Сало по гуцульски рецепт с фото


Сало по-гуцульски: рецепт из Западной Украины

В преддверии наступления зимы диетологи рекомендуют обратить внимание на продукты животного происхождения. Они лучше всего помогают организму бороться с инфекциями. В этом случае нельзя обойти вниманием всеми любимый продукт - сало. Существует множество рецептов его приготовления. В статье рассмотрим сало по-гуцульски, рецепты засолки и копчения. Как известно, именно украинское сало славится своими несравнимыми вкусовыми качествами.

Классический рецепт сала по-гуцульски

Чтобы оно получилось вкусным и с пикантным ароматом, необходимо выбирать кусок с мясной прослойкой.

Ингредиенты:

  • сало с прослойкой мяса – 1 кг;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • черный, красный перец, соль, кориандр – по вкусу;
  • шелуха от репчатого лука – 30 г на 2 л воды.

Перед приготовлением необходимо хорошо промыть и разрезать на куски размером 5 х 10.

На дно кастрюли выкладываем шелуху таким образом, чтобы она покрывала дно, и заливаем водой. Доводим до кипения. После этого воду необходимо посолить. Чем больше соли, тем лучше. В кипящую воду отправляем куски сала и варим около получаса.

Пока продукт варится, готовим смесь для его натирания. Чеснок измельчаем и перемешиваем с остальными специями. Все ингредиенты нужно брать в равных частях. Если вы решите добавить пару ложек кориандра, то и остальные специи надо класть в тех же пропорциях. Столько же и соли. Смесь хорошо перемешиваем.

Достаем сало и остужаем до тех пор, пока его можно будет натирать чесночной смесью. После этого заворачиваем в фольгу. Вместо фольги его можно просто положить в кастрюлю и накрыть крышкой. Теперь его необходимо отнести в холодное место минимум на сутки. Потом продукт готов к употреблению.

Копченое сало по-закарпатски

Для его приготовления выбираем куски толщиной от 5-8 см. Можно брать как сплошные куски, так и с прослойкой мяса. Во втором случае сало получится вкуснее и красивее на вид.

Куски надо обильно натереть солью и сложить в металлическую емкость. Теперь отправляем их в прохладное место, но чтобы температура не опускалась ниже нуля. Оставляем на одну неделю.

За это время оно должно просолиться, а соль - частично растаять. После этого заливаем все содержимое емкости маринадом.

Маринад готовим из расчета на 2 л воды. Добавляем несколько листочков лаврового листа, несколько разрезанных зубчиков чеснока, около 10 горошин черного перца.

Ставим на огонь. Доводим до кипения и даем покипеть пару минут. Снимаем с огня и ждем, пока маринад остынет. После этого заливаем сало и вновь отправляем все содержимое кастрюли на неделю в холод.

После этого продукт можно коптить холодным способом на протяжении 4 дней. Ни в коем случае не использовать горячий способ копчения.

Сало по-гуцульски. Рецепт. Отзывы

Сало можно засолить сухим способом. Для этого необходимо его натереть солью и травами и сложить в посуду, желательно деревянную, и на три недели отправить под груз. Переворачивать каждые 4 дня. Через месяц можно доставать и пробовать. Специи добавлять по вкусу.

Многие, кто пробовал сало по-гуцульски, утверждают, что его непревзойденный вкус трудно перепутать с каким-либо другим. Даже те, кто скептически относился к этому продукту, попробовав его, не останутся равнодушными.

пошаговый рецепт приготовления с фото

Мы предлагаем вам приготовить невероятно вкусную закуску, рецепт которой имеет чрезвычайно древние корни. Сегодня приготовим ароматное сало по-гуцульски. Особенность этой закуски заключается в том, какие именно специи мы используем. То есть для блюда нам понадобится соль, два вида перца, лавровый лист и чеснок. Благодаря этим компонентам закуска получится просто божественно ароматной. Кроме этого, во время варки в воду мы добавим луковую шелуху, котороая сделает закуску аппетитной и красивой внешне.

В общем, на процесс приготовления нужно выделить несколько дней, но ваших активных действий потребуется буквально на 30-40 минут. Остальное время сало будет настаиваться в рассоле, или находиться в морозильной камере.

Приготовьте эту вкуснятину для ваших родных и они оценят блюдо и ваши кулинарные способности по заслугам.

Приготовление

1

На первом этапе нам нужно подготовить сало к варке. Для этого разрезаем его на небольшие кусочки, чтобы оно полностью просолело, а также для удобства во время варки.

2

Теперь берем кастрюльку и вливаем в нее воду. Сюда теперь нужно добавить соль. Пропорции такие: на один лет воды нужно 4 столовые ложки соли.

3

Ставим кастрюльку на огонь и подогреваем воду до тех пор, пока соль не растворится. Для того, чтобы этот прошло быстрее, раствор нужно мешать ложкой. В жидкость нужно добавить краситель. Это может быть любой пищевой, может быть приправа кари, а мы используем шелуху лука.

4

Далее в кастрюльку отправляем горошек душистого перца, лавровый лист, также сало. Ждем, пока вода закипит и варим сало с того момента 15 минут. Через 15 минут плиту выключаем, кастрюльку накрываем крышкой и оставляем сало настаиваться на ночь.

5

После этого сало достаем на сито таким образом, чтобы вся влага из него стекла.

6

Теперь чистим чеснок. Отправляем его в маленькую ступку. Сюда также всыпаем горошек перца душистого и черного. Разминаем до образования однородной массы.

7

Полученной массой натираем каждый кусочек сала.

8

После этого их посыпаем черным молотым перцем и заворачиваем в фольгу. Оставляем на несколько часов при комнатной температуре, а затем отправляем в морозильную камеру на 2-3 дни.

9

Нарезаем закуску на тоненькие кусочки и подаем ее к столу. Приятного аппетита!

Сало по-гуцульски. Старинный рецепт. МЯСОЖОР #73 | САЛО

Текст из видео:

  • 00:00: всем большой привет вы на канале miss a short с вами снова я в массе очень рад что вы смотрите мои видео и хочу вам всего поделиться с вами рецептом сало по-гуцульски классный рецепт я его уже испробовал уже одного куска сала нету совсем он растворился просто моментально такая вкуснятина получилась смотрите как моего готовили рецепт отличный мне очень понравилось скажу приготовьте
  • 00:30: элементарная рецептура древнейший рецепт и вот такой вот результат смотрите дальше что же мы будем использовать для приготовления конечно же основной частью будет сам кусок сала у меня вот такой вот подчеревок это не совсем слова много мяса но я специально
  • 01:00: выбирал такой кусочек мне хотелось чтобы с мяском был у меня на канале кстати много рецептов сало я наверное вам ссылочки под видео посмотрите там внизу будут эти ссылочки на другие мои рецепты сало я уже готовил классные рецепт итак поехали дальше сало мы взяли нам кроме него понадобится чеснок листья видите лавровые берите самые обломки потому что
  • 01:32: нам варить хороший листочки можно не переводить хороших душистого перца немного смесь перцев и черный молотый уже и конечно же соль обычная кастрюля с водой по моему элементарные у нас компоненты и так приступаем собственно к приготовлению и прежде всего мы взяли как видите кусок и разрезали его на три вот такие вот
  • 02:02: кусочки и это позволит нам в дальнейшем чтобы сало у нас хорошенько пропиталась проварилась ну то есть это все улучшит вкус конечного продукта поэтому рекомендую разрезать wash шмат на несколько небольших это удобно даже будет при варение что мы будем делать в дальнейшем теперь берём кастрюлю с водой наливаем сюда воды и смотрите такой расчет на литр воды мы берем около четырех столовых ложек соли и всыпаем их
  • 02:35: сюда пример типоразмером кастрюля которое вам нужно в которую вас удобно положится кусочки сала чтобы они ну так сказать были полностью покрыты водой и из расчета на литр 4 столовые ложки сюда засыпаем ставим на плиту кастрюлю небольшой огонь
  • 03:06: будем разогревать и помешивать нам нужно чтобы соль у нас полностью растворилась здесь это займет у вас я не знаю несколько минут помешивания наверно вода конечно же не закипит оно станет только немножко немножко теплой и так далее ребята в наш рассол добавляем я забыл упомянуть в начале но это как видите шелуха лукавая вот добавляемые все сюда ну она у нас выступает просто как
  • 03:38: краситель некоторые могут добавлять карри для окраски сальца мы поступим в натуральную то есть добавим именно шелухи лука вы также добавляем сюда как видите лаврушку и перчик душистый вот так вот его тоже сюда забрасываем все и сюда же мы погружаем наши кусочки сала прямо в холодную воду вот так вот ничего
  • 04:11: страшного так и нужно как видите воды у нас в доступ ни чего у нас там сухого не будет то есть головой хватит ну что же ждет теперь пока у нас все это дело закипит ну что же ребята смотрите так у меня уже все закипела все кипит красота ароматами наполнилась кухня и так нам нужно теперь чтобы это все у нас дело хорошенько по
  • 04:43: кипела но только ограниченное время 15 минут не больше так что ждём теперь 15 минут кипения ну а теперь нам остается просто накрыть крышкой и оставить это все дело на ночь чтобы она у нас хорошенечко настоялось вот так вот лучше вечером это сделаете и на ночь оставляйте чтобы она у нас остывала ну а с утра ребята теперь мы достаём наше мясо от не вот эти дырочки все
  • 05:15: вытягиваете лаврушку это всё это снимаю штукенцию и ложим оси . чтобы она у нас стекло хорошенько чтобы вся влага вот это вот ушла посмотрите видите какой цвет приобрело наши салка немного по золотилась вот так вот все теперь мы его хорошенько просушим вот так вот пусть полежит алёшка аналог сохнет и мы его еще мы можем полотенечком протрем насухо затем мы берём чеснок мы его уже
  • 05:47: почистили и помыли так вложенный в нашу толкучку конечно же можно использовать блендер но по старинному русскому рецепту именно в такой штуковине [музыка] теперь возьмем у меня комментатор тут на заднем плане работает во всю берем хороших и немного молотого тоже сейчас добавляю и все это
  • 06:17: хорошенько будет переминать покажи как она выглядит внутри красиво вот так вот видите вот такая вот у нас получилась там смесь теперь мы ее хорошенько переминаем вот смотрите вот такая вот кашица получилась у меня чесночное перцева я так теперь возьмем кусочки наши и берем и этой смесью нам нужно и хорошенько вот так вот натереть
  • 06:50: полностью полностью втирая вот так каждый кусочек вот этой вот наши кашицей вот так вот каждый пальчик все нужно в этой каше обвалять так вот так вот у нас продолжается обвалка нашего салка так каждый пальчик ну и затем мы сейчас возьмем еще молотый
  • 07:20: перец вы не бойтесь много молотого перца не будет его хватит нам вдосталь выкладываем на кусочек фольги все это дело можно взять в принципе и пленку фольгой как то удобнее пользоваться все доски ничего у нас не пропадет все пригодится все это вот сюда положить мясо в этот
  • 07:52: район поможет вот так вот на один бачок друг дружке вот так и теперь возьму черным перчиком еще вот так вот хорошенечко при грузин вот так вот далее мы заворачиваем всю эту красоту и дадим ему полежать в комнате в комнате при комнатной температуре имею ввиду где-то
  • 08:24: часов 7 бусин а затем отправил в морозилку на 23 денечка вот так вот всё но запаковано тут вакуум насти никакой не нужно просто чтобы она у нас там держала это число чно перечный дух все пусть настаивается ну вот конечный результат смотрите как оно все выглядит в конце вот такие вот кусочки аромат но это просто конечно
  • 08:57: сказка кто любит чеснок и перец и сальцо ну самый класс смотрите вот это он у меня еще три дня в морозилке положив полежал и денечек я ему дал полежать еще просто в холодильнике вот такой вот имеет вид это сало уже я так понимаю такое время что его можно продегустировать как раз она выливалась уже не должно было пропитаться всеми компонентами
  • 09:28: которые мы сюда заложили по рецепту гуцульская сало что ж попробуем теперь его нарезать посмотрим и попробуем его ну вот так вот сало выглядит у меня в разрезе посмотрите какая красотень получилось это замечательное сальцо очень вкусное ароматное я уже попробовал ну то есть рецепт очень хороший я вам рекомендую приготовьте попробуйте у меня
  • 09:58: на канале это уже не первый рецепт салат я уже говорил ну на этом всё ребятки дегустируете готовьте эту вкуснятину подписывайтесь на канал ставти лайки на этом все пока пока

Сало по закарпатски — GirlKosmetolog

В статье — вкусные рецепты приготовления соленого и маринованного сала.

Сало – это продукт очень неоднозначный. Есть люди, которые его просто обожают, есть также те, кого мутит от одного его вида. Одни специалисты по питанию считают сало важнейшим источником животных жиров, витаминов, прочих биологически активных и необходимых человеку веществ. Другие же признают жировую прослойку свиньи пищевым мусором, холестериновой бомбой, и призывают раз и навсегда отказаться от ее употребления. Мы же займем такую позицию: все должно быть в меру, тогда оно будет полезным. И в этой статье научим вас вкусно готовить сало по-украински, по-венгерски, по-немецки и даже по-итальянски.

Сало по-украински: рецепты

Свиное сало – это твердый жир, отложившийся у свиней в период их активного питания. Продукт употребляют в пищу в засоленном, копченом, жареном, вареном и тушеном виде.
Не будем сомневаться, что тоненький кусочек соленого сальца на черном хлебе, с маринованным огурчиком, это уже вкусно. Просто научим вас готовить его так, чтобы можно было подать сало не только под водку, но и на праздничный стол.

ВАЖНО: Сало считается одним из национальных блюд Украины. Здесь знают, как его готовить, во многих регионах с этим связанны свои кулинарные традиции.

Из статьи «Как правильно засолить свежее сало свинины быстро и вкусно в домашних условиях: лучшие рецепты. Сало в рассоле, луковой шелухе, в банке, тулузке, вареное, маринаде, с чесноком, перцем, специями, для копчения: самый вкусный рецепт и способ соления» вы уже узнали, как солить свежее свиное сало с солью, перцем, прочими приправами. Теперь ознакомьтесь с украинским классическим рецептом.

  1. Для засолки сала возьмите белые или розовые кусочки или ленты с тонкой шкурой. Серый или с железной цвет продукта говорит о том, что он не первой свежести.
  2. Проверьте их на наличие трудно пережевываемых волокон, портящих его вкус. Возьмите обыкновенную спичку, попытайтесь проткнуть ей сало. Если спичка входит легко и мягко, после засолки по-украински продукт получится очень вкусно. Если спичка входит с трудом, натыкается на препятствия, чудо-вкуса не ждите.
  3. Перед засолкой шкурку сала нужно обскоблить – снять с нее ножом весь мусор и сор, неочищенные остатки щетины.
  4. Соль для этого способа нужно брать крупную каменную.

Самый простой рецепт приготовления сала по-украински подразумевает использование собственно этого продукта, а также соли, ничего более. Есть немного более сложный и, вместе с этим, более вкусный.


Сало по-украински: ингредиенты.
  1. Если у вас большой кусок сала, порежьте его на меньшие, шириной 5-7 см.
  2. Не нужно мыть сало, если вы уверенны в качестве продукта. Если вы купили его в супермаркете, лучше оботрите.
  3. Очистите чеснок, порежьте зубки на четвертинки.
  4. Сделайте глубокие надрезы внутри кусочков сала, вставьте в них чеснок.
  5. Измельчите лавровый лист в крошку.
  6. Смешайте соль и специи, добавьте в смесь порошок лаврового листа.
  7. Полученной смесью натрите кусочки сала, остатки ее высыпьте в пластиковую или стеклянную посуду.
  8. Натертые приправой кусочки сала также выложите в эту посуду. Кладите их очень плотно друг к другу. Накройте посуду.
  9. Оставьте сало просаливаться на ночь при комнатной температуре, а потом еще на 3 дня уберите в холодильник.
  10. Перед употреблением уберите остатки соли и приправ с сала. Нарежьте его тонкими кусочками.
Этапы приготовления сала по украинскому рецепту.

Як приготувати сало шпик по-угорськи, по-українськи, по-білоруски, по-литовськи, по-гуцульськи, по-німецьки, по-корейськи, по-закарпатськи, по-італійськи, дамське сало, п'ятихвилинка: найкращі рецепти

У статті — смачні рецепти приготування солоного і маринованого сала.

Сало – це продукт неоднозначний. Є люди, які його просто обожнюють, є також ті, кого нудить від одного його вигляду. Одні спеціалісти з харчування вважають сало найважливішим джерелом тваринних жирів, вітамінів, інших біологічно активних і необхідних людині речовин. Інші ж визнають жировий прошарок свині харчовим сміттям, холестеринової бомбою, і закликають раз і назавжди відмовитися від її вживання. Ми здобудемо таку позицію: все повинно бути в міру, тоді воно буде корисним. І в цій статті навчимо вас смачно готувати сало по-українськи, по-угорськи, по-німецьки і навіть по-італійськи.

Сало по-українськи: рецепти

Свиняче сало – це твердий жир, що відклався у свиней в період їх активного живлення. Продукт вживають в їжу в засоленому, копченому, смаженому, вареному і тушкованому вигляді.
Не будемо сумніватися, що тоненький шматочок солоного сальця на чорному хлібі, з маринованим огірочком, це вже смачно. Просто навчимо вас готувати його так, щоб можна було подати сало не тільки під горілку, але і на святковий стіл.

ВАЖЛИВО: Сало вважається одним з національних страв України. Тут знають, як його готувати, у багатьох регіонах з цим пов'язані свої кулінарні традиції.

Зі статті «Як правильно засолити свіже сало свинини швидко і смачно в домашніх умовах: кращі рецепти. Сало в розсолі, цибулинні, у банку, тулузке, варене, маринаді, з часником, перцем, спеціями, для копчення: найсмачніший рецепт і спосіб соління» ви вже дізналися, як солити свіже свиняче сало з сіллю, перцем, іншими приправами. Тепер ознайомтеся з українським класичним рецептом.

  1. Для засолювання сала візьміть білі або рожеві шматочки або стрічки з тонкою шкурою. Сірий або з залізної колір продукту говорить про те, що він не першої свіжості.
  2. Перевірте їх на наявність важко пережевываемых волокон, псують його смак. Візьміть звичайну сірник, спробуйте проткнути їй сало. Якщо сірник входить легко і м'яко, після засолювання по-українськи продукт вийде дуже смачно. Якщо сірник входить з працею, натикається на перешкоди, диво-смаку не чекайте.
  3. Перед засолюванням шкуру сала потрібно обскоблить – зняти з неї ножем все сміття і відходи, неочищені залишки щетини.
  4. Сіль для цього способу потрібно брати велику кам'яну.

Найпростіший рецепт приготування сала по-українськи передбачає використання власне цього продукту, а також солі, нічого більше. Є трохи більш складний і, разом з цим, більш смачний.

Сало по-українськи: інгредієнти.
  1. Якщо у вас великий шматок сала, поріжте його на менші, шириною 5-7 див.
  2. Не потрібно мити сало, якщо ви впевнені в якості продукту. Якщо ви купили його в супермаркеті, краще обітріть.
  3. Очистіть часник, поріжте зубки на четвертинки.
  4. Зробіть глибокі надрізи всередині шматочків сала, вставте в них часник.
  5. Подрібніть лавровий лист в крихту.
  6. Змішайте сіль і спеції, додайте в суміш порошок лаврового листа.
  7. Отриманою сумішшю натріть шматочки сала, залишки її висипте в пластикову або скляну посуд.
  8. Натерті приправою шматочки сала також викладіть в цей посуд. Кладіть їх дуже щіл

Сало по — гуцульски. Рецепт приготовления | Видео рецепты

litevol 751 Views

751 0

Прекрасный диетический обед или гарнир к основному блюду! Вкуусно! Даже мужу, который овощи не любит вообще, понравилось. Я делала из

litevol 755 Views

755 0

Очень летнее и очень вкусное блюдо. Овощи можно менять по своему вкусу. Ингредиенты для приготовления Баклажанных лодочек с овощами и фаршем Баклажанов небольших – 4 шт. (600г) Фарша смешанного – 300г Лука – 2 го...

litevol 833 Views

833 0

Куриные РУЛЕТИКИ с начинкой из СЫРА и УКРОПА. Новогодний стол. Видео рецепт

litevol 936 Views

936 0

Очень вкусный и очень простой рецепт приготовления мидий, привезённый мною из поездки в Грецию.

Сало по-гуцульски. Старинный рецепт. МЯСОЖОР #73 | САЛО

Текст из видео:

  • 00:00: всем большой привет вы на канале miss a short с вами снова я в массе очень рад что вы смотрите мои видео и хочу вам всего поделиться с вами рецептом сало по-гуцульски классный рецепт я его уже испробовал уже одного куска сала нету совсем он растворился просто моментально такая вкуснятина получилась смотрите как моего готовили рецепт отличный мне очень понравилось скажу приготовьте
  • 00:30: элементарная рецептура древнейший рецепт и вот такой вот результат смотрите дальше что же мы будем использовать для приготовления конечно же основной частью будет сам кусок сала у меня вот такой вот подчеревок это не совсем слова много мяса но я специально
  • 01:00: выбирал такой кусочек мне хотелось чтобы с мяском был у меня на канале кстати много рецептов сало я наверное вам ссылочки под видео посмотрите там внизу будут эти ссылочки на другие мои рецепты сало я уже готовил классные рецепт итак поехали дальше сало мы взяли нам кроме него понадобится чеснок листья видите лавровые берите самые обломки потому что
  • 01:32: нам варить хороший листочки можно не переводить хороших душистого перца немного смесь перцев и черный молотый уже и конечно же соль обычная кастрюля с водой по моему элементарные у нас компоненты и так приступаем собственно к приготовлению и прежде всего мы взяли как видите кусок и разрезали его на три вот такие вот
  • 02:02: кусочки и это позволит нам в дальнейшем чтобы сало у нас хорошенько пропиталась проварилась ну то есть это все улучшит вкус конечного продукта поэтому рекомендую разрезать wash шмат на несколько небольших это удобно даже будет при варение что мы будем делать в дальнейшем теперь берём кастрюлю с водой наливаем сюда воды и смотрите такой расчет на литр воды мы берем около четырех столовых ложек соли и всыпаем их
  • 02:35: сюда пример типоразмером кастрюля которое вам нужно в которую вас удобно положится кусочки сала чтобы они ну так сказать были полностью покрыты водой и из расчета на литр 4 столовые ложки сюда засыпаем ставим на плиту кастрюлю небольшой огонь
  • 03:06: будем разогревать и помешивать нам нужно чтобы соль у нас полностью растворилась здесь это займет у вас я не знаю несколько минут помешивания наверно вода конечно же не закипит оно станет только немножко немножко теплой и так далее ребята в наш рассол добавляем я забыл упомянуть в начале но это как видите шелуха лукавая вот добавляемые все сюда ну она у нас выступает просто как
  • 03:38: краситель некоторые могут добавлять карри для окраски сальца мы поступим в натуральную то есть добавим именно шелухи лука вы также добавляем сюда как видите лаврушку и перчик душистый вот так вот его тоже сюда забрасываем все и сюда же мы погружаем наши кусочки сала прямо в холодную воду вот так вот ничего
  • 04:11: страшного так и нужно как видите воды у нас в доступ ни чего у нас там сухого не будет то есть головой хватит ну что же ждет теперь пока у нас все это дело закипит ну что же ребята смотрите так у меня уже все закипела все кипит красота ароматами наполнилась кухня и так нам нужно теперь чтобы это все у нас дело хорошенько по
  • 04:43: кипела но только ограниченное время 15 минут не больше так что ждём теперь 15 минут кипения ну а теперь нам остается просто накрыть крышкой и оставить это все дело на ночь чтобы она у нас хорошенечко настоялось вот так вот лучше вечером это сделаете и на ночь оставляйте чтобы она у нас остывала ну а с утра ребята теперь мы достаём наше мясо от не вот эти дырочки все
  • 05:15: вытягиваете лаврушку это всё это снимаю штукенцию и ложим оси . чтобы она у нас стекло хорошенько чтобы вся влага вот это вот ушла посмотрите видите какой цвет приобрело наши салка немного по золотилась вот так вот все теперь мы его хорошенько просушим вот так вот пусть полежит алёшка аналог сохнет и мы его еще мы можем полотенечком протрем насухо затем мы берём чеснок мы его уже
  • 05:47: почистили и помыли так вложенный в нашу толкучку конечно же можно использовать блендер но по старинному русскому рецепту именно в такой штуковине [музыка] теперь возьмем у меня комментатор тут на заднем плане работает во всю берем хороших и немного молотого тоже сейчас добавляю и все это
  • 06:17: хорошенько будет переминать покажи как она выглядит внутри красиво вот так вот видите вот такая вот у нас получилась там смесь теперь мы ее хорошенько переминаем вот смотрите вот такая вот кашица получилась у меня чесночное перцева я так теперь возьмем кусочки наши и берем и этой смесью нам нужно и хорошенько вот так вот натереть
  • 06:50: полностью полностью втирая вот так каждый кусочек вот этой вот наши кашицей вот так вот каждый пальчик все нужно в этой каше обвалять так вот так вот у нас продолжается обвалка нашего салка так каждый пальчик ну и затем мы сейчас возьмем еще молотый
  • 07:20: перец вы не бойтесь много молотого перца не будет его хватит нам вдосталь выкладываем на кусочек фольги все это дело можно взять в принципе и пленку фольгой как то удобнее пользоваться все доски ничего у нас не пропадет все пригодится все это вот сюда положить мясо в этот
  • 07:52: район поможет вот так вот на один бачок друг дружке вот так и теперь возьму черным перчиком еще вот так вот хорошенечко при грузин вот так вот далее мы заворачиваем всю эту красоту и дадим ему полежать в комнате в комнате при комнатной температуре имею ввиду где-то
  • 08:24: часов 7 бусин а затем отправил в морозилку на 23 денечка вот так вот всё но запаковано тут вакуум насти никакой не нужно просто чтобы она у нас там держала это число чно перечный дух все пусть настаивается ну вот конечный результат смотрите как оно все выглядит в конце вот такие вот кусочки аромат но это просто конечно
  • 08:57: сказка кто любит чеснок и перец и сальцо ну самый класс смотрите вот это он у меня еще три дня в морозилке положив полежал и денечек я ему дал полежать еще просто в холодильнике вот такой вот имеет вид это сало уже я так понимаю такое время что его можно продегустировать как раз она выливалась уже не должно было пропитаться всеми компонентами
  • 09:28: которые мы сюда заложили по рецепту гуцульская сало что ж попробуем теперь его нарезать посмотрим и попробуем его ну вот так вот сало выглядит у меня в разрезе посмотрите какая красотень получилось это замечательное сальцо очень вкусное ароматное я уже попробовал ну то есть рецепт очень хороший я вам рекомендую приготовьте попробуйте у меня
  • 09:58: на канале это уже не первый рецепт салат я уже говорил ну на этом всё ребятки дегустируете готовьте эту вкуснятину подписывайтесь на канал ставти лайки на этом все пока пока

Смотрите также