Салат ярославна рецепт с фото


Салат "Ярославна". Вкусно и быстро

Салат «Ярославна» традиционно готовился с вареным языком. Однако часто этот совсем не дешевый ингредиент заменялся чем-то более доступным, к примеру, курицей или же колбасой. В итоге можно найти несколько вариантов салата с таким интересным названием. Все они одинаково вкусные, рассчитаны на разные кошельки.

Традиционный рецепт салата «Ярославна»

Для того чтобы приготовить такое блюдо, нужно иметь следующие продукты:

  • 130 грамм отварного языка.
  • Столько же сырых шампиньонов.
  • 50 грамм консервированного горошка.
  • 50 грамм грецких орехов.
  • Растительное масло для жарки.
  • Майонез.
  • Головка лука.
  • Отварное яйцо.
  • Небольшой огурец.
  • Несколько апельсиновых долек.

Грибы нарезают соломкой. Лук мелко рубят. На сковороду наливают растительное масло, обжаривают лук. Затем добавляют грибы. Готовят до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Оставляют остужаться.

Язык нарезают соломкой. Огурец чистят, нарезают аналогичным образом. Яйцо трут на терке. Грецкие орехи рубят ножом или же измельчают в блендере до крупной крошки. Все ингредиенты смешивают. При подаче салат «Ярославна» с языком заправляют майонезом, украшают ломтиками апельсина. Также можно добавить свежие листья салата.

Салат с грудкой и перцем

Такой вариант приготовления быстрый. Однако и здесь придется сначала отварить грудку. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм курицы.
  • Один болгарский перец.
  • Один огурец.
  • 200 грамм маринованных грибов, лучше шампиньонов.
  • Майонез для заправки.
  • Зелень при желании.

Грибы достают из банки, дают стечь рассолу. Если кусочки крупные, то их измельчают. Перец моют, убирают семена и плодоножку. Нарезают кубиками. Также поступают и с куриным мясом. Огурец очищают от кожицы и измельчают соломкой. Все смешивают и заправляют майонезом. При желании можно использовать сметанную заправку или же брать эти соусы в равных частях.

Салат со свининой и ананасами

Такой салат «Ярославна» сложно назвать бюджетным. Однако он использует простые, но очень вкусные ингредиенты:

  • 250 грамм свинины отварной.
  • Несколько колец ананасов консервированных.
  • Четыре яйца.
  • Отварной рис – один стакан.
  • 250 грамм любых свежих грибов.
  • Луковица.
  • Сливочное и растительное масло.
  • Немного уксуса.
  • Соль и перец.
  • Майонез.

Сначала на смеси растительного и сливочного масел готовят грибы. Их обжаривают до готовности, предварительно нарезав кубиками. Лук чистят, нарезают тонкими кольцами, солят, добавляют уксус и оставляют так на десять минут, чтобы он замариновался.

В миске соединяют рис, нарезанное кусочками мясо, натертые яйца, остывшие грибы, замаринованный лук. Ананасы просушивают, нарезают кубиками и также смешивают с остальными ингредиентами. Добавляют специи и майонез.

Экспресс-вариант

Этот салат «Ярославна» помогает быстро накормить гостей. Нужно приготовить:

  • Четыре отварных картофеля.
  • 200 грамм маринованных грибов.
  • Копченую колбасу – 300 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Майонез или сметану по вкусу.

Грибы нарезают мелко. Яйцо трут на терке. Картофель нарезают кубиками, колбасу – полосками. Все соединяют в салатнике, заправляют майонезом или же сметаной и подают к столу. Салат получается вкусным и сытным.

Салат «Ярославна» - это множество вариаций на тему «Как накормить гостей». Можно использовать отварной язык, мясо, а также и колбасу. В сочетании с грибами и овощами эти ингредиенты раскрываются по-новому.

Салат «Ярославна»

Салат «Ярославна»

Популярный «девчачий» салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат «Ярославна»! Это очень просто и еще более вкусно.

Описание приготовления:

Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
  • Лук белый сладкий — 1 Штука
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Ярославна»»


Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.


Свежий огурчик порежьте соломкой.


Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.


Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.


Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.


Разложите огурчики.


Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.


Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

Источник

 

Салат ярославна рецепт с фото

Салат «Ярославна» традиционно готовился с вареным языком. Однако часто этот совсем не дешевый ингредиент заменялся чем-то более доступным, к примеру, курицей или же колбасой. В итоге можно найти несколько вариантов салата с таким интересным названием. Все они одинаково вкусные, рассчитаны на разные кошельки.

Традиционный рецепт салата «Ярославна»

Для того чтобы приготовить такое блюдо, нужно иметь следующие продукты:

  • 130 грамм отварного языка.
  • Столько же сырых шампиньонов.
  • 50 грамм консервированного горошка.
  • 50 грамм грецких орехов.
  • Растительное масло для жарки.
  • Майонез.
  • Головка лука.
  • Отварное яйцо.
  • Небольшой огурец.
  • Несколько апельсиновых долек.

Грибы нарезают соломкой. Лук мелко рубят. На сковороду наливают растительное масло, обжаривают лук. Затем добавляют грибы. Готовят до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Оставляют остужаться.

Язык нарезают соломкой. Огурец чистят, нарезают аналогичным образом. Яйцо трут на терке. Грецкие орехи рубят ножом или же измельчают в блендере до крупной крошки. Все ингредиенты смешивают. При подаче салат «Ярославна» с языком заправляют майонезом, украшают ломтиками апельсина. Также можно добавить свежие листья салата.

Салат с грудкой и перцем

Такой вариант приготовления быстрый. Однако и здесь придется сначала отварить грудку. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм курицы.
  • Один болгарский перец.
  • Один огурец.
  • 200 грамм маринованных грибов, лучше шампиньонов.
  • Майонез для заправки.
  • Зелень при желании.

Грибы достают из банки, дают стечь рассолу. Если кусочки крупные, то их измельчают. Перец моют, убирают семена и плодоножку. Нарезают кубиками. Также поступают и с куриным мясом. Огурец очищают от кожицы и измельчают соломкой. Все смешивают и заправляют майонезом. При желании можно использовать сметанную заправку или же брать эти соусы в равных частях.

Салат со свининой и ананасами

Такой салат «Ярославна» сложно назвать бюджетным. Однако он использует простые, но очень вкусные ингредиенты:

  • 250 грамм свинины отварной.
  • Несколько колец ананасов консервированных.
  • Четыре яйца.
  • Отварной рис – один стакан.
  • 250 грамм любых свежих грибов.
  • Луковица.
  • Сливочное и растительное масло.
  • Немного уксуса.
  • Соль и перец.
  • Майонез.

Сначала на смеси растительного и сливочного масел готовят грибы. Их обжаривают до готовности, предварительно нарезав кубиками. Лук чистят, нарезают тонкими кольцами, солят, добавляют уксус и оставляют так на десять минут, чтобы он замариновался.

В миске соединяют рис, нарезанное кусочками мясо, натертые яйца, остывшие грибы, замаринованный лук. Ананасы просушивают, нарезают кубиками и также смешивают с остальными ингредиентами. Добавляют специи и майонез.

Экспресс-вариант

Этот салат «Ярославна» помогает быстро накормить гостей. Нужно приготовить:

  • Четыре отварных картофеля.
  • 200 грамм маринованных грибов.
  • Копченую колбасу – 300 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Майонез или сметану по вкусу.

Грибы нарезают мелко. Яйцо трут на терке. Картофель нарезают кубиками, колбасу – полосками. Все соединяют в салатнике, заправляют майонезом или же сметаной и подают к столу. Салат получается вкусным и сытным.

Салат «Ярославна» — это множество вариаций на тему «Как накормить гостей». Можно использовать отварной язык, мясо, а также и колбасу. В сочетании с грибами и овощами эти ингредиенты раскрываются по-новому.

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите. Разберите филе на волокна. Посолите, поперчите по вкусу.

2. Свежий огурец порежьте соломкой, лук- полукольцами.

3. Консервированные грибы режем на четвертинки.

4. Салат выкладываем порционно слоями — куриное филе, лук, майонезная сеточка, огурец, грибы, майонезная сеточка, измельченная зелень петрушки.

Ингредиенты

  • сердце (можно язык)
  • 1 банка консервированных грибов
  • 1 банка консервированного горошка
  • 3-4 сваренных вкрутую яйца
  • 1-2 небольших огурчиков
  • немного грецких орехов (можно заменить на кедровые)
  • майонез
  • ½ ч.л. горчицы
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Порезать сердце, яйца, огурцы. Добавить горошек и грибы. Мелко порезать орехи. Все компоненты смешать и заправить небольшим количеством майонеза и горчицы. Посолить и поперчить (по вкусу).

Украсить порезанной зеленью (укроп, зеленый лук).

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салат "Ярославны", рецепт русской кухни с фото

 

Популярный девчачий салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат Ярославна! Это очень просто и еще более вкусно.

Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт салат "Ярославны", рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 44 килокалорий.



  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 дн 21 ч
  • Количество калории: 44 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на девять порций

  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
  • Лук белый сладкий — 1 Штука
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу (для украшения)

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
  2. Свежий огурчик порежьте соломкой.
  3. Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
  4. Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
  5. Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
  6. Разложите огурчики.
  7. Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.
  8. Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

 

Салат "Ярославна"

25.11.2014, Posted in&nbsp<<КУЛИНАРИЯ, ,,Салаты

Русская княгиня Анна Ярославна (1025-1075 гг), младшая дочь Ярослава Мудрого, жена французкого короля Генриха I, королева франции с 1051-1060 гг., мать короля Филлипа I. Имела неземную красоту, изящные манеры и гибкий ум. В ее честь назван кулинарный шедевр — салат «Ярославна», в нем и красота, и изысканность, и легкая утонченность цитрусовых ноток. Я твердо уверена, «Ярославна» станет шедевром Твоего праздничного стола.

.                                                                                                                                                .

Продукты:                                                                                                                            .
500 г языка (говяжий)                                                                                                     .
300 г шампиньонов свежих                                                                                           .
2 средних свежих огурца                                                                                                  .
1 баночка горошка консервированного                                                                      .
100 г орехов грецких                                                                                                           .
5 яиц                                                                                                                                           .
300 г майонеза                                                                                                                       .
3 дольки апельсина                                                                                                               .
соль, перец по-вкусу                                                                                                              .
петрушка                                                                                                                                    .
2 батата                                                                                                                                       .

Приготовление:
1. Язык отвари до готовности, положи в холодную воду и сразу сними с него кожицу.
2. Язык и шампиньоны порежь соломкой, обжарь на растительном масле до готовности грибов.
3. Огурцы и дольки апельсина порежь также соломкой.
4. Яйца отвари, очисти и отдели 2 желтка, они понадобятся для украшения салата.
5. Орехи и яйца пропусти через мясорубку.
6. Теперь все ингредиенты соедини, посоли, поперчи по своему вкусу, и заправь майонезом.
7. Салат выложи на сервировочное блюдо, и укрась желтком, петрушкой и цветами из тропического корнеплода — батата (розочки можно сделать из тонких пластинок яблока, или колбасы, сыра тонкой нарезки — экспериментируйте).
8. Красивый и вкусный салат «Ярославна» готов к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Поделись ссылкой в соцсетях

Похожее

рецепты с фото на Повар.ру (7100 рецептов салатов) / страница 9

Салат из кукурузы и крабовых палочек 4.7

Если вы еще не знаете, как приготовить салат из кукурузы и крабовых палочек, то я вам сейчас расскажу! Обязательно попробуйте, это же классика! Огурцы, кукуруза, крабовые палочки… идеальный салат! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2016

Салат "Петушок" с корейской морковкой 4.9

Новый год принято встречать богатым и вкусным столом. Ведь как встретишь его, так и проведешь! А чтобы "задобрить виновника" давайте сделаем салат "Петушок" с корейской морковкой и печенью. Итак... ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.11.2016

Салат "Ярославна" 4.6

Популярный "девчачий" салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат "Ярославна"! Это очень просто и еще более вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.03.2016

Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами 4.5

Свое название этот салат получил благодаря входящим в его состав морепродуктам. Очень важно не перебить вкус морепродуктов, а наоборот подчеркнуть их, усилить, в этом помогут огурец и яблоко. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Салат "Тиффани" 4.5

Не пугайтесь загадочного названия – это очень вкусный и сытный салатик. Приготовить его просто, смотрится на столе очень красиво. Пробуйте! ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Морской салат с кальмарами и креветками 4.5

Любителям салатов с морепродуктами предлагаю оригинальный рецепт, в который входят креветки, кальмары, мидии, а также груша и твердый сыр. Как по мне — сочетание очень удачное, хоть и необычное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Салат с ветчиной и камамбером 5.0

Такой салат можно приготовить для особых праздников: к Дню Валентина, для романтического ужина, для семейного праздника в тесном кругу. Если вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте его. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.03.2017

Вкусный салат "Оливье" 4.0

Салат "Оливье" — один из любимых салатов в нашей семье. Я люблю классический рецепт салата, но если добавить немного чеснока, получается интересный и необычный, но все тот же вкусный салат. ...далее

Добавил: Леся Федунова 13.08.2017

Селедка под шубой классический рецепт 4.4

Представляю вам простой классический рецепт селедки под шубой, которым наша семья пользуется уже на протяжении многих лет. Блюдо получается очень вкусным и красивым как на фото! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.04.2015

Салат "Мария" 4.3

У салата под таким названием в моей жизни есть история. Данный салат подавали в лучшем кафе моего города в 1996 году. Для меня это самый любимый и самый вкусный салат из всех. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.06.2016

Салат "Адмирал" 4.5

Свое название этот салат получил от входящих в его состав морепродуктов. Иногда в него добавляют креветки, иногда — морской коктейль, я предлагаю приготовить этот салат с кальмаром. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2016

Салат царский с красной икрой 2.8

Была я как-то в гостях у маминой подруги, и там попробовала это чудо. Спешу и вам рассказать, как приготовить салат царский с красной икрой. Вкусно, нежно, сытно - и до чего же роскошно выглядит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.12.2017

Салат "Мимоза" с плавленым сыром 4.3

Салат "Мимоза" всегда пользовался огромной популярностью, особенно на праздники. Существует множество вариантов приготовления этого салата, но мне по душе именно этот - с плавленым сыром и овощами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.02.2015

Салат из курицы с черносливом 4.9

Вкусный и сытный салат для любителей чернослива. Куриная составляющая может быть любой: куриное филе или отварные окорочка, можно копченую взять курочку. В любом случае будет вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

"Мимоза" на Год Собаки 3.5

Сегодня помогу вам определиться с новогодним меню, точнее подкину идею, как украсить салат к Новому году. Рецепт "Мимозы" на Год Собаки будет классический, а украшение - новое, оригинальное. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.12.2017

Фруктовый салат с апельсинами 4.4

Фруктовый салат с апельсинами - очень простой и легкий летний салат. В его приготовлении важную роль играет коричневый сахар, который растворяясь в соку фруктов придает салату карамельный вкус. ...далее

Добавил: Виталия 29.07.2013

Салат "Цезарь" по-русски 4.6

Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.01.2015

Салат с пряной тыквой "Осенний блюз" 4.2

Вкусный, несложный в приготовлении, яркий осенний салат. Изюминкой салата безусловно является запечённая в специях тыква. Такой салат прекрасно разнообразит и украсит ваш стол. Быстро, просто, вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Салат из зеленой чечевицы диетический 3.8

Чечевица прекрасно подходит и для диетического питания, и для блюд вегетарианской (и даже веганской) кухни, и для православного поста. Она богата белком и может на время заменить мясо. ...далее

Добавил: Lika Val 29.11.2015

Новогодний салат "Селедка под шубой" 3.0

Не нужно ждать нового года, чтобы приготовить любимый салат. Именно так я подумал и сделал селедку под шубой. Описать вкус этого салата невозможно, его нужно готовить и пробовать. Супер-блюдо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2017

Салат с крабовыми палочками и кукурузой 4.2

Любимый салат с крабовыми палочками, он очень легкий и не менее вкусный. Готовится быстро, а вот заправить его можно не только майонезом, но и соусом сырным или сметанным, к примеру. ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.01.2016

Салат "Десятка" на зиму 3.6

Если вы любите овощи и хотите, чтобы они на столе были круглый год, то расскажу о рецепте, как приготовить салат «Десятка» на зиму. Очень простой и доступный по стоимости рецепт зимней закрутки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2017

Салат Пасхальный кролик 4.7

Салат Пасхальный кролик всегда привлекает к себе наибольшее внимание. Все гости сразу же в него влюбляются, а потом с большим удовольствием едят. Предлагаю свой пошаговый рецепт салата с фото. ...далее

Добавил: Gertruda 03.04.2018

Салат "Американский" 4.4

Этот салат можно смело назвать самым ароматным салатом. Запах чеснока и жареных грибов так и манит! Обязательно попробуйте салат "Американский" приготовить дома. А как это сделать, смотрите в рецепте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.04.2016

Салат с рыбой и грибами "Поморский" 5.0

Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 11.01.2018

Селёдка под шубой оригинальная 5.0

Предлагаю вам рецепт великолепного традиционного салата "Селёдка под шубой". Такая подача украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Селедка под шубой без яиц 4.3

Такой рецепт селедочки в моей семье самый любимый! Я бы даже сказала, самый традиционный. Лук всегда мариную, но можно это и не делать. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2015

Салат из индейки 4.5

Конечно, этот салат не назовешь праздничным, но и обычный будничный стол он с легкостью разнообразит. На первый взгляд, это обычный винегрет, но отварное филе индейки делает этот салат очень сытным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016

Салат "Жемчужина" 3.9

Красивый и вкусный салат с необычным сочетанием продуктов. Согласитесь, рыба и апельсин — это необычно. Но вкусно! Салат не из дешевых, но давайте побалуем себя хотя бы на новогодние праздники! ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.12.2017

Салат из сырых кабачков 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и полезного салата из сырых кабачков с яблоками, огурцами и орехами. Заправить такой салат можно сметаной или майонезом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.09.2015

Салат "Коралл" 3.7

Если вы являетесь поклонником салатов с крабовыми палочками, то этот рецепт для вас. Салат вкусный и простой в приготовлении, подойдет и для встречи друзей, и для разнообразия повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Салат из сельди и картофеля 4.4

Классика жанра — селедка с картошкой, а если еще лучок, да яблочко, да все подсолнечным маслицем полить... И получилось невероятно вкусно! Отличный вариант для обеда или ужина! ...далее

Добавил: Lika Val 02.12.2015

Сельдь под дорогой шубой 4.5

Если вы так же, как и я, любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, то эта идея вам непременно понравится. Здесь и привычная всем селедка и необычная, дорогая шубка. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.11.2016

Рисовый салат на Новый год Свиньи 5.0

Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Салат оформленный в виде забавного поросёнка — хорошее настроение вам обеспечено! ...далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Салат "Танк" на 23 февраля 3.7

В преддверии 23 февраля предлагаю рецепт салата в виде танка. Таким оформлением вы наверняка удивите гостей. Салат приготовлен из сардины с яйцами и зеленым луком. Просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 04.02.2020

Салат с тунцом и авокадо 4.2

Обожаю тунца в любом его виде, а салат с тунцом и авокадо - это просто божественное сочетание продуктов, только от мысли о которых уже текут слюни на клавиатуру. Фантастический салат. ...далее

Добавил: Mamamaksa 11.11.2012

Салат "Петух" на Новый год 4.3

Как приготовить салат "Петух" на Новый год? Оформите салат в соответствии с символикой года. Вариантов оформления салата может быть множество. Я предлагаю свой вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.12.2016

Соевое мясо по-китайски 2.7

Пикантное блюдо из восточной кухни понравится каждому. Я его часто готовлю на праздники, и гости всегда остаются довольны. Еще и рецептик просят. Уверен, что и вам понравится – попробуйте. ...далее

Добавил: Bestpovar 19.09.2014


Смотрите также