, бутербродов и других блюд. Особенно необычными получаются салаты, в которых этот продукт раскрывается по-новому.

Рецепт салата с копченой рыбой горячего копчения

Ингредиенты Количество
рыбы - 0,3 килограмма
грейпфрут - 1 шт.
помидоров черри - 200 грамм
оливкового масла - 40 миллилитров
листья салата - 200 грамм
уксуса бальзамического - 1 столовая ложка
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 215 Ккал

Рыба горячего копчения необычайно вкусная, из нее легко удаляются кости, которые легко отделяются от филе, но при этом нужно не забывать снимать и шкурку, в которой содержится слишком много опасных канцерогенов.

  1. Рыба разделывается, с нее снимается шкурка, удаляются кости, затем она нарезается небольшими кусочками;
  2. Помытый грейпфрут порезать дольками, выложить в емкость;
  3. Черри разрезать на две части;
  4. Салат порвать руками, выложить все ингредиенты в миску, полить маслом, уксусом, посыпать специями.

Такое блюдо очень полезное и вкусное. В нем содержится много питательных веществ, кроме того, оно сытное и хорошо утоляет голод.

Рецепт салата с рыбой и макаронами

Если в холодильнике остался кусочек копченой рыбы, то ее можно не просто съесть, а приготовить из нее вкусный и необычный салат для всей семьи, дополнив простыми продуктами.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 штуки;
  • соль;
  • семга копченая – 200 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • макароны – 150 грамм;
  • горчица – 15 миллилитров;
  • уксус – 2 столовые ложки;
  • масло оливковое – 40 миллилитров.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 276 ккал.

  1. Отварить в подсоленной воде макароны до полуготовности, чтобы они остались немного твердыми, но при этом не были сырыми;
  2. Отваренные яйца почистить, нарезать кружочками, лук — полукольцами;
  3. Из рыбы удалить косточки, порезать ее кубиками среднего размера;
  4. В глубокой миске соединить семгу, лук, теплые макароны, яйца, добавить немного приправ и соли;
  5. Горчицу, масло и уксус смешать в миске, полить этой заправкой салат.

Подавать такой салат лучше всего сразу же, чтобы его вкус полностью раскрылся.

— вкусный десерт, нежный и простой в приготовлении.

Возьмите на заметку рецепт цветной капусты с яйцом, попробуйте приготовить блюдо по нашим подсказкам.

Читайте как приготовить вкусные куриные котлеты с кабачком — мы предлагаем вам несколько невероятных блюд.

Салат с рисом и копченой рыбой холодного копчения

Из копченой рыбы и риса можно всегда приготовить вкусный, сытный салат. Все продукты довольно простые, доступные, а такое блюдо можно поставить не только на повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты:

  • рыба – 350 грамм;
  • сахар;
  • рис отварной – 1 стакан;
  • сметана – 1 стакан;
  • приправы;
  • свекольный сок – 2 столовые ложки;
  • зелень;
  • корень хрена – 0,1 килограмм;
  • 2 столовые ложки уксуса.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность на 100 грамм: 208 ккал.

  1. Рис отварить, дать ему немного времени остыть;
  2. Хрен почистить, натереть его на мелкой терке, соединить со сметаной, сахаром, солью, уксусом, свекольным соком и перемешать;
  3. Рыбу нарезать кубиками, выложить ее слоями, вместе с рисом, поливая каждый шар соусом;
  4. Зелень помыть, просушить, нарезать как можно мельче и посыпать готовый салат.

Несмотря на немного необычное сочетание продуктов, вкус готового блюда удивит и порадует. В нем есть все, что можно только пожелать – легкость, пикантность, нежность.

Салат с камбалой и овощами

Для приготовления салата из рыбы копченой, можно использовать различные овощи, которые хранятся в холодильнике. Они обязательно должны быть свежими, вкусными и качественными.

Ингредиенты:

  • 0,2 килограмма копченой камбалы;
  • морковь;
  • перец болгарский – 2 штуки;
  • зеленый горошек консервированный – 200 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • капуста – 200 грамм;
  • 200 миллилитров сметаны;
  • соль;
  • уксус.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 178 ккал.

  1. Капусту, перец и морковь нарезать тоненькой соломкой;
  2. Выложить на горячую сковороду капусту, полить небольшим количеством уксуса и прогреть до мягкости;
  3. Порезать кубиками лук, залить кипятком на 10 минут, достать из воды;
  4. Камбалу нарезать кубиками, соединить с остальными продуктами, горошком, полить сметаной, перемешать.

Для такого блюда можно использовать не только камбалу, но и другие разновидности рыб – семгу, лосося, форель, горбушу.

Салат из красной рыбы с картофелем

Картофель – один из самых распространенных продуктов, из которого можно приготовить множество повседневных и необычных блюд. Он очень калорийный, но идеально сочетается с рыбой, поэтому приготовить закуску из этих продуктов должна научиться каждая хозяйка.

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма семги;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 яйца;
  • 5 огурцов маринованных;
  • картофель – 5 штук;
  • лук зеленый;
  • укроп.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 218 ккал.

  1. Семгу почистить, удалить из нее кости, нарезать кубиками;
  2. Картофель отварить, порезать брусочками;
  3. Огурцы и лук нарезать полукольцами;
  4. Яйца отварить, удалить скорлупу, натереть на самой мелкой терке, соединить с измельченным укропом, сметаной и перемешать;
  5. Выложить в миску слой картофеля, огурцов, рыбы, лука зеленого, смазывая при этом соусом.

Чтобы блюдо смотрелось более празднично, его можно украсить веточками свежей зелени.

Кулинарные хитрости

Для приготовления салатов можно использовать рыбу горячего и холодного копчения. Это может быть семга, форель, сайра, скумбрия, главное, чтобы все кости были тщательно удалены, как и шкурка, которая впитывает в себя все вредные вещества. Удалить кости можно с помощью специального приспособления или же пинцета.

Перед приготовлением салатов необходимо обязательно обратить внимание на качество и свежесть копченой рыбы. Она должна иметь привлекательный внешний вид, равномерный окрас, хороший запах, без ноток химии. Рыба, которая коптилась в настоящей коптильне, всегда пахнет древесным дымом и этот аромат невозможно сравнить с другими.

Для праздничного застолья, блюда лучше выкладывать слоями, так их внешний вид станет более привлекательным.

Если свежесть продуктов под вопросом, лучше всего отложить их в сторону и приготовить что-то другое. Рыба – тот ингредиент, который обязательно должен быть свежим, поскольку из-за нее можно получить серьезные проблемы со здоровьем и различные заболевания.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепты салатов из копченой рыбы » Татьяна Бедарева

Рецепты салатов из копченой рыбы

Прибыла ко мне кета холодного копчения, немножко перепутала я ее с рыбкой горячего копчения… Такая лучше всего подходит к пиву, но мы люди не пьющие… А потому я решила сделать с рыбой холодного копчения салаты! По вкусу это соленая рыба и в салаты, как оказалось, подходит отлично. Делюсь, как сделать рыбный салат, простой и вкусный!

Вкуснота для рыбного салата


Понадобится:
— рыба холодного копчения 250 грамм
— 2 вареных яйца
— 3-4 средних картофелины
— 1 соленый или маринованный огурец
— 10 оливок без косточек (на любителя — можно положить больше, но когда кладешь 15-ть, вкус оливок чувствуется больше, чем вкус рыбы))
— зелень по вкусу
— для заправки майонез по вкусу (3-4 столовых ложки), смешанные с винным уксусом не более 1 чайной ложки).
— соль

Рецепт приготовления салата из копченой рыбы:
Очистите и накрошите кубиками картошку, яйца, огурец и кружками оливки, покрошите зелень.

Проверьте, чтобы в рыбе не было косточек. Отложите для украшения рыбки и оливок. Мелко порежьте рыбу и добавьте к салату.

Смешайте майонез с уксусом, добавьте к салату, перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте по желанию. У меня поплыли вот такие рыбки)

Вкусный салат с копченой рыбой и картофелем готов!

И еще один рыбный салат с рыбой холодного копчения
Рецепт салата с копченой рыбой и овощами

Для салата с копченой рыбой -2


— рыба холодного копчения 250-300 грамм
— 2-3 вареных яйца
— 1 помидор
— 1 свежий огурец
— половинка перца по желанию
— зелень по вкусу
— пекинская капуста — 4-5 листов
— можно добавить несколько листов салата
— для заправки майонез по вкусу
— соль

Режем все мелкими кусочками, добавляем рыбу

Перемешиваем, заправляем майонезом

Вкусный салат из рыбы и пекинской капусты со свежими овощами готов! И вкусно, и полезно!!!

Рыбку заказывала в Good Seafood, качество отличное! Делюсь промо кодом GLOG-1 (скидка 500р при заказе от 5000р до 31 декабря). Отзыв о доставке морепродуктов на дом в СПБ
 


Пошаговый рецепт фаршированных кабачков


Почитать еще:
  • Рецепт малосольной красной рыбы в домашних условиях
  • Пирог с рыбой рецепт с фото
  • 10 вещей, которые нас шокировали в Китае
  • Отзыв о Five Points GastroBar в Петербурге
  • 10 причин посетить город Ченгду в Китае!
  • Скидки и подарки — забирайте)
  • Как не ходить в магазины. Вообще)
  • Очень простой рецепт пиццы с фото!
  • Фантастика! У французского бренда детской одежды Tape A L’oeil распродажа до 80% !!!
  • Фаршированные кабачки рецепт с фото
  • Идеально чистое лицо без косметолога!
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • Путешествия с маленьким ребенком
  • Вышла моя книга «Мишки Тедди и их одежда. 100 полноразмерных выкроек»!
  • Список безвизовых стран 2016 для Россиян!
  • Попробовала совместные закупки — что это и зачем) Мой опыт и обзор
  • Салат из рыбы холодного копчения с овощами – пошаговый фоторецепт

    Автор: Povarixa

    Порций: 4-5

    Время приготовления:

    Вместо привычной картошки и яиц в этом салате с копченой скумбрией соседствуют сырые овощи. И получается салат со свежим богатым вкусом, при этом – легкий, не нагружающий желудок.

    Ингредиенты
    • 200-250 г филе скумбрии холодного копчения
    • 1 крупный сладкий перец
    • 2 луковицы среднего размера
    • 200 г свежей капусты
    • 1 морковь (крупнее средней)
    • 100 г консервированного зеленого горошка
    • 3% столовый уксус
    • 3-4 ст. ложки любимого растительного масла
    • свежемолотая смесь перцев (или только черный)
    • рубленый свежий укроп, петрушка
    Способ приготовления
    1. Начинаем подготовку с того, что тонко шинкуем капусту и полукольцами – лук. Капусту смешиваем со столовой ложкой уксуса и 2 минутки держим на полной мощности в микроволновке, после чего она должна остыть.
    2. А лук заливаем уксусом с водой в пропорции 1:1, оставляем помариноваться на 15-20 минут.
    3. За это время вполне успеваем разделать скумбрию на филе и мелко нарезаем ее.
    4. Морковь шинкуем тоненькой соломкой.
    5. Из сладкого перца, разделенного на половинки, вытряхиваем семена и тоже превращаем в тонкую недлинную соломку.
    6. Отжимаем лук от жидкости, складываем в миску вместе с рыбой, с капустой, сладким перцем, рубленой зеленью, морковкой и зеленым горошком, перчим (соль обычно не нужна при рыбке такой солености), заправляем маслом.
    7. И лучше, если до подачи на стол салат из рыбы холодного копчения с овощами успеет хотя бы полчасика постоять, смешать все вкусы в один, пропитаться маслом и соками овощей.
    8. P.S. Внимательно смотрим на бутылку с уксусом: он обычно продается крепостью в 9% или 4,5%. В первом случае берем на 1 ложку уксуса 3 ложки воды, во втором – на 1 ложку уксуса 1,5 ложки воды.

    Салаты с копченой рыбой

    Салаты с копченой рыбой


    Салат с морепродуктами и рисом

    - 200 грамм риса,
    - 150 грамм мидий маринованных,
    - 300 грамм маринованных кальмаров и бейби осьминожек,
    - 200 грамм копчёной семги,
    - 150 мл. майонеза.

    Салат с копченой горбушей

    - 150 гр. копченой горбуши;
    - три картофеля;
    - головка фиолетового лука;
    - один свежий огурец;
    - 100 гр. сыра;
    - 50 г красной икры;
    - 80 г майонеза;
    - три листа салата;
    - соль — по вкусу.

    Слоеный салат с копченой рыбой и картошкой

    - 200 г копченой рыбы,
    - одно яйцо,
    - 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы,
    - одна морковь,
    - небольшая головка репчатого лука,
    - два картофеля,
    - майонез - по вкусу,
    - соль морская,
    - петрушка - для украшения.

    Салат со скумбрией холодного копчения

    - половина тушки скумбрии холодного копчения,
    - 2 клубня картофеля,
    - 50 г твердого сыра,
    - 2 шт.сельдерея,
    - 3 куриных яйца,
    - соус из майонеза или сметаны по вкусу,
    - половина пучка зелени (петрушка, укроп),
    - соль по вкусу.

    Салат со шпротами и сухариками

    – 240 г. шпрот консервированных,
    – 200 г. кукурузы консервированной,
    – 250 г. фасоли белой консервированной,
    – 100 г. сыра твердого,
    – 3 зубчика чеснока,
    – 3 ломтика батона белого толщиной 1 см.,
    – 100 г. майонеза,
    - зелень – несколько веточек.

    Салат «Рыбки в пруду»

    - 2 шт. картофеля,
    - 2 шт. корнеплода моркови,
    - 2 шт. лука репчатого,
    - 1 банка шпрот,
    - 2 шт. куриных яиц,
    - 50 г. сыра твердого,
    - 1-2 дольки свежий чеснок (по желанию),
    - 5 ст. л. майонеза,
    - подсолнечное масло,
    - соль,
    - зелень для декора.

    Винегрет с копченой скумбрией

    - 500 граммов копченой скумбрии,
    - 5 ст.ложек квашеной капусты,
    - 2 соленых огурца,
    - 1 крупная свекла,
    - 3 клубня картофеля,
    - 2 морковки,
    - 1 луковица,
    - 3 ст.ложки подсолнечного масла,
    - 1 ч.ложка сахарного песка,
    - соль по вкусу и желанию,
    - несколько веточек зелени петрушки.

    Слоёный салат "Елочка" со шпротами

    - 1 банка шпротов,
    - 1-2 шт. лук шалот,
    - 50 мл винного уксуса,
    - 2-3 картофелины,
    - 3 моркови,
    - 2 яблока,
    - 1 куриные яйцо,
    - 1 кислый огурец,
    - соль,
    - майонез,
    - укроп.

    Праздничный салат со шпротами и кукурузой

    - замороженная кукуруза - 150 г,
    - вареный картофель - 3 шт.,
    - плавленый сыр - 1 шт.,
    - вареная морковь - 3 шт.,
    - вареное куриное яйцо - 1 шт.,
    - репчатый лук - 1 шт.,
    - шпроты - 1 банка,
    - зерна граната,
    - петрушка - 1 пучок,
    - соль по вкусу,
    - майонез по вкусу,
    - черный перец по вкусу.

    Суши-салат

    - рис - 1 стакан,
    - авокадо - 1 шт.,
    - филе красной рыбы - 1 шт.,
    - сахар - 1 ч.ложка,
    - соль - 1 щепотка,
    - белый кунжут - 1 ч.ложка,
    - черный кунжут - 1 ч.ложка,
    - уксус - 1 ст.ложка,
    - соевый соус - 1 ч.ложка.

    Салат со шпротами и масляными сухариками

    - 1 банка шпрот в масле,
    - 4 кусочка тостерного хлеба,
    - 3 куриных яйца,
    - 20 г сливочного масла,
    - зеленый лук по вкусу,
    - 3 ст.ложки майонеза,
    - соль по вкусу,
    - перец по вкусу.

    Салат со шпротами и помидорами

    - картофель - 1 шт.,
    - помидоры - 1 шт.,
    - шпроты - 50 граммов,
    - растительное масло для заправки,
    - лук репчатый - 0,5 целой луковицы,
    - зеленый салат - 3-4 листа,
    - перец по вкусу,
    - соль по вкусу.

    Как приготовить салат с рыбой холодного копчения, пошаговый рецепт

    Копченый омуль – отличный деликатес, с нежным, жирным мясом, тонким, приятным вкусом. Часто его подают на стол как самостоятельную закуску – для этого его достаточно нарезать (или купить готовую нарезку) и украсить зеленью или овощами. Если же вы хотите удивить гостей, сделав меню еще более праздничным, используйте омуля как ингредиент для интересного салата. Подобное блюдо определенно запомнится вашим гостям, ведь вкусный салат с белой рыбой холодного копчения просто не сможет оставить равнодушным. Мы расскажем, как приготовить вкусный и полезный салат из омуля, затратив на это минимум времени.

    Рецепт салата из копченого омуля

    Салат с копченой рыбой, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, не требует экзотических ингредиентов, а кроме того, легок в приготовлении (пошаговый рецепт включает всего 5 пунктов).


    Итак, нам понадобятся:

    •  филе омуля холодного копчения – 300 г;
    •  картофель – 4-5 шт.;
    •  лук репчатый – 1 шт.;
    •  томаты черри – 8 шт.;
    •  винный уксус – 1 ч.л.;
    •  соль, перец – по вкусу.

    Заправка:

    •  лимон – 1/2 шт.;
    •  масло оливковое – 3 ст.л.
    Кстати!
    Как известно, северная рыба не только вкусна, но и очень полезна. В ней содержатся витамины, незаменимые микро- и макроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты и иные необходимые вещества. Другие ингредиенты салата подобраны так, чтобы, с одной стороны, подчеркнуть нежность омуля, а с другой – дополнить пользу блюда. Например, оливковое масло придаст интересные вкусовые нотки и сделает его источником мононенасыщенных жирных кислот, полифенолов и т.д. Важно, что готовить мы будем без майонеза – это еще одна причина, почему рецепт понравится тем, кто придерживается здорового питания и следит за рационом.

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите картофель, нарежьте его кубиками.

    2. Таким же образом нарежьте филе, помидоры.

    3. Мелко порубите лук. Чтобы он не был едким, замочите его в кипятке, добавив туда уксус и соль.

    4. Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите по вкусу.

    5. Залейте продукты маслом, выдавите половину лимона. Тщательно перемешайте.

    Готово!


    Полезные советы, вариации рецепта

    • Картофель перед готовкой можно отварить обычным способом, но лучше сварить его в мундире – в таком случае более аппетитная, нежная картошка будет еще лучше гармонировать с нежным филе.
    • При желании сделайте украшения из зелени. А чтобы придать блюду еще большую яркость, возьмите красный репчатый лук вместо обычного.
    • Для салатов особенно важна нежность и сочность рыбной мякоти. Приобрести высококачественного омуля холодного копчения вы сможете в магазине «Сила Сибири», где он представлен в различных вариантах: спинка в вакуумной упаковке, уже готовое филе, нарезка. Вне зависимости от того, какой продукт вы выберете, вы получите свежую рыбу, приготовленную по проверенным рецептам.
    • Для дополнительной пикантности добавьте каперсы (1-2 столовых ложки), и/или оливки (около 10 штук), и/или маринованные огурчики (3-4 средних огурчика или вдвое больше корнишонов).
    • Если вы хотите более яркую заправку, замените половинку лимона на ложку горчицы. Будет ли это столовая, десертная или чайная ложка, зависит от того, насколько острый соус вы предпочитаете.
    • Если у вас осталась рыба, сделайте с ней красивые бутерброды. Для этого обжарьте кусочки хлеба или багета с двух сторон, разделите на две части – мы приготовим закуску двух видов. Если любите бутерброды с маслом, намажьте им кусочки хлеба из первой части (если не любите – пропустите этот шаг). Положите на хлеб листик салата, рыбку, накройте ее сверху кусочком огурца. Для второй части возьмите творожный сыр или сделайте соус из майонеза с добавлением лимонного сока, намажьте на хлеб, положите филе, затем – кусочки помидора. Разложите красные и зеленые бутерброды на тарелку, украсьте веточками петрушки. Такое яркое блюдо дополнительно оживит стол при минимуме усилий на приготовление.

    Компания Сила Сибири всегда с удовольствием порадует Вас новыми рецептами и разместит Ваши

    Присылайте рецепты и предложения на [email protected] и получайте скидки на продукцию. 

    Салат с копченой рыбой «Клаус»

    Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

    Простой и сытный салат, впрочем, как и многие блюда немецкой кухни. Рыбу лучше брать пожирнее и холодного копчения, любую, на ваш вкус — скумбрия, сельдь, терпуг, семга, форель, масляная, горбуша, севрюга и т.п.

    Ингредиенты:
    • 250 г филе жирной рыбы холодного копчения
    • 1 маленькая баночка консервированного горошка
    • 2 яйца
    • 2 крупные картофелины
    • 1 крупное яблоко
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • Смесь майонеза, сливочного хрена, лимонного сока и черного перца для заправки
    В салатник нарезать средними кубиками вареный картофель:
    Крутые яйца:
    Рыбу:
    Вареную морковь, лук, яблоко:
    Добавить отцеженный горошек:
    Смешать компоненты заправки в желаемых пропорциях и смешать с салатом:
    Перед подачей охладить. Хорошо бы оформить маринованным огурцом и зеленью:
    Представленный рецепт "Салат с копченой рыбой «Клаус»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Консервированный горошек, Копченая рыба, Лимонный сок, лук, Морковь, Немецкая кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с копченой рыбой «Клаус» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

    👌 Быстрые салаты с красной рыбой холодного копчения, рецепты с фото

    Отличные рецепты приготовления рыбных салатов на праздничный стол, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим!
    • Ингредиенты на рецепт приготовления салатов с красной рыбой:

    • Красная рыба 1 шт. (очищенная холодного копчения).

    • Красный репчатый лук 1 гол.

    • Помидор 1 шт.

    • Яйцо куриное 3 шт.

    • Сливочное масло по вкусу.

    • Твердый и мягкий сыр по вкусу.

    • Маринованный имбирь по вкусу.

    • Майонез по вкусу.

    • Растительное масло по вкусу.

    • Зеленый лук по вкусу.

    • Зелень петрушки по вкусу.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления быстрых салатов с красной рыбой на праздничный стол:

    Пошаговый рецепт приготовления трёх салатов с красной рыбой:

    Для приготовления первого салата на крупной терке натираем в тарелку одно вареное куриное яйцо.

    Натираем в тарелку к яйцу немного сыра твердого сорта.

    Нарезаем маленьким кубиком половину помидора.

    Выкладываем слой из нарезанной кубиком красной рыбы холодного копчения в порционную салатницу.

    Делаем сеточку из майонеза сверху выложенной в салатницу рыбы.


    Выкладываем сверху слой из натертого куриного яйца.

    Делаем сеточку из майонеза и выкладываем сверху слой из натертого сыра твердого сорта.

    Покрываем сыр сеткой из майонеза, выкладываем слой из нарезанного кубиком помидора и в свою очередь наносим сверху майонезную сетку.

    Приготовленный первый салат украшаем веточками петрушки и убираем на 1-2 часа в холодильник.

    Для приготовления второго салата мелко нарезаем немного зеленого лука.

    Натираем в тарелку на мелкой тёрке два куриных яйца, отдельно белок и отдельно желток.

    Натираем на мелкой тёрке в общую тарелку необходимое количество сыра.

    Выкладываем в подходящую порционную салатницу ровный слой из натертого яичного белка.

    Делаем сеточку из майонеза сверху яичного белка.

    Выкладываем тонким слоем нарезанную кубиком красную рыбу.

    Выкладываем на рыбу слой из мелко нарезанного зеленого лука.

    Сверху зеленого лука выкладываем слой из натертого сыра.

    Натираем сверху замороженное сливочное масло по вкусу.

    Сверху натертого сливочного масла выкладываем второй тонкий слой из кусочков красной рыбы.

    Выкладываем на кусочки рыбы слой из натертого яичного желтка.

    Украшаем салат сеточкой из майонеза и нарезанными колечками красного репчатого лука.

    Для приготовления третьего салата нарезаем тонкими полукольцами красный репчатый лук по вкусу.

    Нарезаем необходимое количество красной рыбы тонкими пластинками и выкладываем в глубокую тарелку.

    Выкладываем в тарелку к рыбе маринованный имбирь по вкусу.

    Выкладываем нарезанный репчатый лук в тарелку к рыбе с имбирём.

    Заправляем салат небольшим количеством растительного масла.

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даём салату 2 часа постоять и пропитаться ароматами.

    По прошествии времени перекладываем в салатницу настоявшийся салат.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

    Приятного Всем аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


    Смотрите также